Апдейт поисковой базы 10.03.2012 (

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
n1g3r:
Я до трафа на 8 марта готовился за месяц, закупал ссылки и т.д., на самое 8 марта накосил 80к трафа вдень. Итог - к выборам и т.д. надо готовится заранее, так же, как и двигать сезонных клиентов тоже заранее и это им объяснять. Если не доходит - значит это на Ваш клиент.

Вы хотите сказать что за месяц ссылочное сработало? Заранее? Насколько заранее? 2-3-4-7-12 месяцев?

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
manarh
На сайте с 04.03.2010
163
seolink74:
Вы хотите сказать что за месяц ссылочное сработало? Заранее? Насколько заранее? 2-3-4-7-12 месяцев?

я до НГ начинал готовится месяца за 3-4(ссылочное+внутренние факторы), в итоге по нужным мне запросам был в топ3)))

правда жалко, что 1 января сразу же траф -250%... ну на это все и рассчитано =)

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
[Удален]
seolink74:

Да, хочу сказать. Естественно разговор идет не об вч, так как на них нужны сроки побольше. Типичный магазин по *** мы за месяц-полтора до сезона начинаем крутить и по большинству сч и нч тематичных ключей выводим в топ1-2 по Москве без проблем. Это так, к примеру.. Но еще раз повторюсь, это не касается вч, где продвижение сродни рулетке, можно очень легко переборщить :(

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
manarh:
я до НГ начинал готовится месяца за 3-4(ссылочное+внутренние факторы), в итоге по нужным мне запросам был в топ3)))
правда жалко, что 1 января сразу же траф -250%... ну на это все и рассчитано =)

Регион? Если не МСК то там все на 70% проще

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

manarh, по москве или на украине?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
n1g3r:
Да, хочу сказать. Естественно разговор идет не об вч, так как на них нужны сроки побольше. Типичный магазин по одежде из льна мы за месяц-полтора до сезона начинаем крутить и по большинству сч и нч тематичных ключей выводим в топ1-2 по Москве без проблем. Это так, к примеру.. Но еще раз повторюсь, это не касается вч, где продвижение сродни рулетке, можно очень легко переборщить :(

Можете показать клиентский отчет по позициям чтоб не бла бла бла..посмотрю динамику.

[Удален]

Может еще адрес сайта клиента дать? :D

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

n1g3r, дайте 1 сч? просто кей - без урлов.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
n1g3r:
Может еще адрес сайта клиента дать? :D

А что Вы боитесь? Слив расцениваю как бла бла бла :) Все мы мегараскрутчики пока не видно всего портфолио по продвижению

[Удален]

Да по ключу будет сразу понятно, что за клиент. Хотя, думаю уже понятно (:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий