Вопрос по оптимизации

12
Sanches_95
На сайте с 05.09.2010
112
716

Добрый день

Занялся оптимизацией своего сайта.

Большинство основных страниц которые будут продвигаться закончил.

Т.е. сделал текст уникальным и включил ключевые слова

Но есть страницы которые либо в ближайшее время либо вообще не будут продвигаться.

На этих страницах остался неуникальный, частично скопированный с других сайтов текст

Меня мучает вопрос, может ли негативно сказаться этот неуник. текст при продвижении оптимизированных страниц или всего веса сайта в целом?

Нужно ли чтобы и на них был уникальный текст, до начала продвижения?

Скачал, крякнул - в тюрьму! Скачал, крякнул - в тюрьму! Романтика…
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Эти страницы скорее всего не проиндексируются вовсе. На вашем месте я постарался бы избежать наличия на сайте страниц с неуникальным контентом.

Sanches_95
На сайте с 05.09.2010
112
El_grapaduro:
Эти страницы скорее всего не проиндексируются вовсе. На вашем месте я постарался бы избежать наличия на сайте страниц с неуникальным контентом.

Сайт более года висит в нете и все его страницы (более 300) проиндексированы и яндексом и гуглом

Т.е. вы счтитаете что это может негативно отразится на продвижении оптимизированных страниц или всего веса сайта в целом?

А что если при помощи robots.txt, запретить индексировать еще не прооптимизированные страницы?

Просто оптимизация у меня получается медленно, и хочется не дожидаясь оптимизации всех страниц, начать продвигать законченные.

А потом по ходу оптимизировать те, до которых руки еще не дошли

Sanches_95
На сайте с 05.09.2010
112

Странно, что никто не может ответить на мой последний вопрос

Вроде ничего особенного не спросил

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Sanches_95:

а разве El_grapaduro не ответил? ;)

- = тут что-то должно быть = -
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Sanches_95:

а разве El_grapaduro не ответил? ;)

S
На сайте с 19.02.2009
125
Sanches_95:
Вроде ничего особенного не спросил

- ну зачем вам это нужно? Пишите уникальные страницы и забейте на копипаст. Не размещайте копипаст и всё. Смысл в этих страницах? Пусть будет 10, но классных страниц, чем 300 копипастеных.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
El_grapaduro:
Эти страницы скорее всего не проиндексируются вовсе.

Что за чушь? Копипаст отлично индексируется.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

Сергей, интексируется всё, но быстро может попасть под санкции

через месяц этот же товарищ создаст тему "уникальный, придвигаемый сайт попал под АГС и потерял позиции!!!!!!"

так что, ему правильно сказали "пишите уникальные тексты" ;)

Sanches_95
На сайте с 05.09.2010
112

Maximalist

saerchengines

Я и сам хочу чтобы все страницы были уникальными.

И постепенно они все ими станут

Но вопрос в другом

Мне хотелось бы начать продвижение сейчас а не ждать пока закончу все страницы

Допустим я начну продвигать только страницы котрые уже имеют уникальный текст

Могут ли еще НЕ оптимизированные страницы повлиять на продвижение уже оптимизированных и на весь сайт в целом?

Если могут повлиять, то можно ли избавиться от этого влияния, если запретить индексировать НЕ оптимизированные страницы в robots.txt ?

[Удален]
Sanches_95:
Maximalist
saerchengines

Я и сам хочу чтобы все страницы были уникальными.
И постепенно они все ими станут
Но вопрос в другом
Мне хотелось бы начать продвижение сейчас а не ждать пока закончу все страницы
Допустим я начну продвигать только страницы котрые уже имеют уникальный текст
Могут ли еще НЕ оптимизированные страницы повлиять на продвижение уже оптимизированных и на весь сайт в целом?
Если могут повлиять, то можно ли избавиться от этого влияния, если запретить индексировать НЕ оптимизированные страницы в robots.txt ?

У меня была похожая ситуация, когда на сайте была куча копипаста, а сайт под АГС. Когда взялся его улучшать и развивать по совету платона, то в числе прочих мероприятий все страницы с копипастом закрыл в ноиндекс. Потом потихоньку переписывал их параллельно добавлению новых и ничего, все обошлось вроде )))

Правда потом забыл где что закрыл, где что открыл уже исправленное, до сих пор натыкаюсь на страницы в ноиндекс, оставшиеся с тех пор, но уже забил на них, пишу только уник и все норм.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий