Сервис комментариев или комментарии за деньги

12 3
wplink
На сайте с 14.12.2011
79
5360

Доброго дня всем пользователям forum.searchengines хочу предложить вам сервис позволяющий

владельцам блогов если конечно у них маленькая посещаемость и ни кто не оставляет комментарии, получать комментарии тем самым обновлять свой контент, а новый контент как известно любят поисковые системы и лучше индексируют страницы.

А тем кто хочет заработать, просто остовляйте комментарии и получайте деньги Вот ссылка

http://commen.biz/reg.php?id=2. Пишите комментарии и за рабатывайте.

[Удален]

Прикольно, сейчас затестим )

ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88

Установили бы адекватную минималку для комментаторов, вряд ли кто-то будет писать их за 20 копеек...

wplink
На сайте с 14.12.2011
79
ArtBlogger:
Установили бы адекватную минималку для комментаторов, вряд ли кто-то будет писать их за 20 копеек...

Здравствуйте! так вы на что тестируйте говорите что не нравится какие изминения нужно внести. Мы любим критику жду с нетерпением Ваших отзывов.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Исправлена ошибка в файле commen.php, для нормальной работы необходимо скачать архив с новым исправленным файлом

O
На сайте с 15.12.2010
43

Проблемы с орфографией: в новостях "ощибка", комментарии плавно перетекают в "коментарии". Не хватает интуитивно понятного интерфейса или хотя бы более подробной справки. Случайно взяла задание, хотя хотела только посмотреть его =)

По функционалу - нужно какое-никакое общение между блогером и комментатором. Что делать, если задание не совсем понятно или неправильно выполнено?

Подумайте еще о защите от дурака..а то можно и твиттер, и яндекс добавить в сайты.

Успехов.

wplink
На сайте с 14.12.2011
79
Oyuna:
Проблемы с орфографией: в новостях "ощибка", комментарии плавно перетекают в "коментарии". Не хватает интуитивно понятного интерфейса или хотя бы более подробной справки. Случайно взяла задание, хотя хотела только посмотреть его =)
По функционалу - нужно какое-никакое общение между блогером и комментатором. Что делать, если задание не совсем понятно или неправильно выполнено?
Подумайте еще о защите от дурака..а то можно и твиттер, и яндекс добавить в сайты.
Успехов.

Добрый день! спасибо за найденную ошибку, ш и щ находятся на клаве рядом, писал поздно не уследил. Взятое и не выполненное задание через некоторое время возвращается обратно в доступные задания. Общение между блоггером и комментатором есть, после выполнения задания комментатор отправляет его на проверку, блоггер в свою очередь смотрит, какое действие выбрать принять или отправить на доработку. Извините у Вас тоже ошибка в тексте.

По поводу добовления tвиттер, яндекс это можно сделать в любом сервисе, но вопрос зачем??? ни подтвердить ни тем более код поставить вы не сможете.

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76

1. Возле каждого задания поставьте кнопку с текстом "Написать комментарий", которое открывало бы на новой страницы страницу с полем для комментария.

2. Сделайте ярче вкладки меню, они сливаются почти с бэграундом.

3. Если я кликнул по ID и закрыл ее, задание становиться не выполненным. Думаю не надо такое сообщение выводить. Может я хотел всего лишь узнать условия оставления комментария.

4. Количество знаков не работает.

5. В какой валюте указана цена на задание? Условные еденицы?

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
wplink
На сайте с 14.12.2011
79
FANTiK123:
1. Возле каждого задания поставьте кнопку с текстом "Написать комментарий", которое открывало бы на новой страницы страницу с полем для комментария.
2. Сделайте ярче вкладки меню, они сливаются почти с бэграундом.
3. Если я кликнул по ID и закрыл ее, задание становиться не выполненным. Думаю не надо такое сообщение выводить. Может я хотел всего лишь узнать условия оставления комментария.
4. Количество знаков не работает.
5. В какой валюте указана цена на задание? Условные еденицы?

3)Здравствуйте! условия прописываются тамже где и ключевые слова, если нет ни ключевых слов ни условий можете писать все что угодно, но в тему поста.

4)Уточните пожалуйста где не работает прошу подробно описать

5) наши родные wmr( рубли)

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76
wplink:
3)Здравствуйте! условия прописываются тамже где и ключевые слова, если нет ни ключевых слов ни условий можете писать все что угодно, но в тему поста.
4)Уточните пожалуйста где не работает прошу подробно описать
5) наши родные wmr( рубли)

4. Там где коментарий вводишь

5. Черт побери....а я то думал сейчас срублю по быстренькому ;)

wplink
На сайте с 14.12.2011
79

есть идея создать в данном сервисе попутно написание (постов, статей) прошу вас уважаемые пользователи указать какую бы вы хотели видеть минималку за 1000 знаков цены прошу указывать в рублях.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий