Что происходит с сайтом?

VT
На сайте с 11.03.2012
9
582

Всем доброго времени суток. Уважаемые спецы, нужен ваш совет. Дело в том что сайт был создан в декабре месяце. Изначально не было проставлено не мета, даже тайтл. По инициативе моего "недалекого" заказчика сайт был пущен в индекс в вебмастере. Была еще проблема с вирусом, когда с выдачи попадаешь не на сайт, а на страницы создателя вируса. В Яндекс писал, ответили как решить проблему, я ее оперативно устранил. Затем решили сайт немного продвигать. Заказчик самостоятельно прикрутил директ на некоторую сумму, вроде траффик пошел. Затем была поставлена задача поднимать сайт в топ. Сайт прооптимизирован, проставлены мета и т.п. Отдал в вебмстере ХМЛ на индексацию. Вроде все нормально. Прошла неделя. Были апдейты. Но в вебмастере такая инфа - страниц проиндексировано 252, страниц в поиске 0. Вроде сайт вообше в поиске с создания не появлялся. В гугле вчера появился. Яндексу отписал, пока молчат.

Очень расчитываю на вашу помощь, заранее спасибо.:)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

жди. время пить херши. Можно забить тревогу где-то недельки через три только.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
VT
На сайте с 11.03.2012
9

Спасибо за ответ. Буду ждать.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Кроме меты в чем оптимизация заключалась? Времени действительно мало еще прошло, обновляйте сайт, настройте репост в твиттер, например.

VT
На сайте с 11.03.2012
9

Вывод в топ происходит по низкочастотным и то по региону. Кроме меты выставил заголовки с ключами. Ну и в тексте ключи раскидал. Сделал страницу на народе с картой сайта. Так она уже в выдаче на запросы появляется спустя 3 дня. Там особо запарки с работой как таковой нет. Прогнал по местным доскам и каталогам. И дал в индекс. Страниц в поиске 0. Ну буду ждать.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

страниц проиндексировано 252, страниц в поиске 0 - пора сайт показывать...

это или ошибка или бан

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий