- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А можно ли повысить тИЦ и PR если сайт не проиндексирован поисковиками? Хочу заранее узнать стоит ли мне раньше покупать/обмениваться ссылками с других сайтов. Или тИЦ и PR не изменяются без индексации и мне нужно подождать?
Нахождение вашего сайта в индексе, либо его отсутствие, никаким образом не влияет на ТИЦ.
У роботов, что подсчитывают выдачу и тИЦ сайтов, разные алгоритмы. Другими словами, ваш сайт может быть под агс или вообще не присутствовать в выдаче Яндекса, но иметь/получить тиц.
А тИЦ и PR добавляются только с проиндексированых сайтов(или страниц) или с любых сайтов имеющих тИЦ и PR?
А тИЦ и PR добавляются только с проиндексированых сайтов(или страниц) или с любых сайтов имеющих тИЦ и PR?
Как он может что-то передать если не проиндексирован и поисковик о ней не знает?
Почитайте фак яндекса, чуть выше прикреплена хорошая тема
Покупать-то можно, и это даст свои плоды, только делать это нужно не торопясь, иначе эти ссылки могут алгоритмом просто не учитываться (если не ошибась, это называется предфильтром)
А можно ли повысить тИЦ и PR если сайт не проиндексирован поисковиками? Хочу заранее узнать стоит ли мне раньше покупать/обмениваться ссылками с других сайтов. Или тИЦ и PR не изменяются без индексации и мне нужно подождать?
А не проще ли быстро проиндексировать сайт, благо сейчас десятки легальных способов это сделать?
Как только поисковики узнают о сайте, начнется расчет пузомерок.
Не зависимо от того присутствует сайт в выдачи ПС или нет.
В целом - это будет подозрительно для поисковой системы.
Как так - сайт не в индексе (то есть, нереально на него выйти, так как никто не знает о его существовании), а владельцы других сайтов ссылаются.
Явный признак покупных ссылок.
Поэтому лучше дождаться вхождения в индекс хотя бы 1 страницы, и только потом закупаться. Это естественней для сайта.
Если будите меняться ссылками или покупать ссылки индексироваться будет быстрее. Как писал Globator тут в пункте 16.
Как только поисковики узнают о сайте, начнется расчет пузомерок.
Не О сайте, а О ссылках на этот сайт.
В целом - это будет подозрительно для поисковой системы.
Как так - сайт не в индексе (то есть, нереально на него выйти, так как никто не знает о его существовании), а владельцы других сайтов ссылаются.
Явный признак покупных ссылок.
😂😂😂 Что за бред вы несёте????!!!!!
В мировой сети Интернет существует только 1 поисковик - Яндекс???!!! Другие поисковики могли проиндексировать, потом вебмастеры поставили ссылки, яшка сайт не проиндексировал, но ссылки на него проиндексировал, и что тогда??!!!
У меня есть 2 сайта, которые так и не вошли в индекс яндекса, но тиц 10-20 получили!