Как узнать поисковые фразы для конкретной страницы?

12
icegoblin
На сайте с 20.12.2011
9
1550

Вопрос довольно простой. Основная проблема в том, что узнать ответ нужно довольно быстро, поэтому обратился сюда.

Как узнать поисковые фразы, по которым пользователи приходят на конкретную страницу? Метрика умеет только показывать фразы для всего сайта целиком, а мне нужно для конкретной статьи узнать.

zilon
На сайте с 04.04.2011
35
icegoblin:
Как узнать поисковые фразы, по которым пользователи приходят на конкретную страницу?

по моему такую статистику не один счётчик в рунете не покажет, да и в буружнете тоже, по крайней мере бесплатные. Но для DLE есть модуль "Переходы он это всё собирает" и с недавних пор выводит на странице и как бы перелинковку делает. Ещё у Ласто есть CMS которая примерно тоже самое делает.

K2
На сайте с 27.01.2011
27

Гугл статистика, но подробно объяснить не могу, смотрите не фильтры (Ключевое слово - Целевая страница)

Бесплатная раскрутка сайтов (http://4px.ru/seo/).
icegoblin
На сайте с 20.12.2011
9

А программы какие-нибудь, котрые собирают статистику?

Где-то прочитал, что можно собрать статистику посещений с самого сервера, но сервер не мой. Перед тем как обращаться к владельцу хочу узнать, есть ли другие способы.

---------- Добавлено 09.03.2012 в 03:44 ----------

kolias23:
Гугл статистика, но подробно объяснить не могу, смотрите не фильтры (Ключевое слово - Целевая страница)

гугл аналитикс, вы имеете в виду?

K2
На сайте с 27.01.2011
27
icegoblin:

гугл аналитикс, вы имеете в виду?

Да, именно его.

icegoblin
На сайте с 20.12.2011
9
kolias23:
Да, именно его.

Пока нету к нему доступа. Но он точно умеет показывать запросы по переходам на конкретные страницы?

[Удален]

А помоему в метрике можно через вебвизор посмотреть!

Когда воспроизводите действия посетителя, показывается ссылка страницы.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
zilon:
по моему такую статистику не один счётчик в рунете не покажет, да и в буружнете тоже, по крайней мере бесплатные.

В стате от лайвинтернет можно посмотреть все запросы и отобрать нужное. Правда все ручками, фильтров конкретных нет.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
T0
На сайте с 15.01.2008
46

В LI для этого есть срезы

V7
На сайте с 03.10.2011
40

точно вам никто не покажет

Хожу-брожу
На сайте с 07.01.2011
115
tdz03:
В LI для этого есть срезы

Подробнее можно? Допустим, у меня есть 40 статей, по которым я хочу видеть ключевые слова "заходов" за последний месяц (каждая статья - свои переходы по ключ. словам, а не "каша"). Как такое осуществить и реально ли это вообще? 🍿

А Ты против?
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий