Продам 2 онлайн кинотеатра посещаемость

123
F1
На сайте с 30.01.2012
1

чет не понял где это я не ответил на ваши вопросы, все что у меня по сайту спрашивали все ответил, пожалуйста факты в студию + к тому, очень часто онлайн но дома меня нету а комп горит, так что отвечаю как могу

Бастер
На сайте с 17.06.2010
25

Вас начали прижимать в kz? или решили подстраховаться и слить будующие проблемы?

http://www.mediasystem.kz/2012/01/25/v_kazakhstane_vstupajut_v_silu_popravki_v_zakon_ob_avtorskom_prave.html

F1
На сайте с 30.01.2012
1

нет, прижимать никого не начали, если вы внимательнее прочитаете сами поправки, то там во первых идет только зона kz. то есть сменив домен на орг например проблем вообще не будет. во вторых в поправках ясно сказано, что сначала будут предупреждать то есть если после предупреждения вы не убираете контент тогда штраф, но если следить за уведомлениями проблем вообще не будет

[Удален]
то там во первых идет только зона kz. то есть сменив домен на орг например проблем вообще не будет

ага, и траффика тоже )))

F1
На сайте с 30.01.2012
1

тут главное не домен, а главное оптимизация по запросам а сайт как раз под это оптимизирован и если вы видите то траф основной идет с поисковиков

ea123
На сайте с 22.12.2010
65
тут главное не домен, а главное оптимизация по запросам а сайт как раз под это оптимизирован и если вы видите то траф основной идет с поисковиков

Вы всерьез думаете, что человек будет покупать сайт за 240 т.р. ну или даже за 80, потом менять домен и ждать когда хорошая оптимизация вернет трафик на прежний уровень?

У меня создается впечатление что вы не совсем понимаете чем чревата смена домена для сайта с трафиком, по другому объяснить ваш комментарий:

нет, прижимать никого не начали, если вы внимательнее прочитаете сами поправки, то там во первых идет только зона kz. то есть сменив домен на орг например проблем вообще не будет. во вторых в поправках ясно сказано, что сначала будут предупреждать то есть если после предупреждения вы не убираете контент тогда штраф, но если следить за уведомлениями проблем вообще не будет

я не могу.

F1
На сайте с 30.01.2012
1

как я читал вроде 301 редирект делает свое дело нормально + я не говорю что надо менять, надо просто следить за почтой как говорится и все проблемы

домены просто склеятся и все. или я что то не понимаю?

ea123
На сайте с 22.12.2010
65
домены просто склеятся и все. или я что то не понимаю?

Ну при этом надо понимать, что в случае блокировки домена kz., трафик просядет все равно и склейка не поможет.

Я к тому что риски остаются и весьма серьезные.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
то там во первых идет только зона kz. то есть сменив домен на орг например проблем вообще не будет.

ТС,так вчем проблема,смените домен и нет проблем)

Вы сами хоть раз,меняли домен?))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
то там во первых идет только зона kz. то есть сменив домен на орг например проблем вообще не будет.

ТС,так вчем проблема,смените домен и нет проблем)

Вы сами хоть раз,меняли домен?))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий