Прогон сайта по белым каталогам

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Inoface, разговаривайте, пожалуйста, вежливо.

Получаете штраф.

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
I
На сайте с 31.08.2006
28
Yaroslav_Adv:
Inoface, разговаривайте, пожалуйста, вежливо.
Получаете штраф.

[Moderated]

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199

Inoface отдыхает от форума неделю за ненормативную лексику, обсуждение действий модератора и оскорбления.

S
На сайте с 16.06.2006
2

Не хочу делать преждевременные выводы, что это кидалово, но после уплаты денег от топикстартера не слышу ни привета ни ответа. В аське молчит. Сегодня ночью был обещан прогон и отчет утром - пусто.

Буду ждать.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Заказывал у топикстартера обещал отписаться если будут хорошие результаты. Писем пришло около 300, для прогнанного по разным базам сайта не плохо. Бэки ростут, сколько точно сказать не могу, ибо у Яши сейчас проблемы с учетом бэков, но что привес нормальный это точно.

Chims - Гуд!

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
S
На сайте с 16.06.2006
2

#35 сообщение больше не действительно. Топикстартер наконец-то начал контакт. Моя ошибка. Прошу у всех прощения.

Chims
На сайте с 15.07.2006
49
Inoface:
А мне не понравилось! Топикстартер какой-то [Moderated] и база у него [Moderated]!

Я с вами не общялся и не делал прон. Вы даже мне не конкурент так как прогоняете по 1ps. Нехорошо писать всякую чушь :)

Я бы изменил мир, но Бог не дает исходников…
Chims
На сайте с 15.07.2006
49
Starjoki:
Не хочу делать преждевременные выводы, что это кидалово, но после уплаты денег от топикстартера не слышу ни привета ни ответа. В аське молчит. Сегодня ночью был обещан прогон и отчет утром - пусто.
Буду ждать.

Вчера не успел сделать прогон, поэтому буду делать его сегодня, днём не имел возможности вам ответить, не нужно делать поспешных выводов :)

Chims
На сайте с 15.07.2006
49
S.Alexeev:
Заказывал у топикстартера обещал отписаться если будут хорошие результаты. Писем пришло около 300, для прогнанного по разным базам сайта не плохо. Бэки ростут, сколько точно сказать не могу, ибо у Яши сейчас проблемы с учетом бэков, но что привес нормальный это точно.
Chims - Гуд!

Спасибо ;)

Z
На сайте с 08.12.2005
236

Заказывал прогон 3-х сайтов. Все выполнено в кратчайшие сроки. Уровень регистрации - удовлетворительный (но это из-за автомата).

В целом, все понравилось! Цена за такую услугу более, чем приемлемая!

Спасибо за работу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий