- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
на домен без дополнительного контента, то забанят.
похоже и с дополнительным контентом скоро уже не пройдёт.
Мда.. это уже конкретно. :( .. этак скоро желания работать с партнёрками поубавится.
Диксис выплатил мне деньги, правда не рублями а в WMZ, но в принципе какая разница.
а я напомню что диксис платит и вот свидетель :) , регистрируйтесь здесь по ссылке , сорри покупайте мобильные телефоны здесь "от диксис"
http://electeds.narod.ru/diksis/index.html
Если ставить их скрипт на домен без дополнительного контента, то забанят. У меня забанили, написали причину "партнерская программа"
подтверждаю, два моих домена отправили в баню...почему я не спрашивал, и мне не писали....оно и так понятно.
были просто два магазина с изменным дизайном..да и посещаемость не фонтан...не более 100 хостов/день. Вообще сайтов много в поиске от этой партнерки, их по любому запросу (стандартному для магазина) можно вычислить, и они почему-то живут дальше. Видел отдельно забанненые поддомены (те партнерка была на отдельном поддомене сайта). Еще там очень не понравилась функция в магазине, которая на все страницы выводит текст (внизу мааалым шрифтом) типа "партнерская программа по продаже кабелей для нокиа ХХХХ" и тп. генерируется автоматом. По мне, так только за это можно банить . Сейчас там появился трансформер, я его взял, но руки не доходят до него (особенно после бана), и кажется что это те же яйца, только вид с боку....:)
продажа телефонов для сотмаркета не являеся основной, поэтому цены выше! чем в обычных магазинах (на 10-15%), в т.ч. евросети и проч. (у меня было пара заказов на телефоны, но в обоих случаях отказ)
про диксис, с ними больше года, раздел не продвигался, и посетители есть только те, что с основного сайта, и со страниц которые есть в поиске.....конверт ужасный, в день в среднем 5-10 кликов по кнопке купить, продаж всего 5 (причем все произошли в июне месяце), вообще главный попудитель плохого конверта (по моему личному мнению)это красный текст в корзине, типа если не вдупляете, звоните... а звонить всегда проще. Я сам если что-то брал, или интересовался в и-магазине, просто звонил и все.
диксис был бы лучшим, если бы они давади корзину которую можно прукрутить к своему сайту ... а так всё равно альтернативы ему нет
диксис был бы лучшим, если бы они давади корзину которую можно прукрутить к своему сайту ... а так всё равно альтернативы ему нет
не спорю, но уже больше года этот вопрос обсуждается и движений не видно :(
им наверно самим это не интересно
MexxSB, у сотмаркета был лучше конверт?
у сотмаркета аксессуары
у меня за год, там не купили ни одного телефона
Dixis работает, конверт говенный, но постоянный. НО! При 70-100 униках (пришедших именно за тем, что искали, траф должен быть исключительно целевой) нагорает не больше 1-2 покупки далеко не в каждый день. Проблема там в другом - есть там такая мулькка, как отказ клиента, и ни как ты это не проверишь :) Получается не очень.... красиво. Денег с них не получал, так, копятся по тихоньку.
Плюсы
Можно зарабатывать с одной покупки вот так:
13.03.2006 ХХХХХХХХ ХХХХХ 928.38 928.38 Доставлен
Минусы
Много "отказов".
MexxSB, у сотмаркета был лучше конверт?
Там BOuH написал, что направленность у них на аксессуары. Выше писал, что за все время было заказано 2 телефона, и в обоих случаях отказ. Я задавал вопрос на тему высокой цены телефонов, они сказали что не профильное это (телефоны) направление для них. Вот и цены большие. Если замыкаться только на телефоны то лучше тогда уж Диксис (при его минусах). Если на аксессуары тогда сотмаркет (хотя вот тоже, помимо него аксессуарных еще же две есть, tpart.diamondelectric.ru и all-gsm.ru/pp/index.php (для all-gsm корзина на их сайте, в отличии от сотмаркета) я правда с ними не сталкивался, и толком не знаю что к чему, хотя сайтов на их скриптах много видел)
Кстати увидел наконец-то сайт на конструкторе сотмаркета. В принцепе не плохо, но опять же (по моему скромному мнению), банят не по причине того что сайт партнерский есть, а по банальному стуку. Как только выходишь в первую тройку яндекса по запросу в котором есть и непартнерские сайты, так сразу идет стук ..., те голую парнерку все же не рекомендуется запускать, а еще что-то свое добавлять......