Кто-нибудь пробовал проводить SEO тренинг в формате "Не понравится - вернем Деньги"?

123
[Удален]

Mr_GreenS, вопрос у темы неправильный. Соберешь ты как вася на супермегаконфу, но в своем варианте - человека три. Потому что вопрос реально неправильный.

Mr_GreenS
На сайте с 08.03.2012
27
Miha Kuzmin (KMY):
Mr_GreenS, вопрос у темы неправильный. Соберешь ты как вася на супермегаконфу, но в своем варианте - человека три. Потому что вопрос реально неправильный.

Miha, сори! Прочитал пост - ниче не понял ..

Ты хочешь сказать, что заполняемость семинара мало зависит от возврата денег ?

[Удален]

Ты абсолютно правильно все понял. В твоем случае.

Mr_GreenS
На сайте с 08.03.2012
27
Miha Kuzmin (KMY):
Ты абсолютно правильно все понял. В твоем случае.

Уважаемый, я и не собирался проводить "супермегаконфу" .. Максимум 6-7 человек, собственники бизнеса в определенной тематике, скажем строительство . Тематика, в которой у меня достаточный опыт, что бы компетентно консультировать их в области Интернет рекламы ..

[Удален]

Mr_GreenS, ну если ты такой крутой, то нафига думаешь о возврате денег?

Mr_GreenS
На сайте с 08.03.2012
27
Miha Kuzmin (KMY):
Mr_GreenS, ну если ты такой крутой, то нафига думаешь о возврате денег?

Ну где Вы прочитали, что я крутой ??!

Я думаю, что строителю комфортнее заказывать мозгоемкую услугу, зная, что в случае чего - он может вернуть потраченные деньги

[Удален]

Я думаю, что эйнштейн прав. Про вселенную, правда, не уверен.

[Удален]
Mr_GreenS:
Спасибо за ответы !

В услуге уверен. Позже анонсирую - интересный тренинг, довольно ..

Реклама в Интернете - семинар для Заказчиков

Фишка в том, что во время семинара за стеклом (в прямом смысле, в офисе стеклянная перегородка) работают люди. У клиента есть возможность увидеть кухню изнутри + получить рекомендации и правки по собственному проекту.. Если правки не слишком сложные - их немедленно внесут на сайт клиента

Длительность 6 часов, - и семинар получается не дешевый около 150$. Количество участников - не более 7 человек

6 часов пялиться за спину другого человека в монитор? 😂

Mr_GreenS
На сайте с 08.03.2012
27
vopros-tyan:
6 часов пялиться за спину другого человека в монитор? 😂

Ну не только это, разумеется.. )

Просто, если у человека возник вопрос по дизайну, - у него есть возможность подойти к дизайнеру - и спросить .. если что то не слишком сложное - дизайнер может на месте это сделать и показать

M
На сайте с 18.04.2006
51

а если спросит то, что окажется сложнее у дизайнера и т.д. из всего это можно вынести одно вы потенциальным клиентам хотите показать как будет строится и вестись работа над его сайтом за, что они будут платить - что делает дизайнер, копирайте6р, сео-шник, маркетолог и т.д. Это все повышает доверие клиентов, а рассказы о самом рынке с его сложностями и тому подобным клиента настраивают, что 1. выбор исполнителей отнимет до фига времени, все они разные и т.д. - если здесь ему что устроило и услуга интересна он ее и закажет, а уж потом может пойти на рынок и т.д.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий