- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
htc и самсунг больше не хочу)) тока айфон, думал о 4с, но дорого, плюс в сентябре 5-ый должен выйти. Вот на него возможно стоит разориться.
верное решение. и по нтс/самсунгу и по 5му ифону (не знал, кстати).
4 андроид только на нексусу и прочих суперновыхдорогих - на дешевых андроид 2* и обновы видимо уже никогда не будет. Так как девайс на 4 андроиде примерно ценой с ай-фон 4 (или бу 4s или серый из европы) или даже дороже то тут уже сильно подумаешь... экран у афона явно лучше любого самсунга самого топового и дело даже не разрешении, а в том что айфоновские экраны не "давят" на глаза и можно долго читать - а самсунговски супер яркие и супер контрастные и пр супер "давят" на галза... В игры поигратья может быть, но читать-отвечать почту и тд не очень - хотя если молод и зрение 101% то может быть эта разница пофиг.
есть еще лдн принципиальная фишка - пользовательскй интерфей и ай-ос написан на С а у андроида на интерпретируемом языке ява
и посему ай-фон будет всегда быстрее и всегда более отзывчивым
4 андроид только на нексусу и прочих суперновыхдорогих - на дешевых андроид 2* и обновы видимо уже никогда не будет. Так как девайс на 4 андроиде примерно ценой с ай-фон 4 (или бу 4s или серый из европы) или даже дороже то тут уже сильно подумаешь... экран у афона явно лучше любого самсунга самого топового и дело даже не разрешении, а в том что айфоновские экраны не "давят" на глаза и можно долго читать - а самсунговски супер яркие и супер контрастные и пр супер "давят" на галза... В игры поигратья может быть, но читать-отвечать почту и тд не очень - хотя если молод и зрение 101% то может быть эта разница пофиг.
взял я себе на днях Гэлекси Нексус - ниче там на глаза не давит :)
даже с авторегулировкой яркости все зашибенно.
Ну и резолюшен - 1280*720 - айфон рыдает в сторонке :)
"айфоновский экран" на самом деле сделан LG
кстати, айпадовский - самсунгом :)
взял я себе на днях Гэлекси Нексус - ниче там на глаза не давит :)
даже с авторегулировкой яркости все зашибенно.
Ну и резолюшен - 1280*720 - айфон рыдает в сторонке :)
"айфоновский экран" на самом деле сделан LG
кстати, айпадовский - самсунгом :)
а если учесть что все это добро делается в одном цеху - то вообще сдохнуть от смеха можно.
а вот теперь вопрос: у тебя есть нексус, у жены асус прайм, а у ребенка ЛыЖи - как синхронизировать фотки с таиланда? или общий календарь?
расскажешь? или будешь экранами меряться? 3-й ипад рвет, кстати, всех. но это мелочи.
или расскажи как корпоративным клиентам мс ексчендж на аендроиде подключить одновременно? у всех андроид, но у всех телефоны разные. А?
Lofty Mind, ты че дерзкий такой? когда я тебе тыкать в мой адрес разрешил? :)
или расскажи как корпоративным клиентам мс ексчендж на аендроиде подключить одновременно? у всех андроид, но у всех телефоны разные. А?
с мс эксченджем - это к микрософту. пусть корпоративные клиенты просят у него софт под андроид, или железо с виндами на борту.
одним словом, нехрен думать, что раз андроид, то он за тебя и в квартире убирать будет, и завтрак в постель носить.
к слову, раз такой распальцованый, то расскажи, как на айфоне с мс эксченджем дела обстоят :)
Lofty Mind, ты че дерзкий такой? когда я тебе тыкать в мой адрес разрешил? :)
ну сорри. без обид. буду на Вы =)
а причем тут айфон? на нем все в порядке с эксченджем. сразу и из коробки. андроид теряет тысячи клиентов из-за разброда в железе и софте.
---------- Добавлено 01.04.2012 в 22:01 ----------
Lofty Mind
с мс эксченджем - это к микрософту. пусть корпоративные клиенты просят у него софт под андроид, или железо с виндами на борту.
круто! самых денежных клиентов - надо послать? где логика?
а причем тут айфон? на нем все в порядке с эксченджем. сразу и из коробки. андроид теряет тысячи клиентов из-за разброда в железе и софте.
ну значит и на андроиде рано или поздно появится
Ну и резолюшен - 1280*720 - айфон рыдает в сторонке
Т.е. вы утверждаете что на вашем Нексусе экран лучше, чем на 4S? Тесты почитайте.
Я б Вам советовал взять Iphone 3GS, отличный аппарат. Использовал более 3 месяцев с прошивкой 5.0.1 никаких багов не заметил.
Главное при покупки обратите внимание на модель модема(от него зависит работа gps), а так же должен присутствовать непривязанный джейлбрейк для установки любых приложений и разблокировка под наших операторов.
В край не советую брать телефон который разблокирован с помощью TurboSIM в них часто пропадает сеть. Сам занимался продажей б/у iphone 3gs в Украине все кто покупали довольны и нареканий никаких не было.
а где купить новый 4 дешего?