Замена текстов на более уникальные

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
645

Здравствуйте уважаемые дамы и господа!

У меня возник такой вопрос, хотелось бы развернуть дискуссию =)

Есть некий сайт N. На сайт писались уникальные тексты, многие из них потеряли уникальность до 15% а часть из них достигли 0%. Расплодилось по просторам творчество копирайтера.

Соответственно позиции по части запросам ТОП 5, По другой части ТОП 25. Релевантная страница одна и таже. (запросов по 3-5 на страницу).

Решили переписать текст, используем отличное от первоисточника число вхождений чистых/разбавленных запросов (тех что есть в ТОП 10 и тех которых нет) Задача, вывести все запросы в ТОП 10.

Хотелось бы узнать, какая вероятность что слетят занимаемые позиции при условии что на каждый запрос куплены ссылки в количестве M и продолжают приобретаться.

gilmaster
На сайте с 09.05.2011
7

Мне кажется сайт не потеряет позиции..

Allpci.ru - Блог о компьютерах (https://allpci.ru/)
N
На сайте с 26.10.2009
152

Старый сайт? Не думали попробовать на 2-3 статьях и посмотреть реакцию? Вернуть успеете.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
Старый сайт? Не думали попробовать на 2-3 статьях и посмотреть реакцию? Вернуть успеете.

Уже начал пробовать... увидим через пару апов.

...

Просто хотелось бы услышать ответ от тех кто пробовал)

Я полагаю что не должен... хотя все возможно...

N
На сайте с 26.10.2009
152
Решили переписать текст, используем отличное от первоисточника число вхождений чистых/разбавленных запросов (тех что есть в ТОП 10 и тех которых нет)

Почему не должен? Если сильная разница будет все может быть. Вы же меняете ключи, вообще всю страницу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий