- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем пользователям forum.searchengines хочу предложить вам сервис позволяющий
владельцам блогов если конечно у них маленькая посещаемость и ни кто не оставляет комментарии, получать комментарии тем самым обновлять свой контент, а новый контент как известно любят поисковые системы и лучше индексируют страницы.
А тем кто хочет заработать, просто остовляйте комментарии и получайте деньги Вот ссылка
http://commen.biz/reg.php?id=2. Пишите комментарии и за рабатывайте.
Прикольно, сейчас затестим )
Установили бы адекватную минималку для комментаторов, вряд ли кто-то будет писать их за 20 копеек...
Установили бы адекватную минималку для комментаторов, вряд ли кто-то будет писать их за 20 копеек...
Здравствуйте! так вы на что тестируйте говорите что не нравится какие изминения нужно внести. Мы любим критику жду с нетерпением Ваших отзывов.
Исправлена ошибка в файле commen.php, для нормальной работы необходимо скачать архив с новым исправленным файлом
Проблемы с орфографией: в новостях "ощибка", комментарии плавно перетекают в "коментарии". Не хватает интуитивно понятного интерфейса или хотя бы более подробной справки. Случайно взяла задание, хотя хотела только посмотреть его =)
По функционалу - нужно какое-никакое общение между блогером и комментатором. Что делать, если задание не совсем понятно или неправильно выполнено?
Подумайте еще о защите от дурака..а то можно и твиттер, и яндекс добавить в сайты.
Успехов.
Проблемы с орфографией: в новостях "ощибка", комментарии плавно перетекают в "коментарии". Не хватает интуитивно понятного интерфейса или хотя бы более подробной справки. Случайно взяла задание, хотя хотела только посмотреть его =)
По функционалу - нужно какое-никакое общение между блогером и комментатором. Что делать, если задание не совсем понятно или неправильно выполнено?
Подумайте еще о защите от дурака..а то можно и твиттер, и яндекс добавить в сайты.
Успехов.
Добрый день! спасибо за найденную ошибку, ш и щ находятся на клаве рядом, писал поздно не уследил. Взятое и не выполненное задание через некоторое время возвращается обратно в доступные задания. Общение между блоггером и комментатором есть, после выполнения задания комментатор отправляет его на проверку, блоггер в свою очередь смотрит, какое действие выбрать принять или отправить на доработку. Извините у Вас тоже ошибка в тексте.
По поводу добовления tвиттер, яндекс это можно сделать в любом сервисе, но вопрос зачем??? ни подтвердить ни тем более код поставить вы не сможете.
1. Возле каждого задания поставьте кнопку с текстом "Написать комментарий", которое открывало бы на новой страницы страницу с полем для комментария.
2. Сделайте ярче вкладки меню, они сливаются почти с бэграундом.
3. Если я кликнул по ID и закрыл ее, задание становиться не выполненным. Думаю не надо такое сообщение выводить. Может я хотел всего лишь узнать условия оставления комментария.
4. Количество знаков не работает.
5. В какой валюте указана цена на задание? Условные еденицы?
1. Возле каждого задания поставьте кнопку с текстом "Написать комментарий", которое открывало бы на новой страницы страницу с полем для комментария.
2. Сделайте ярче вкладки меню, они сливаются почти с бэграундом.
3. Если я кликнул по ID и закрыл ее, задание становиться не выполненным. Думаю не надо такое сообщение выводить. Может я хотел всего лишь узнать условия оставления комментария.
4. Количество знаков не работает.
5. В какой валюте указана цена на задание? Условные еденицы?
3)Здравствуйте! условия прописываются тамже где и ключевые слова, если нет ни ключевых слов ни условий можете писать все что угодно, но в тему поста.
4)Уточните пожалуйста где не работает прошу подробно описать
5) наши родные wmr( рубли)
3)Здравствуйте! условия прописываются тамже где и ключевые слова, если нет ни ключевых слов ни условий можете писать все что угодно, но в тему поста.
4)Уточните пожалуйста где не работает прошу подробно описать
5) наши родные wmr( рубли)
4. Там где коментарий вводишь
5. Черт побери....а я то думал сейчас срублю по быстренькому ;)
есть идея создать в данном сервисе попутно написание (постов, статей) прошу вас уважаемые пользователи указать какую бы вы хотели видеть минималку за 1000 знаков цены прошу указывать в рублях.