- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как же туда народ засывает? куда не зайди везде про него топиков куча и везде его ненавидят :D
Халява, сэр. Этим и подкупает.
Итак, уточним основные моменты и цитаты, для запоминания.
1. Домен у клиента нельзя забрать - он принадлежит клиенту и клиент ответит за любые действия совершённые на нём.
Ни один регистратор или реселлер на свои данные чужой домен не возьмёт - кому надо отвечать потом за совершённые клиентом на домене правонарушения?! Дураков среди реселлеров и регистраторов нет!
2. Хотите работать с Directi по правилам Directi - платите Directi.
Хотите работать с SellOut.Name по правилам SellOut.Name - платите SellOut.Name.
3. Мы работаем с 32 аккредитованными ICANN регистраторами и не клиент решает, через какого из них у нас в системе регистрируются те или иные домены, а мы.
Ко всем доменам предоставляются автоматические панели управления (кроме случаев регистрации доменов по акционным ценам при заказе через суппорт по ICQ 7767767).
4. Все оплаченные услуги оказываются согласно договорам и условиям предоставления услуг.
При регистрации каждый клиент их акцептирует, так же как и условия по доменам при заказе каждого конкретного домена.
5. Незнание и не чтение договоров не освобождает клиента от ответственности.
Мы выполняем заказанные клиентами операции согласно договора, правил регистратора и правил ICANN.
Любой клиент может оспорить наши действия в суде,.. где и будет поставлен на подобающее ему место.
За всё время работы с 2003 года у нас не было ни одного случая потери домена клиента по нашей вине или неоказания оплаченных клиентом услуг. Это подтверждается всеми публичными разбирательствами на форумах, а также отсутствием жалоб в арбитраже WebMoney и отсутствием проигранных нами платных исков в исковой системе WebMoney.
Нельзя оклеветать того, кто никогда не нарушает закон – запомните это, отписавшиеся в данной теме мошенники.
88.212.201.48 это IP сервера который захост арендует в MTW.RU
Мы никогда не арендовали сервера после 2001 года, так как сами сдаём сервера, стойки и т.д.
Это бесконечный сериал: 100500-я серия. :D
Согласен :D
как же туда народ засывает? куда не зайди везде про него топиков куча и везде его ненавидят :D
Халява, сэр. Этим и подкупает.
Халява и абсолютная гарантия выполнения оплаченных услуг и сохранности доменов, при условии соблюдения клиентом уголовного кодекса и правил ICANN. Такие качественные и недорогие услуги сейчас никто не может на рынке предложить - конкурентов у нас нет.
Конкуренты и должны нас ненавидеть - что и наблюдается 🍿
Любой клиент может оспорить наши действия в суде,.. где и будет поставлен на подобающее ему место.
Милейший, благодари своих богов, что я принципиально с тобой не имею дел никаких.
В противном случае, я бы тебя до дыр по судам затаскал. В прямом смысле.
И, да. Ты бы это. Ежей своей голой задницей не пугал бы тут. На место он поставит. Наместопоставлялка не выросла ещё.
Мы никогда не арендовали сервера после 2001 года, так как сами сдаём сервера, стойки и т.д.
😂 новый сюжет в сериале, а то уже с доменами неинтересно стало, всегда одно и тоже.
Домен у клиента нельзя забрать - он принадлежит клиенту
только не у захоста который просто ворует домены у клиентов и врет им в глаза
Жара. Новый мировой порядок)))))
Индусы в шоке.
Это как регистрировать в Ру Центре домены по ценам выше Ру Центровских тарифов и по своим правилам....
Бедные клиенты ЗаХоста.
Это ещё что...
Индусы сразу сказали ТС куда ему идти - к оказывающему ТС услуги RSP - SellOut.Name. И контактики наши дали ТС. А он недопонял, видать, посыла...
Вот где жара:
Так любой домен моим личным станет за минуту. 🍿🍿🍿 какие там у MrKIM-то домены бы себе приписать... хотя, лучше sex.com сразу - сделаю на нём блог о клоунах с SE 😂
Кстати, продаём ещё rucomnet.info. Домен 2008 года. Недорого. Стучитесь.
bums, вы забыли, что ZAhost ltd. и SellOut.Name на форуме SE представляет один суппорт-аккаунт: ZAhost.
Нужен сервер в аренду недорого: вам в ICQ 890989. Если пройдёте собеседование, милости просим. Купить сервера собранные на заказ под ваши параметры или специфическое серверное оборудование - тоже в ICQ 890989.
P.S. M.E., ты больной ребёнок, которого жизнь поставила на своё место, а скоро опустит ещё ниже и ниже... А всё от того, что ты не человек, а существо, которое нужно лечить,.. только сначала тебя надо найти, так как в отличие от меня, твои данные, адрес и т.д. не являются публичной информацией. Воры и мошенники всегда прячутся, а потом пишут всякий бред на форумах, безуспешно пытаясь повысить тем самым своё ЧСВ. Но безликое всегда остаётся ничтожным - задумайся над этим,.. если ещё способен думать и есть чем.
# whois -h whois.dynadot.com RUCOMNET.NAME
...
ZAhost ltd
похоже что у тебя окончательно крышу сносит и никакие психиатры уже не помогут 🍿
Висел в панельке у Zahost (godhost.name, реселлер директи).
9.03.2012 закинул бабла с вебманей, нажал кнопочку "Продлить".
Там обычно продлевается мгновенно (logicboxes, насколько я понимаю).
А этот - завис....
Меня один вопрос интересует. Никто из клиентов ЗаХоста не ответил на вопрос.
Что вас побудило стать его клиентом?
Меня один вопрос интересует. Никто из клиентов ЗаХоста не ответил на вопрос.
Что вас побудило стать его клиентом?
Вот реально... Случай!
Давным-давно регал домены и не думал о том, у кого.
Zahost был дешев, проблем не виделось. Он часто появлялся на профильных форумах (searchengines, доменфорум).
Несколько доменов было регнуто через него.
Еще на потеху дня.
Разрешите, пожалуйста, добавить Вас в список.
Авторизация Отклонить
Zahost (21:07:50 15/03/2012)
Решили напомнить вам сюда ваши данные от вашего аккаунта на http://sellout.im/
а то вдруг вы их забыли...
Цитата:
К 3V, 07.07.2010 12:44:22:
данные вам на e-mail высылались.
повторим:
http://sellout.im/
5204870.sellout.name
***<пароль сменил, но дабы не провоцировать>***
341-798-953 (21:08:18 15/03/2012)
Спасибо, сейчас попробую зайти.
Zahost (21:12:19 15/03/2012)
управление доменом в
домены - доменный список - иконка с карандашиком у нужного домена...
код трансфера домена motorcycle.name
53H~c732
Zahost (21:12:35 15/03/2012)
всего доброго
341-798-953 (21:12:53 15/03/2012)
Сорри, сейчас все будет.
341-798-953 (21:13:45 15/03/2012)
Через пару суток освобожу Вас от необходимости лицезреть мои домены. Если, конечно, перенос к другому регистратору доступен менее через 1 мес. после предыдущего трансфера.
341-798-953 (21:14:28 15/03/2012)
Жаль, что придется оплачивать еще год реги. Я этого не желал и не заказывал.
Zahost (21:14:38 15/03/2012)
новый трансфер доступен по уже известным вам правилам ICANN (http://www.icann.org/ru/registrars/registrant-rights-responsibilities-ru.htm ) ровно через 60 суток
Zahost (21:14:53 15/03/2012)
вас никто не просит в ближайший год что-то оплачивать.
341-798-953 (21:14:58 15/03/2012)
а, т.е. домен будет болтаться у Вас еще 2 месяца ?
341-798-953 (21:15:44 15/03/2012)
С уважением к Вам... я же все-таки использовал Ваши услуги. И они мне нравились...
341-798-953 (21:17:38 15/03/2012)
Предпочту перенести домен. И мне все-таки придется платить сейчас за это :(
Без претензий и укора. Zahost, я уважаю Вас как провайдера услуг, но в подобных условиях их предоставления больше пользоваться ими не могу, извините :(
Zahost (21:17:49 15/03/2012)
не у нас. мы его больше не обслуживаем, как и вас.
ваш аккаунт удалён (он продолжить работать до удаления из него последнего вашего домена).
домен болтается у вас в панели на ваших данных и полностью вами управляется.
со всем уважением к вам, мы всегда работаем согласно правил ICANN, партнёрским договорам с регистраторами и договору с клиентом. и нам не нравятся или нравятся клиенты - ко всем отношение одинаковое. вам отказано в дальнейшем предоставлении услуг на тех же основаниях, что и сотням других до вас :)
Zahost (21:18:30 15/03/2012)
платить вы будете не за пенеос (он всегда бесплатный) а за продление домена ещё на 1 год.
называйте вещи своими именами, пожалуйста.
341-798-953 (21:18:51 15/03/2012)
Да, в том то и дело.
341-798-953 (21:19:39 15/03/2012)
Я оплатил renewal у директи через Вас.
341-798-953 (21:19:51 15/03/2012)
Вы забрали деньги и начали transfer.
341-798-953 (21:21:46 15/03/2012)
Понимаете...
Вот вы приходите к автодилеру.
Просите продать Вам хонду.
Он берет деньги и уходит.
Вы беспокоитесь...
А потом он выкадывает Вам kia и говорит: вы платите нам, а не производителю. И мы решаем, какую тачку Вам подогнать.
Здорово, да ?
Zahost (21:27:50 15/03/2012)
У вас проблема с пониманием. если вы думаете что ваш домен изменился от смены регистратора, то мне вас жаль. Пример нормальный вы придумать не сможете, так как услуги мы оказываем по прайсу и они прописаны. Вы оплатили за изменние даты во WhoIs домена - даты истечения вашего домена. Это изменение мы произвели. За сим всё.
Итак:
Вы приходите к автодиллеру и заказываете ремонт вашего авто газ21.
Через неделю вы приходите и ваше авто отремонтировано.
И никто не будет перед вами отчитываться где и как был произведён ремонт - это не вашего ума дело. А если вы спросите, вас пошлют так далеко, куда даже я вас не берусь послать, так как это не автосервис.
Zahost (21:29:10 15/03/2012)
И если вы хотите сами делать ремонт своими инструментами и покупая запчасти самостоятельно - то не стоит обращаться в автосервис.
Directi ждёт вас и ваши деньги.
341-798-953 (21:39:45 15/03/2012)
Да, спасибо, Zahost.
Мне было с Вами тепло и уютно пока не дропнулся figurist.info, купленный как-то у кого-то. Дропнутый потому, что он был перенесен к регистратору, от которого не пришло уведомлений о продлении. Дропнутый потому, что он был перенесен яхз в какую панель (из тех 32-х Ваших регистраторов).
Было тепло и уютно еще пока вы не начали тащить куда-то мой второй домен motorcycle.name.
Я оплатил domain renewal (у меня есть ордер, пришедший на почту), а вы его отменили и начали трансфер.
Т.е. Вы взяли деньги, заплаченные за renewal, присвоили их, заплатили их другому регистратору за регу на 1 год, и перенесли туда домен.
Все же просто.
Zahost, Вы реселлер. Вы перепродаете услуги регистраторов. Просто делайте это. Не фантазируйте. Пользователи будут Вам благодарны!
Zahost (21:43:04 15/03/2012)
У нас столько благодарных клиентов, что вам и не снилось, если честно. Даже те, кто про нас срёт на форумах часто нас же и реселлят (я даже знаю кто и как... и не против совсем).
Ордер вы оплатили КОМУ? Верно - sellout.name. Вот мы и оказывем услугу renew, как прописано в договоре. И там ничего не сказано НИ ПРО КАКИХ Directi и т.д. Там сказано о SellOut.Name.
Как я вам уже говорил - на кухне жене будете говорить что и как ей делать (да и то вас пошлют :))))) )
А про то, что арендатор домена должен следить за ним через публичные WhoIs и в панели управления написано всё в тех же правилах ICANN, с чем вас и поздравляю.
Zahost (21:43:14 15/03/2012)
За сим вы отправились в вечный игнор :)
Zahost (21:43:21 15/03/2012)
Удачи
Захост не плох, пока он временно не присваивает ваши права ради того, чтобы получить бенефиты у очередного регистратора.
Однако подобное вызывает праведную лютую ненависть и жесткий баттхерт.
Посему голосую рублем.
Вот реально... Случай!
Давным-давно регал домены и не думал о том, у кого.
Zahost был дешев, проблем не виделось. Он часто появлялся на профильных форумах (searchengines, доменфорум).
Несколько доменов было регнуто через него.
Видимо реально случай. Тут звезды должны сойтись, чтобы был свободен домен для регистрации, и в это же время появляется чувак на форуме, который предлагает ту зону, которую нужно, дешево.
Несколько лет назад тут Эксклюзив тоже собрал множество денег, потом всё хорошо, а потом бац и всё. Доменов нет. И нет Эксклюзива. Где он и что с ним и как тема закончилась - непонятно.
Про присвоение - все всё понимаю, кроме ЗаХоста. У него своё видение своих действий.