Изготовление англо-MFA на заказ под ключ.

12
M
На сайте с 30.11.2011
2
1867

Здравствуйте.

Готовы принять заказы на изготовление cайтов - MFA на английский рынок под ключ.

Что мы делаем:

1. Ищем нишевый ключ (утверждаем с заказчиком наилучший вариант)

2. Пишем сео-контент под главный ключ + хвост (6 статей) за дополнительную плату возможно донаписание статей под оставшийся хвост (если запрос большой). Статьи интересные, читаемые написаны профессионалами.

3. Переделываем платный MFA шаблон под вашу тематику (меняем шапку)

4. Устанавливаем Ваши коды Adsense, даем рекомендации по лучшему доходу, загоняем сайт в индекс Google.com

Цена готового сайта 180$. Первым трем сделаем скидку - цена MFA 130$. Постоянным клиентам скидки. :idea:

Пишем в ЛС за примерами, вопросы задаем туда же. Сроки изготовления 3-5 дней.

B
На сайте с 16.06.2010
46

Вы ошиблись разделом. Здесь продают готовые сайты. Пример в лс покажите.

big boy
На сайте с 18.11.2006
355
maiks:
Цена готового сайта 180$. Первым трем сделаем скидку - цена MFA 130$. Постоянным клиентам скидки. ☝

Создание MFA - не гарантирует прибыльность сайта. Поэтому и продаете.

Для потенциальных заказчиков - покупать изготовление MFA - большой риск.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
M
На сайте с 30.11.2011
2
big boy:
Создание MFA - не гарантирует прибыльность сайта. Поэтому и продаете.
Для потенциальных заказчиков - покупать изготовление MFA - большой риск.

Создание любого сайта не гарантирует его прибыльности. В т.ч. и МФА.

[Удален]

Пример в ЛС пожалуйста скиньте

M
На сайте с 30.11.2011
2

Забыли добавить - подберем для Вас домен под выбранный ключ + хостинг в Америке.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Я понимаю, что цена не обсуждается, и если ТС не сочтет нужным ответить, то я и не обижусь :)

но хотелось бы поинтересоваться чем обоснован ценник?

(ИМХО - дорого)

M
На сайте с 30.11.2011
2

Ну, во-первых - это подбор ключевика) Мы ищем ключевые слова с минимальной конкуренцией и хорошей ценой бида (от 25-30 центов за клик)

Во-вторых 15000 символов уникального и полностью читаемого английского контента.

В-третьих МФА-шный шаблон сайта КТР блоков на котором достигает 10-15%

[Удален]
maiks:
Во-вторых 15000 символов уникального и полностью читаемого английского контента.

За такие деньги этот текст должен быть не просто "читаем" и "уникален", а как минимум, написан жителем США.

---------- Post added 10-03-2012 at 16:41 ----------

И ожидаемый доход озвучте. А то кот в мешке продаётся.

M
На сайте с 30.11.2011
2
Veselka:
За такие деньги этот текст должен быть не просто "читаем" и "уникален", а как минимум, написан жителем США.

---------- Post added 10-03-2012 at 16:41 ----------

И ожидаемый доход озвучте. А то кот в мешке продаётся.

Им и пишется. Ожидаемый доход - разный, зависит от посещаемости. Про запросы и цену клика озвучил. В среднем с обычного МФА выходит 50-100$ в месяц. Гарантировать, разумеется не могу.

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

maiks я ОЧЕНЬ ХОРОШО представляю что значит производство МФА под буржунет, по этому ОЧЕНЬ ХОРОШО представляю цену такой работы :)

ПС

Что либо слышали о последних фильтрах гугла связанных с рекламой на первом экране? :) Это я Вам так.. наводку делаю по поводу СТР дизайнов...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий