- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Давно волнует такая проблема:
в "наследство" от прежних админов достался сайт - http://vsplanet.net. Сайт о рестлинге. За два года за счет контента сделали достаточно посещаемым (с 500 до 13000 посетителей в день) - для узкоспециализированного портала не так плохо.
при этом яндекс в поиске вообще сайт не выводит. в гугле ситуация лучше, хотя не настолько.
причем не видит ни самого сайта (набор страниц), ни новостного под-сайта, который недавно перевели на отдельный домен - Pro-wrestling.ru (написан на движке wordpress).
сайт проиндексирован, присвоен тиц, то есть яндекс его видит. Но в поиске не показывает вообще ничего.
Подскажите пожалуйста, что вобще и куда прописать, чтобы сайт "нашелся" в поиске?? А то как-то обидно что ли.)
Заранее большое спасибо.
может вы пишите такие материалы, которые никто не ищет?
да и поискового трафа у вас 26% остальной откуда если постоянной аудитории 23%?
Подскажите пожалуйста, что вобще и куда прописать, чтобы сайт "нашелся" в поиске?? А то как-то обидно что ли.)
Почему вы решили что он не ищется? Вот например запрос.
Да и в Гугле неплохо
Отличный сайт.
в "наследство" от прежних админов достался сайт
Вот это везуха) Давно знаю данный портал.
Удачи в развитие !))
Советую больше анализировать Я.директ на предмет ключевых слов (с использованием имен рестлеров). Был и у меня сайт по реслингу, отслеживать новинки и делать первому обзоры - путь к успеху :)
может вы пишите такие материалы, которые никто не ищет?
Большинство запросов по данной области - "wwe", "реслинг", "рестлинг". Поверьте, у нас в каждом материале, на каждой странице эти слова упоминаются в меру.
да и поискового трафа у вас 26% остальной откуда если постоянной аудитории 23%?
Простите, не очень понял эту фразу. По ощущениям, у нас основная аудитория - это именно постоянная. потому что в поиске увы. А вот человек, который зашел раз и два, зайдет и в третий.
Почему вы решили что он не ищется? Вот например запрос.
Склонен считать это "случайной" удачей. Просто именно этот запрос - действительно точечный. Но! Опять же, почему он ищется, а наиболее ЧАСТЫЕ запросы сайт вообще не видят. Повторюсь, "рестлинг", "wwe", "джон сина" сайт не выдадут вообще. ДАЖЕ на 50х страницах! Ни основной сайт, ни новостной - pro-wrestling.ru
Да и в Гугле неплохо
В гугле - да, неплохо. В позапрошлом году был шлак, но в прошлом году немножко пораобтали над кодами, над наполнением - и стали видны. И то ресурсы по 1000 посетителей или же не обновляемые уже лет шесть там на первых строчках, а мы - на пятых.
Кстати, ваш поиск - это, как я понял, украинский гугл. В том гугле, который имеет .com - все неплохо. А вот в российском (.ru) дела похуже. Но не так как в яндексе
Отличный сайт.
Удачи в развитие !))
Большое спасибО, заходите. Занимаюсь сайтом с 2009го, и вот буквально недавно наболело прям что ли.))
Советую больше анализировать Я.директ на предмет ключевых слов (с использованием имен рестлеров). Был и у меня сайт по реслингу, отслеживать новинки и делать первому обзоры - путь к успеху :)
В том-то и дело, что обзоры делаем чуть не онлайн, новостей о рестлерах завались! Толку - ноль целых хрен десятых.))
Учитывая, что основная аудитория (в силу возраста и прочих социальных факторов) юзает именно ЯНДЕКС, потому и интересует проблема с этим поисковиком.
Огромное спасибо за ответы!
Отличный сайт.
Удачи в развитие !))
Согласен.хороший сайт.напишите Яндексу
Добрый день.
Давно волнует такая проблема:
в "наследство" от прежних админов достался сайт - http://vsplanet.net. Сайт о рестлинге. За два года за счет контента сделали достаточно посещаемым (с 500 до 13000 посетителей в день) - для узкоспециализированного портала не так плохо.
при этом яндекс в поиске вообще сайт не выводит. в гугле ситуация лучше, хотя не настолько.
причем не видит ни самого сайта (набор страниц), ни новостного под-сайта, который недавно перевели на отдельный домен - Pro-wrestling.ru (написан на движке wordpress).
сайт проиндексирован, присвоен тиц, то есть яндекс его видит. Но в поиске не показывает вообще ничего.
Заранее большое спасибо.
http://yandex.ru/yandsearch?text=site%3Apro-wrestling.ru%20%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3&msp=1&lr=213
Че-то вообще все тоскливо в Яндексе.
Писать сюда:
http://feedback.yandex.ru/?from=search
А почему не так?
+зачем вы указали другой сайт?
P.S. 4423 страниц.
Я, конечно, не спец, но первое, что бросилось в глаза - у Вас сайт о ресТлинге, и слово ресТлинг встречается гораздо чаще, чем реСЛинг.
Если ввести в яндекс слово ресТлинг, то он автоматически меняет запрос на реСЛинг (как опечатку).
Даже по вордстату реслинг - 202139, рестлинг - 4187..
А гугл слова рестлинг на реслинг не меняет. И по ресТлингу Вы действительно на хороших позициях. В этом и разница.
Отдайте мне этот сайт.