- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Работу парень делал вовремя, справился с большими объемами. Прошел месяц с момента первого прогона, беков около сотни на сайтах.
Уважаемый автор, сколько на данный момент стоит прогон и по скольким каталогам? А то я слегка запутался.
С 28.08.2006 стоимость прогона 4$, с разбором писем 5$.
Обновилась база теперь в ней 1392 каталога.
От вас нужно :
1) написать описания для ссылок(title) в идеале 1 описание на 15-20 каталогов, 100 описаний будет достаточно.
2) написать около 20 описаний (Description), можно больше, длина стандартная около 250 , впринципе можно обойтись одним
3) написать ключевые слова (Keywords) .
4) Указать разделы в которых регить, или могу сам подобрать.
Могу предложить свои услуги по написанию анкоров и описаний:
100 анкоров 50 описаний 2$
200 анкоров 100 описаний 3$
Isq: 235-219-231
С этого момента цены не изменялись, база увеличилась на 400 каталогов.
Заказывал прогон. В течении пары дней было все сделано, присланы описания заголовки, отчет . Пришло около 450 писем. Теперь ждемс результата. На данный момент доволен.
После прогона первого сайта (7 недель назад) - тИЦ 100 (был 20) PR4 (был 2). Беков прибавилось порядка 130 (на данный момент). Второй сайт был прогнан дней 20 назад (под пересчёт PR не попал) - тИЦ 80 (был 10) PR2 (не поменялся), беков приросло около 100.
Считаю результат удовлетворительным для автомата. Да и деньги небольшие (7$ с разбором писем и составлением 50 названий/100 описаний).
Буду заказывать ещё.
Прогон качественный, быстрый. Топиксрайтер профессионален, вежлив. Результаты: Более 500 писем и это не нулевой сайт. Результатами доволен, жду обновления ya
у меня 480 писем получилось, ждем беков.
Заказал прогон, всё сделано оперативно. Писем более 500.
Заказывал прогон свежего сайта около месяца назад. Работа выполнена. Результат: ТИЦ 70, кол-во бэков 98. Кол-во бэков начало уменьшаться, но так и должно быть. Yandex режет каталоги постоянно. Все прогнозируемо, результатами доволен. Заказал еще прогон, но уже для ресурса, с которым работали. О результатах сообщу... Да, радует то, что Исполнитель не топчется на месте и приводит базу каталогов в актуальное состоянее.
На данный момент в базе 1900 каталогов, база постоянно обновляется.
Жду новых заказов. ☝
Isq: 235-219-231