ПС наказывают за не уникальный дизайн?

123
V
На сайте с 04.02.2011
49

ПС только и умеет наказывать, особенно одна из них)))

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Sisyphus:
Что то я не пойму - как вообще ПС может определить уникальность дизайна, если код разный?

Вы вдумайтесь в то что вы написали: шаблон один и тот же, а код разный. С чего это он разный у одного шаблона? 😡

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
S
На сайте с 03.01.2012
26
Neamailer:
Вы вдумайтесь в то что вы написали: шаблон один и тот же, а код разный. С чего это он разный у одного шаблона? 😡

PSD шаблон!!! В топике речь про дизайн, а не про верстку.

Вы же сами написали:

"Например Яша по дизайну может вычислить сетки доров или ГС, если они сварены на одном шаблоне."

Вот я и спросил: как (хотя бы в теории) ПС это может сделать именно по дизайну?

Z
На сайте с 28.11.2010
11

В рейтинге блогов Яндекса можете найти много посещаемых ресурсов с неуникальным дизайном. Например http://bigpicture.ru/ имеет неуникальный дизайн и прекрасно себя чувствует. Все эти версии о наказании за неуникальный дизайн не имеют под собой никакого реального объяснения и являются бредовыми.

Z
На сайте с 28.11.2010
11

В рейтинге блогов Яндекса можете найти много посещаемых ресурсов с неуникальным дизайном. Например http://bigpicture.ru/ имеет неуникальный дизайн и прекрасно себя чувствует. Все эти версии о наказании за неуникальный дизайн не имеют под собой никакого реального объяснения и являются бредовыми.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Sisyphus:
PSD шаблон!!! В топике речь про дизайн, а не про верстку.

Вы же сами написали:
"Например Яша по дизайну может вычислить сетки доров или ГС, если они сварены на одном шаблоне."
Вот я и спросил: как (хотя бы в теории) ПС это может сделать именно по дизайну?

Речь о html шаблонах. А вы уверены, что ТС не имел ввиду html верстку, анонсируя свой топик? Пусть ТС и пояснит, кто его понял лучше, вы или я. :)

M2
На сайте с 08.01.2012
5

уникальность дизайна можно достичь за счет блоков, виджетов, т.е. разместить их как нибудь по другом по сравнению с тем сайтом, где стоит тот же шаблон

Сиськи есть ума не дали
На сайте с 28.02.2012
42
Neamailer:
Речь о html шаблонах. А вы уверены, что ТС не имел ввиду html верстку, анонсируя свой топик? Пусть ТС и пояснит, кто его понял лучше, вы или я. :)

Нет, речь шла именно о дизайне, а не о верстке. Есть множества сервисов для находжения одинаковых картинок, вот я и подумала может яндекс сбегал глянул картинки (общий макет сайта) на сайте "B", смотрит, а они все точь в точь, вернулся и покарал мой сайт 😂

Просто их техподдержка сказала типа "все ок, скоро будет в выдаче", но "скоро" не наступает, вот я и ищу в чем причина

Z
На сайте с 05.01.2011
57
"все ок, скоро будет в выдаче", но "скоро" не наступает

Так праздники ж были!! 🍻

Сиськи есть ума не дали
На сайте с 28.02.2012
42
zavala:
Так праздники ж были!! 🍻

🙅 общение с многоуважаемыми было до апа!! :(

123