- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня после апа обнаружил, что страниц в яше вообще нету. Сайт http://tanchiki.org/
Текст только рерайт и уникальный, ссылок никогда не продавал. На кануне посещение поднялось до 3.5к-4.5к. Просто не могу представить из-за чего сайт выкинуи из поиска. Помогите плз. Готов заплатить только бы сайт вернули.
По теме: пишите в яндекс.
Имхо.Не по теме:
Зачем этот блок?
Танки Онлайн World of Tanks Реклама на сайте
Две ссылки ведут вообще на главную...+ место занимает много.
Да и форма авторизации тоже место не удачное.
у меня муз сайт +-900к каждый ап, не переживайте вернется
Пфф, что значит не переживайте) Только вышел в топ в яше, 2,5к трафа было с него.
Вот почему реальные ГС с копипастом или где в новостях только видео живут, а нормальные сайты банят, бесит яндекс, да еще не понятно сколько ответ ждать от тех поддержки за что АГС, прошлый раз писал, так уже прошло 3 меясца, а ответа так и не пришло. Бесит яндекс...
Заново отправляйте письмо, давите на жалость, видимо прошлое не дошло
Вот почему реальные ГС с копипастом или где в новостях только видео живут, а нормальные сайты банят
Если честно, я не увидела на вашем сайте признаки "нормального".
При включенном плагине RDS у меня в мозилле верстка слетает. Первый раз вижу такое. Экран 1280*800.
Просто не могу представить из-за чего сайт выкинуи из поиска.
Многие новости имеют 1-2 строки текста, для яндекса этого мало, поэтому и АГС. В течение первой недели после попадания под АГС мне удавалось от него избавиться, а потом, проще новый домен приклеить.
если от платона придет стандартная отписка, регьте новый домен, заливайте туды сайт. В роботсе старого сайта ставьте полный запрет на индексацию Яндексом. В роботсе нового - гуглом( если на старый сайт траф с гугла идет) И все.
bendar19, если выражаться чистым литературным пушкинским русским языком - то затрахал уже своими танчиками!
Что могло случиться с танчиками (вчера). Нарушение, тема закрыта. Но не помогло.
Помогите разобраться с танчиками (13/02/2012).
Закупка ссылок на танчики (13/01/2012).
Помогите продвинуть танчики (27/12/2011).
Не можешь играть в танчики - иди в пятерочку грузчиком. Или сначала потренируйся на плюшевых мишках.
При создании следующей темы про танчики - буду жать кнопку ахтунг, пока тебе не вставят противотанковые ежи.
Вообще-то это форум для повышения СЕО знаний, все те темы созданы в разделе для новичков так, что не заходите в мои темы либо молчите, а то возомнили не понятно кого...