- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Меня зовут Алексей, я являюсь соавтором блога eBUGZ.ru.
Предлагаю вашему вниманию вольный перевод статьи, в которой описывается интересный, на мой взгляд, способ привлечения мемберов на сайты знакомств. На спаленную тему этот материал не тянет, но, думаю, многим он будет полезен/интересен.
Т.к. статья буржуйская, то и ориентирована она прежде всего на буржунет, однако основную идею данной статьи можно с успехом проецировать и на русскоязычные сайты знакомств.
Оффтоп: Ув. модераторы! Честно говоря не нашел в правилах форума можно ли размещать ссылки на другие форумы (в данном случае на оригинал статьи). Если требуется, то размещу здесь ссылку на оригинал.
Название статьи:
Найти "горячую" девочку на Fiverr и принести домой не меньше 1000$ в месяц - полностью выполнимо!
Данный способ подходит даже новичкам и требует около $10-15 инвестиций, при этом вы можете с легкостью делать не меньше 50$ в день благодаря этому методу.
1) Зарегистрируйтесь на сайте знакомств в качестве партнера. Например, на Adult Friend Finder.
2) Теперь нужно найти несколько горячих девочек на Fiverr.com. Нам нужно 2-3 минуты видео с их разговором, танцами, чем угодно.
3) Переходим на Fiverr и ищем по любому из следующих запросов:
а) горячие обнаженные фото (hot nude photos)
б) сексуальные девушки (sexy girls)
в) сиськи (boobs)
4) Существуют сотни девушек, которые будут танцевать танец живота или посылать вам фотографии с пометкой на груди за 5$. Необходимо связаться с ними и попросить снять видео, где те говорят или даже танцуют (если повезет, даже раздеваются), рекламируя ваш сайт.
5) Заплатите им. Отправьте им сценарий, которому они должны следовать.
6) Одновременно с тем, купите домен, который легко запомнить, например singles4u.net.
7) Скажите девушке, чтобы в видео она упомянула URL сайта.
Пример того, что должна сказать девушка: "В заключении, хочу сказать, что это действительно классный сайт, где болтаются многие девушки вроде меня. Это (адрес сайта). Найдите меня и добавьте в друзья, мы можем пообщаться. Возможно, я даже покажу частные фотографии."
8) Будет намного эффективнее, если вы сможете заставить девушку раздеться. (Не полностью, но до бюстгальтера и трусиков). Или даже полностью обнаженной. Я заплатил дополнительно 5$, и она танцевала полностью обнаженной с урлом моего сайта на ней.
9) Затем загрузите это видео на YouTube с URLом в описании. Если на видео полностью обнаженная девушка, не стоит загружать его на YouTube, воспользуйтесь Vimeo или другими видеохостингами.
10) Добавьте видео в соц. закладки, разместите его на эротических форумах и так далее.
11) Публикуйте новое видео каждую неделю или около того, используйте новую девушку. Каждый раз используйте новую учетную запись на YouTube.
12) Прежде чем заказать девушку, посмотрите, как она выглядит. Гадкий утенок не принесет вам подписчиков на сайт знакомств. Просто найдите "горячую" девушку. Используйте её для создания видео, где она раздевается. Попросите ее снять ремень со штанов, и на этом остановиться. Пусть она скажет в конце:
"Чтобы увидеть остальное видео со мной, подпишитесь на (URL) и добавьте меня - Sweeta10."
13) Если вы публикуетесь на эротических форумах, попробуйте найти девочку, которая готова снять лифчик полностью. Затем разместите сообщение с урлом вашего сайта и остановите видео.
В зависимости от того, как хорошо вы рекламируете ваши видео, вы можете зарабатывать благодаря этому способу не меньше 900$ в месяц.
Спасибо за внимание!
БАЯН 2010 года, на smotri.com с вебками рулили так. Сначала было всё просто: включить пикантную трансляцию-запись с буржа на пару часов, ну а снизу поставить урл на платник (мол остальное интимное видео ищите там). Когда эта тема начала подыхать, потом уже стали практиковать способ описанный выше. Что интересно, буржуи охотнее цепаются на такой фэйк, они даже готовы платить прилично, чтобы посмотреть обычные интимный фотоколлаж понравившейся девчушки;))
если не ошибаюсь это с moneymakerdiscussion, а вообще подобного рода "тем" (как правило с варриор форума) в интернете хватает)
Спасибо за отзывы!
Как я писал выше:
Надеюсь, что все-таки кому-то этот материал был полезен
---------- Добавлено 14.03.2012 в 10:10 ----------
Что интересно, буржуи охотнее цепаются на такой фэйк, они даже готовы платить прилично, чтобы посмотреть обычные интимный фотоколлаж понравившейся девчушки;))
согласен, этот способ больше подходит для буржунета. Собственно там я его и нашел =)
---------- Добавлено 14.03.2012 в 10:11 ----------
Frank Tompson, эта статья с BHW
Заниматься можно, но как то безперспективно.
точно:) Там была ещё одна тема про датинг, но это уже чисто блекхет:) Сейчас найти не смог, напишу по памяти:
1. Регаемся на сайтах знакомств под видом девушки, начинаем знакомиться
2. Потом говорим, что на этом сайте нас преследует назойливый поклонник, и мы вынужденные уйти с на другой и кидаем рефку (укороченную естественно) Просим зарегаться там, чтобы продолжить общение, предупреждаем, что сайт платный, "но если у тебя милый сейчас тяжело с деньгами, я могу заплатить за тебя"
Как-то так если вкраце:)
Заниматься можно, но как то безперспективно.
по сути да - это же не белый проект с перспективой роста 😂
Но как способ заработка на дейтинге, имеет право на существование