Нужна жизненная консультация по сайтостроительству.

1 23
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
vopros-tyan:
Купила домен за свои,

Вот это вы делаете неправильно. Домен на кого регистрировали?

vopros-tyan:
ну а че сейчас делать? звонить намекать или забить ?

Позвонить и объяснить, что такое хостинг и зачем его нужно оплачивать.

А впредь вначале брать оплату за домен (регистрируя при этом его на клиента) и хостинг на год, и только после это приступать к разработке сайта.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vopros-tyan:
Купила домен за свои, обработала фотки, сделала скромный дизайн, подключила модули и зарегила где хватило сил. Клиенту оставалось заплатить себе же только за хостинг. У него был месяц, я иногда звонила напоминала. Предлагала перенести на бесплатный хостинг. Но ничего. Хостер сайт отключил.

надо было секас предложить.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
F
На сайте с 16.01.2010
267

Если чувствую, что на сайт забьют болт - складирую на свой хостинг.

Иногда даже какое-то время занимаются, наполняют, но очень часто, я бы даже сказал в большинстве случаев, недорогие или бесплатные сайты останутся создателю. Некоторые обрастают пузомерками. Отключаю совесть и пользуюсь по своему усмотрению :) с 10 сайтов по 10 копеек в день - рупь.

[Удален]
Евген:

Фу.... 🤣

[Удален]
Shivana:
Вот это вы делаете неправильно. Домен на кого регистрировали?

Позвонить и объяснить, что такое хостинг и зачем его нужно оплачивать.
А впредь вначале брать оплату за домен (регистрируя при этом его на клиента) и хостинг на год, и только после это приступать к разработке сайта.

Объясняла ... говорила как и где именно платить. Как купюры вставлять. Домены все на заказчиков всегда. Так что в общем мне судьба доменов не очень дальше интересна.

futuristian:
Если чувствую, что на сайт забьют болт - складирую на свой хостинг.

Иногда даже какое-то время занимаются, наполняют, но очень часто, я бы даже сказал в большинстве случаев, недорогие или бесплатные сайты останутся создателю. Некоторые обрастают пузомерками. Отключаю совесть и пользуюсь по своему усмотрению :) с 10 сайтов по 10 копеек в день - рупь.

😂 в день даже без еды нужно зарабатывать 533 рубля. Но боюсь я не смогу 5330 сайта потянуть 😕

Евген:

Невыгодно. 1500 это мало. 🙄

[Удален]
vopros-tyan:
Невыгодно. 1500 это мало. 🙄

Могу предложить больше. После собеседования.

[Удален]
n1g3r:
Могу предложить больше. После собеседования.

Это в рамках темы поставленной Евген? Даже прямо не знаю.. А в этом деле разве собеседование нужно?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
vopros-tyan:
А в этом деле разве собеседование нужно?

нет. только кастинг.

[Удален]
Евген:
нет. только кастинг.

не уверена, что пройду 🙄

[Удален]

тема решилась, надо же второй клиент из 25, который все правильно сделал и нормально разобрался как платить :)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий