Яндекс не "видит" посещаемый сайт

12
C
На сайте с 08.03.2012
0
1553

Добрый день.

Давно волнует такая проблема:

в "наследство" от прежних админов достался сайт - http://vsplanet.net. Сайт о рестлинге. За два года за счет контента сделали достаточно посещаемым (с 500 до 13000 посетителей в день) - для узкоспециализированного портала не так плохо.

при этом яндекс в поиске вообще сайт не выводит. в гугле ситуация лучше, хотя не настолько.

причем не видит ни самого сайта (набор страниц), ни новостного под-сайта, который недавно перевели на отдельный домен - Pro-wrestling.ru (написан на движке wordpress).

сайт проиндексирован, присвоен тиц, то есть яндекс его видит. Но в поиске не показывает вообще ничего.

Подскажите пожалуйста, что вобще и куда прописать, чтобы сайт "нашелся" в поиске?? А то как-то обидно что ли.)

Заранее большое спасибо.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

может вы пишите такие материалы, которые никто не ищет?

да и поискового трафа у вас 26% остальной откуда если постоянной аудитории 23%?

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
ccoru:

Подскажите пожалуйста, что вобще и куда прописать, чтобы сайт "нашелся" в поиске?? А то как-то обидно что ли.)

Почему вы решили что он не ищется? Вот например запрос.

Ыыыыы
Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44

Да и в Гугле неплохо

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
[Удален]

Отличный сайт.

ccoru:
в "наследство" от прежних админов достался сайт

Вот это везуха) Давно знаю данный портал.

Удачи в развитие !))

Советую больше анализировать Я.директ на предмет ключевых слов (с использованием имен рестлеров). Был и у меня сайт по реслингу, отслеживать новинки и делать первому обзоры - путь к успеху :)

C
На сайте с 08.03.2012
0
vandamme:
может вы пишите такие материалы, которые никто не ищет?

Большинство запросов по данной области - "wwe", "реслинг", "рестлинг". Поверьте, у нас в каждом материале, на каждой странице эти слова упоминаются в меру.

vandamme:
да и поискового трафа у вас 26% остальной откуда если постоянной аудитории 23%?

Простите, не очень понял эту фразу. По ощущениям, у нас основная аудитория - это именно постоянная. потому что в поиске увы. А вот человек, который зашел раз и два, зайдет и в третий.

romancher:
Почему вы решили что он не ищется? Вот например запрос.

Склонен считать это "случайной" удачей. Просто именно этот запрос - действительно точечный. Но! Опять же, почему он ищется, а наиболее ЧАСТЫЕ запросы сайт вообще не видят. Повторюсь, "рестлинг", "wwe", "джон сина" сайт не выдадут вообще. ДАЖЕ на 50х страницах! Ни основной сайт, ни новостной - pro-wrestling.ru

Серёг@:
Да и в Гугле неплохо

В гугле - да, неплохо. В позапрошлом году был шлак, но в прошлом году немножко пораобтали над кодами, над наполнением - и стали видны. И то ресурсы по 1000 посетителей или же не обновляемые уже лет шесть там на первых строчках, а мы - на пятых.

Кстати, ваш поиск - это, как я понял, украинский гугл. В том гугле, который имеет .com - все неплохо. А вот в российском (.ru) дела похуже. Но не так как в яндексе

Delgado:
Отличный сайт.
Удачи в развитие !))

Большое спасибО, заходите. Занимаюсь сайтом с 2009го, и вот буквально недавно наболело прям что ли.))

Delgado:
Советую больше анализировать Я.директ на предмет ключевых слов (с использованием имен рестлеров). Был и у меня сайт по реслингу, отслеживать новинки и делать первому обзоры - путь к успеху :)

В том-то и дело, что обзоры делаем чуть не онлайн, новостей о рестлерах завались! Толку - ноль целых хрен десятых.))

Учитывая, что основная аудитория (в силу возраста и прочих социальных факторов) юзает именно ЯНДЕКС, потому и интересует проблема с этим поисковиком.

Огромное спасибо за ответы!

akb33
На сайте с 04.11.2010
87
Delgado:
Отличный сайт.
Удачи в развитие !))

Согласен.хороший сайт.напишите Яндексу

I
На сайте с 30.10.2011
15
ccoru:
Добрый день.

Давно волнует такая проблема:

в "наследство" от прежних админов достался сайт - http://vsplanet.net. Сайт о рестлинге. За два года за счет контента сделали достаточно посещаемым (с 500 до 13000 посетителей в день) - для узкоспециализированного портала не так плохо.

при этом яндекс в поиске вообще сайт не выводит. в гугле ситуация лучше, хотя не настолько.

причем не видит ни самого сайта (набор страниц), ни новостного под-сайта, который недавно перевели на отдельный домен - Pro-wrestling.ru (написан на движке wordpress).

сайт проиндексирован, присвоен тиц, то есть яндекс его видит. Но в поиске не показывает вообще ничего.

Заранее большое спасибо.

http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Apro-wrestling.ru%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3&msp=1&lr=213

Че-то вообще все тоскливо в Яндексе.

Писать сюда:

http://feedback.yandex.ru/?from=search

series60
На сайте с 03.02.2009
92
Че-то вообще все тоскливо в Яндексе.

А почему не так?

+зачем вы указали другой сайт?

P.S. 4423 страниц.

K
На сайте с 29.01.2012
15

Я, конечно, не спец, но первое, что бросилось в глаза - у Вас сайт о ресТлинге, и слово ресТлинг встречается гораздо чаще, чем реСЛинг.

Если ввести в яндекс слово ресТлинг, то он автоматически меняет запрос на реСЛинг (как опечатку).

Даже по вордстату реслинг - 202139, рестлинг - 4187..

А гугл слова рестлинг на реслинг не меняет. И по ресТлингу Вы действительно на хороших позициях. В этом и разница.

[Удален]

Отдайте мне этот сайт.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий