- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вопрос довольно простой. Основная проблема в том, что узнать ответ нужно довольно быстро, поэтому обратился сюда.
Как узнать поисковые фразы, по которым пользователи приходят на конкретную страницу? Метрика умеет только показывать фразы для всего сайта целиком, а мне нужно для конкретной статьи узнать.
Как узнать поисковые фразы, по которым пользователи приходят на конкретную страницу?
по моему такую статистику не один счётчик в рунете не покажет, да и в буружнете тоже, по крайней мере бесплатные. Но для DLE есть модуль "Переходы он это всё собирает" и с недавних пор выводит на странице и как бы перелинковку делает. Ещё у Ласто есть CMS которая примерно тоже самое делает.
Гугл статистика, но подробно объяснить не могу, смотрите не фильтры (Ключевое слово - Целевая страница)
А программы какие-нибудь, котрые собирают статистику?
Где-то прочитал, что можно собрать статистику посещений с самого сервера, но сервер не мой. Перед тем как обращаться к владельцу хочу узнать, есть ли другие способы.
---------- Добавлено 09.03.2012 в 03:44 ----------
Гугл статистика, но подробно объяснить не могу, смотрите не фильтры (Ключевое слово - Целевая страница)
гугл аналитикс, вы имеете в виду?
гугл аналитикс, вы имеете в виду?
Да, именно его.
Да, именно его.
Пока нету к нему доступа. Но он точно умеет показывать запросы по переходам на конкретные страницы?
А помоему в метрике можно через вебвизор посмотреть!
Когда воспроизводите действия посетителя, показывается ссылка страницы.
по моему такую статистику не один счётчик в рунете не покажет, да и в буружнете тоже, по крайней мере бесплатные.
В стате от лайвинтернет можно посмотреть все запросы и отобрать нужное. Правда все ручками, фильтров конкретных нет.
В LI для этого есть срезы
точно вам никто не покажет
В LI для этого есть срезы
Подробнее можно? Допустим, у меня есть 40 статей, по которым я хочу видеть ключевые слова "заходов" за последний месяц (каждая статья - свои переходы по ключ. словам, а не "каша"). Как такое осуществить и реально ли это вообще? 🍿