- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю в небольшой, но развивающейся фирме.
У фирмы есть некоммерческий проект - сайт с неплохой посещаемостью и целевым трафиком.
К сожалению, на сайте куча баннеров (неравноценный обмен с "коллегами"-конкурентами).
Как убедить владельца (читай, начальника) снять всю эту дребедень?
На все доводы он реагирует как-то неоднозначно - типа "ну они попросили, мне не жалко"
Получше обрисовать преимущества, может быть, заинтересовать начальника в развитии действительно интересного проекта... Обычно после того, когда я говорил в таких ситуациях то же самое, люди снимали все...
KarinaTsar, расклад дайте. Напишите кратко, что на что влияет. Перетекание посетителей, пузомерок и т.д. Если и после этого начальник останется безучастным, значит, это не его приоритетная задача, забейте.
Получше обрисовать преимущества, может быть, заинтересовать начальника в развитии действительно интересного проекта... Обычно после того, когда я говорил в таких ситуациях то же самое, люди снимали все...
Проблема в том, что развитие ресурса и так идет полным ходом, но начальник баннеры снимать не хочет - они ему не мешают.
Договаривались об обмене частично лично, частично по телефону и теперь все это висит на белом полезном ресурсе.
Обмен неравнозначный (как по размеру и качеству самих баннеров, так и по посещаемостям сайтов), но "парни веселые", поэтому начальника текущее положение дел устраивает. Видимо, мне не хватает красноречия
---------- Добавлено 09.03.2012 в 19:05 ----------
Перетекание посетителей
KarinaTsar, а оно Вам точно нужно, объяснять все это начальнику, если ему "не жалко". Раньше я тоже клиентом убеждал в том что "это плохо", "так нельзя", а потом просто плюнул. Нравится человеку - да не вопрос, любой каприз за его деньги.
Можно баннеры вниз перевесить. пусть лежат.
stalker37, в общем-то прихожу к такому же мнению и если в течении следующей недели результата не будет - забью, скорей всего
vopros-tyan, их так много, что только внизу они не помещаются
KarinaTsar, просто смотрите, у меня уже было так, что советуешь как лучше и как правильно, а потом оказываешься виноват во всех смертных грехах.
Оставьте контакты начальника. Есть что ему по бартеру предложить. :)
А если серьезно - сделайте так, чтобы баннеры видел только начальник (по ip или по кукам).
А если серьезно - сделайте так, чтобы баннеры видел только начальник (по ip или по кукам).
конкуренты могут ему позвонить и пожаловаться
KarinaTsar, предложите начальнику половину офиса отдать конкурентам. Пусть поставят у вас пару штендеров, раскидают листовок, не жалко ведь.
И потом потихоньку подведите к тому, что сайт это не просто картинка в сети, а тот же офис, только виртуальный.