- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Снял тизеры тизернета - выхлом стал мизерным. Тестил бодиклик - чистыми на 30% больше за неделю. Вы конечно хорошие, но деньги мне важны!
zudabi, специально ждали полгода, чтобы написать первое сообщение здесь? :D
Тестил бодиклик - чистыми на 30% больше за неделю. Вы конечно хорошие, но деньги мне важны!
я вот начитался про бодиклик и на сутки поставил :) Ровно вдвое ниже ctr и соответственно заработок.
При добавлении flash-кампании мой ник вверху автоматическим образом меняется на mrmorph*****@gmail.com. Чуток зашифровал, дабы не палить кого-нибудь. И пишет, что превышено число тизеров за сутки.
14 числа перевесил сайт с посещаемостью примерно 50-60к в сутки.
Блоки в тех же места, оформление идентичное, кол-во блоков и тизеров одинаковое. В bodyclick ctr выше, профит соответственно.
Интересно почему так. Возможно "умные" фильтры тизернета фильтруют часть трафика, но почему тогда ТБ мало совсем? Трафик 95% с поисковиков. Разница по кликам в 2.5 раза! Это как так вообще возможно? 😕
Alex6980, 12 000 кликов с посещения 50-60к/сутки?
Очень хороший результат.
У меня с посещением 5000-6000/сутки и просмотров 30000-40000/сутки, кликов по teasernet было максимум 88 (дали 42 руб.), а так в среднем 16-30 руб./день.
У меня с посещением 5000-6000/сутки и просмотров 35000-40000/сутки, кликов по teasernet было максимум 88 (дали 42 руб.), а так в среднем 16-30 руб./день.
у меня с такой посещаемостью еще месяца полтора назад было от 1000 кликов, а сейчас 500-600. Но 88 кликов.... это жутко)))
у меня с такой посещаемостью еще месяца полтора назад было от 1000 кликов, а сейчас 500-600. Но 88 кликов.... это жутко)))
Наверное, нужно весь сайт завешать этими блоками, тогда такой же доход будет.
14 числа перевесил сайт с посещаемостью примерно 50-60к в сутки.
Блоки в тех же места, оформление идентичное, кол-во блоков и тизеров одинаковое. В bodyclick ctr выше, профит соответственно.
Интересно почему так. Возможно "умные" фильтры тизернета фильтруют часть трафика, но почему тогда ТБ мало совсем? Трафик 95% с поисковиков. Разница по кликам в 2.5 раза! Это как так вообще возможно? 😕
Ситуация странная, занимаюсь ее аналитикой. Но уже сейчас могу сказать, что на одном из Ваших сайтов сайте в тизерах конкурентов присутствует запрещенное зоо, как и дп, причем в очень больших количествах - весь топ объявлений такой. Чтобы не быть голословным в ЛС отправили вам скриншот (могу выслать еще приличное множество таких). Скриншоты с зоо нельзя постить по правилам форума, но желающим отправлю в ЛС.
Настоятельно рекомендую Вам внимательно относится к размещаемым рекламным материалам, чтобы на Ваш ресурс не начали сыпаться обузы.
Подобной рекламы TeaserNet не допускает, и никогда такие тизеры мы использовать не будем.
Разумеется, объявления зоо и детской тематики крайне кликбаельны ( в 2, 3 раза чем обычные), но TeaserNet за достижения максимальных доходов более этичными и безопасными для партнеров методами.
Уверены, что если вы отфильтруете запрещенные объявления у конкурентов, то доход будет меньше, чем в TeaserNet. В ЛС можем пообщаться подробнее, как мы можем повысить ваш доход, используя только легальные методы.
При добавлении flash-кампании мой ник вверху автоматическим образом меняется на mrmorph*****@gmail.com. Чуток зашифровал, дабы не палить кого-нибудь. И пишет, что превышено число тизеров за сутки.
Спасибо за ваше обращение, ситуацию исправили.
В самое ближайшее время запустим для вебмастеров новый формат тизеров. Будем рады обсудить с вами условия, если вы как рекламодатель заинтересованы в покупке трафика по новому формату, ведь он действительно дает хороший конверт. Напишите, пожалуйста, по этому вопросу в техподдержку ICQ 552-181-501
Снял тизеры тизернета - выхлом стал мизерным. Тестил бодиклик - чистыми на 30% больше за неделю. Вы конечно хорошие, но деньги мне важны!
Напишите ваш логин и адрес сайта мне в ЛС – поможем вам увеличить доход! :) Также рекомендую Вам проверить набор объявлений, что Вы сейчас показываете Вашим посетителям. Возможно, он точно такой же как у Alex6980.
У меня с посещением 5000-6000/сутки и просмотров 30000-40000/сутки, кликов по teasernet было максимум 88 (дали 42 руб.), а так в среднем 16-30 руб./день.
Скорее всего, не оптимально настроены фильтры – подскажите, пожалуйста, адрес сайта, и все сделаем как нужно для отличного дохода!
Попоробовал я BodyClick.net и вернулся к тизернету сtr такой же приблизительно а клики дешевле и выкупают только Россию. Имхо пока они не конкуренты тизернету