.com / ТИЦ 10 / ПР 4 / Ключ / История с 2006 / Добавлен в индекс

[Удален]
780

berеstie.com (набир. в ручн.)

Продается ключевой домен на тематику "музеи", "архитектура", "регионы" и т.п. Berestie - Берестье, Беларусь. Археологический музей "Берестье" является уникальным, единственным в Европе музеем средневекового восточнославянского города. История данного домена тянется еще с 2006 года. На данный момент актуальны запросы: "Музей Берестье" "Санатории Берестье" "Отдых Берестье" поэтому подойдет еще по тематике Туризм.

На данный момент сайт заново добавлен на индексацию некоторых ПС. На домене пока что установлена заглушка, вытянутая из Веб-архива.

=RankStats:

Яндекс: TIC 10

Google: PageRank 4

Alexa: BL 8

=Indexes:

Яндекс: Добавлен в адурилку. В течении Апа зайдет в индекс. Гарантия! (Если не зайдет - подарю еще домен)

Google: Индексируется

Mail.ru: Индексируется

=Key:

WordStat: "Берестье" > 6000 показов

=History:

Тематика: Регионы / Музеи / Археология / Культура / Туризм

История: 2006 год Проверить

Refered Domains: > 14

Аукцион 12

Старт: 29$ Шаг: 3$ Блиц: 40$

---------- Добавлено 11.03.2012 в 14:49 ----------

Продано за блиц по ЛС.

[Удален]

Человек из вышеупомянутого поста в ЛС объявил блиц, а затем попросил подождать вечера для "решения вопроса". Бронь была принята, но я попросил человека отписать самого в теме, однако он сказал что доступ заблокирован, хотя и рега не новая, и нарушений у данного человека нету, гадать не буду - может и правда дела / занят и т.д. В любом случае человеку был еще раз поставлен вопрос - готов ли он приобрести домен сейчас? (т.к. появилась необходимость) - о чем в ответ проследовала тишина. Поэтому домен уходит 2-ому по очереди кто сделал блиц.

J-moris
На сайте с 08.06.2010
45

еще днем отписал в лс ТС - забираю за блиц

домен получил, все отлично

D
На сайте с 10.10.2011
16

Уважаемые пользователи! Прошу обратить внимания на действия данного ТС я отписался человеку днем, что забираю домен за блиц и сделку могу провести в 9 часов вечера по мск так как занят в данный момент. ТС согласился на это...к моему появлению вечером домен был продан другому пользователю на основании того что ТС мне написал в icq раньше указанного времени проведения сделки на несколько часов и не получив от меня никакого ответа(по причине моего оффлайна) он провел сделку с другим пользователем...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий