- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем пользователям forum.searchengines хочу предложить вам сервис позволяющий
владельцам блогов если конечно у них маленькая посещаемость и ни кто не оставляет комментарии, получать комментарии тем самым обновлять свой контент, а новый контент как известно любят поисковые системы и лучше индексируют страницы.
А тем кто хочет заработать, просто остовляйте комментарии и получайте деньги Вот ссылка
http://commen.biz/reg.php?id=2. Пишите комментарии и за рабатывайте.
Прикольно, сейчас затестим )
Установили бы адекватную минималку для комментаторов, вряд ли кто-то будет писать их за 20 копеек...
Установили бы адекватную минималку для комментаторов, вряд ли кто-то будет писать их за 20 копеек...
Здравствуйте! так вы на что тестируйте говорите что не нравится какие изминения нужно внести. Мы любим критику жду с нетерпением Ваших отзывов.
Исправлена ошибка в файле commen.php, для нормальной работы необходимо скачать архив с новым исправленным файлом
Проблемы с орфографией: в новостях "ощибка", комментарии плавно перетекают в "коментарии". Не хватает интуитивно понятного интерфейса или хотя бы более подробной справки. Случайно взяла задание, хотя хотела только посмотреть его =)
По функционалу - нужно какое-никакое общение между блогером и комментатором. Что делать, если задание не совсем понятно или неправильно выполнено?
Подумайте еще о защите от дурака..а то можно и твиттер, и яндекс добавить в сайты.
Успехов.
Проблемы с орфографией: в новостях "ощибка", комментарии плавно перетекают в "коментарии". Не хватает интуитивно понятного интерфейса или хотя бы более подробной справки. Случайно взяла задание, хотя хотела только посмотреть его =)
По функционалу - нужно какое-никакое общение между блогером и комментатором. Что делать, если задание не совсем понятно или неправильно выполнено?
Подумайте еще о защите от дурака..а то можно и твиттер, и яндекс добавить в сайты.
Успехов.
Добрый день! спасибо за найденную ошибку, ш и щ находятся на клаве рядом, писал поздно не уследил. Взятое и не выполненное задание через некоторое время возвращается обратно в доступные задания. Общение между блоггером и комментатором есть, после выполнения задания комментатор отправляет его на проверку, блоггер в свою очередь смотрит, какое действие выбрать принять или отправить на доработку. Извините у Вас тоже ошибка в тексте.
По поводу добовления tвиттер, яндекс это можно сделать в любом сервисе, но вопрос зачем??? ни подтвердить ни тем более код поставить вы не сможете.
1. Возле каждого задания поставьте кнопку с текстом "Написать комментарий", которое открывало бы на новой страницы страницу с полем для комментария.
2. Сделайте ярче вкладки меню, они сливаются почти с бэграундом.
3. Если я кликнул по ID и закрыл ее, задание становиться не выполненным. Думаю не надо такое сообщение выводить. Может я хотел всего лишь узнать условия оставления комментария.
4. Количество знаков не работает.
5. В какой валюте указана цена на задание? Условные еденицы?
1. Возле каждого задания поставьте кнопку с текстом "Написать комментарий", которое открывало бы на новой страницы страницу с полем для комментария.
2. Сделайте ярче вкладки меню, они сливаются почти с бэграундом.
3. Если я кликнул по ID и закрыл ее, задание становиться не выполненным. Думаю не надо такое сообщение выводить. Может я хотел всего лишь узнать условия оставления комментария.
4. Количество знаков не работает.
5. В какой валюте указана цена на задание? Условные еденицы?
3)Здравствуйте! условия прописываются тамже где и ключевые слова, если нет ни ключевых слов ни условий можете писать все что угодно, но в тему поста.
4)Уточните пожалуйста где не работает прошу подробно описать
5) наши родные wmr( рубли)
3)Здравствуйте! условия прописываются тамже где и ключевые слова, если нет ни ключевых слов ни условий можете писать все что угодно, но в тему поста.
4)Уточните пожалуйста где не работает прошу подробно описать
5) наши родные wmr( рубли)
4. Там где коментарий вводишь
5. Черт побери....а я то думал сейчас срублю по быстренькому ;)
есть идея создать в данном сервисе попутно написание (постов, статей) прошу вас уважаемые пользователи указать какую бы вы хотели видеть минималку за 1000 знаков цены прошу указывать в рублях.