"Золотая середина" в статейном продвижении

12
cadron
На сайте с 27.02.2011
100

Стараюсь брать так:

ТИЦ от 50

ПР от1

Возраст от года

Посещалка - побольше

Алекс до 2 лямов

Сайтов на этом IP поменьше

Bing исх. чтобы не превышал количество проиндексированных страниц донора

Соотношение исход.\к входящим (solomono.ru вам в помощь + по каким позициям сайт в ТОПе)

Цена до 500 руб.

Тематику беру поближе!

[Удален]
allias5000:
Тем не менее, это не ключевой параметр, выдача не по тИЦу строится.
А все остальное в Вашем сообщении, не сочтите за грубость, вода.

Странно, не понимаю, хочешь людям искренне помочь советами, наработанными практикой, а они вместо простого человеческого спасибо мягко посылают тебя, хотя сами создали топик, спрашивая мнение, совет и я же вынужден оправдываться... :)

1. Мы сейчас говорим о статейном продвижении. Ссылки со статей, размещенных на авторитетных площадках, трастовых, более эффективны, имеют больший вес в глазах ПС, чем с нулевых сайтов или ГС. Это проверено моей практикой.

2. "Важно все, особенно влияет тематика и заспамленность ресурса ссылками и статьями. И если индексация стремится к 0, долой такие площадки. И посмотрите, сколько страниц проиндексировано в Гугле и Яндексе. ТИЦ может быть и при наличии фильтра АГС" - я подписываюсь вторично под этими словами, которые вода для вас.

[Удален]

Сергей Нижегородцев, спасибо за советы.

тИц и PR - это не единицы измерения траста все-таки, тиц можно легко накачать сапой, ровно как и PR. Ну и разумеется, что ссылки с трастовых сайтов сильнее влияют на выдачу, чем ссылки с ГСов :) Очевидно ж.

Да и вопрос в теме по-другому был поставлен.

Сергей Нижегородцев:
2. "Важно все, особенно влияет тематика и заспамленность ресурса ссылками и статьями. И если индексация стремится к 0, долой такие площадки. И посмотрите, сколько страниц проиндексировано в Гугле и Яндексе. ТИЦ может быть и при наличии фильтра АГС" - я подписываюсь вторично под этими словами, которые вода для вас.

Это и так очевидно! Нет, побегу щас ссылок с ГСов понаберу без индексации.

По поводу Вашего "опыта" - исходя из других Ваших сообщений на форуме, у меня не сложилось о Вас впечатление, как о толковом оптимизаторе.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
"Золотая середина" в статейном продвижении

Это хорошие статьи и хорошая перелинковка - на своем сайте!

это что касается золотой середины.

А если внешний мир, то только тематика, только по правилам (от меньшего к большему) и только порядочные сайты (это те, где читают)

Сливать с контента на морду ИМХО бред

ну это я так, для полярности)))

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий