Какие тексты нужны для Яндекса.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Benny Hill:

а один из факторов поиска - до 100км и от 100км - это так себе что ли?

Не-е, ну ты чё?! 99,5 км и 100,3 км - афигенная разница...

Хотя с Масковы станется...

Одна сторона улицы - Москова, а другая - уже область.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
seolink74:
Собрать блоки смысловых подач и построить слова в логическую цепочку

Господи, слова-то какие страшные!

А самому? С душой? Простыми человеческими словами? Коротко и ясно? Без подсчета ключевиков? Без блоков?

Все гениальное - просто.

The Piper at the Gates of Dawn.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Cell:
Простыми человеческими словами?

Какие-такие там человеки, если речь про ТОП-5 идет?

А'ля гер ком а'ля герро...

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:
Простыми человеческими словами? Коротко и ясно? Без подсчета ключевиков? Без блоков?

Все гениальное - просто.

Ну да, ну да. И получить место на задворках вселенной. Зато простыми словами.

Текстовой составляющей еще ни кто не отменял.

Ида, подсчет ключевиков - это для общей массы. Но и без такого понятия, никуда.)

Элементарный вопрос на засыпку.

Если на странице имеются скажем три текстовых независимых блока, от перестановки которых местами, смысловая нагрузка страницы не меняется.

Изменится ли при перестановке блоков релевантность документа по продвигаемым ключам?

Ну так просто, интересно. Ведь я тоже хочу простым человеческим...

R7
На сайте с 30.04.2008
264

да, хорошего копирайтера - пишущего под яндекс, мечта....

я методом тыка под яндекс пишу, один раз удачый текст с 40-го на пятое место взлетел, такого в гугле представить сложно

---------- Добавлено 12.03.2012 в 23:56 ----------

komdir:
Ну да, ну да. И получить место на задворках вселенной. Зато простыми словами.

Ида, подсчет ключевиков - это для общей массы. Но и без такого понятия, никуда.)

Элементарный вопрос на засыпку.
Если на странице имеются скажем три текстовых независимых блока, от перестановки которых местами, смысловая нагрузка страницы не меняется.
Изменится ли при перестановке блоков релевантность документа по продвигаемым ключам?
Ну так просто, интересно. Ведь я тоже хочу простым человеческим...

для яндекса - да, меняется, щас такие блоки все в ноуиндекс буду закрывать

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:

Не отменял. Но тут ключевое слово (не для Яндекса, а для понимания) - это "составляющая". То есть, одна из.

будет миллион вариантов на все случаи жизни, будет удобный интерфейс/поиск - народ потянется. А за ним и Яндекс. Правда, нужно ждать :)

А не будет на сайте ни хрена - хоть оды Ломоносова выкладывайте, толку не будет.

di_max:
А'ля гер ком а'ля герро...

Ну это - да. Я же говорю про идеал )))

А не в идеале, конечно, можно написать что-нибудь типа "Дизайнер интерьера квартир - это такой дизайнер, который занимается интерьером квартир". Блоки, логика, цепочки, ключевики...

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Cell:

будет миллион вариантов на все случаи жизни, будет удобный интерфейс/поиск - народ потянется. А за ним и Яндекс. Правда, нужно ждать :)

А не будет на сайте ни хрена - хоть оды Ломоносова выкладывайте, толку не будет.

В моем случае все очень противоречиво. Есть небольшая посещалка внутряка с вполне нормальным ПФ

Но при запросе выше все равно окажутся бородатые сайты с минимальной информативностью по запросу.

Дабы не быть голословным(и примеров тому масса).

Пользователь хочет посмотреть планировки определенной застройки жк киово планировки

В топе все что угодно без планировок.. но мой сайт с кучей планировок на 17-м месте.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Cell:
А не в идеале, конечно, можно написать что-нибудь типа "Дизайнер интерьера квартир - это такой дизайнер, который занимается интерьером квартир". Блоки, логика, цепочки, ключевики...

Дизайнер - в первую очередь - технолог, а не "красивенька"...

И словосочетание "технолог квартир"... м-м-м-м-м... Имхо, обсурдно в данном контексте.

:)

---------- Добавлено 13.03.2012 в 01:55 ----------

seolink74:
В топе все что угодно без планировок.. но мой сайт с кучей планировок на 17-м месте.

А планировка, в данном контексте, это что?

Картинка и куча красивеньких слов?

Первое - 3 порядка информативнее. (Подумал, имху не поставил.)

N
На сайте с 08.08.2006
133
seolink74:
Ну я думаю что ТОП 10 это как эталоны на которые нужно ориентироваться по техническим параметрам. Эталоны подбирают ассесоры и матрикснет а остальные сайты сравниваются с эталонными. Нет?

Ммм, ну не совсем так ведь.

Асессоры строят оценочную, Матрикс на основании оценок строит свою, но это не значит, что он так же построит, как и асессоры. :) Не всегда есть закономерности, потому что 100% результата Матрикс Не дает.

И кстати, если в ТОПе сайты, где есть текст, вхождения и прочее - это не значит, что и у вашего тоже самое должно быть, в таком количестве. Просто банально проверьте, по основному ВЧ оставьте всего 2-3 вхождения и посмотрите.

Аналитик
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Nicola:
Ммм, ну не совсем так ведь.
Асессоры строят оценочную, Матрикс на основании оценок строит свою, но это не значит, что он так же построит, как и асессоры. :) Не всегда есть закономерности, потому что 100% результата Матрикс Не дает.
И кстати, если в ТОПе сайты, где есть текст, вхождения и прочее - это не значит, что и у вашего тоже самое должно быть, в таком количестве. Просто банально проверьте, по основному ВЧ оставьте всего 2-3 вхождения и посмотрите.

Уже так и есть после того как покрамсал текст и незначительно сменил структуру. В ближайшие 2 дня ещё текст перепишу на всякий случай.

То что не совсем так это понятно..я примерно описал..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий