TeaserNet - тизерка, которая рулит всех! Часть 8

Z
На сайте с 29.12.2011
44

Снял тизеры тизернета - выхлом стал мизерным. Тестил бодиклик - чистыми на 30% больше за неделю. Вы конечно хорошие, но деньги мне важны!

Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260

zudabi, специально ждали полгода, чтобы написать первое сообщение здесь? :D

Fuck the plebs.
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
zudabi:
Тестил бодиклик - чистыми на 30% больше за неделю. Вы конечно хорошие, но деньги мне важны!

я вот начитался про бодиклик и на сутки поставил :) Ровно вдвое ниже ctr и соответственно заработок.

VR
На сайте с 28.07.2008
53

При добавлении flash-кампании мой ник вверху автоматическим образом меняется на mrmorph*****@gmail.com. Чуток зашифровал, дабы не палить кого-нибудь. И пишет, что превышено число тизеров за сутки.

A6
На сайте с 21.09.2011
22

14 числа перевесил сайт с посещаемостью примерно 50-60к в сутки.

Блоки в тех же места, оформление идентичное, кол-во блоков и тизеров одинаковое. В bodyclick ctr выше, профит соответственно.

Интересно почему так. Возможно "умные" фильтры тизернета фильтруют часть трафика, но почему тогда ТБ мало совсем? Трафик 95% с поисковиков. Разница по кликам в 2.5 раза! Это как так вообще возможно? 😕

jpg bodyclick-teasernet.jpg
Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45

Alex6980, 12 000 кликов с посещения 50-60к/сутки?

Очень хороший результат.

У меня с посещением 5000-6000/сутки и просмотров 30000-40000/сутки, кликов по teasernet было максимум 88 (дали 42 руб.), а так в среднем 16-30 руб./день.

jpg 345543gegg.jpg
Хороший качественный хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=55505).
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Parmigiani:
У меня с посещением 5000-6000/сутки и просмотров 35000-40000/сутки, кликов по teasernet было максимум 88 (дали 42 руб.), а так в среднем 16-30 руб./день.

у меня с такой посещаемостью еще месяца полтора назад было от 1000 кликов, а сейчас 500-600. Но 88 кликов.... это жутко)))

Parmigiani
На сайте с 05.04.2009
45
NCom:
у меня с такой посещаемостью еще месяца полтора назад было от 1000 кликов, а сейчас 500-600. Но 88 кликов.... это жутко)))

Наверное, нужно весь сайт завешать этими блоками, тогда такой же доход будет.

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209
Alex6980:
14 числа перевесил сайт с посещаемостью примерно 50-60к в сутки.
Блоки в тех же места, оформление идентичное, кол-во блоков и тизеров одинаковое. В bodyclick ctr выше, профит соответственно.

Интересно почему так. Возможно "умные" фильтры тизернета фильтруют часть трафика, но почему тогда ТБ мало совсем? Трафик 95% с поисковиков. Разница по кликам в 2.5 раза! Это как так вообще возможно? 😕

Ситуация странная, занимаюсь ее аналитикой. Но уже сейчас могу сказать, что на одном из Ваших сайтов сайте в тизерах конкурентов присутствует запрещенное зоо, как и дп, причем в очень больших количествах - весь топ объявлений такой. Чтобы не быть голословным в ЛС отправили вам скриншот (могу выслать еще приличное множество таких). Скриншоты с зоо нельзя постить по правилам форума, но желающим отправлю в ЛС.

Настоятельно рекомендую Вам внимательно относится к размещаемым рекламным материалам, чтобы на Ваш ресурс не начали сыпаться обузы.

Подобной рекламы TeaserNet не допускает, и никогда такие тизеры мы использовать не будем.

Разумеется, объявления зоо и детской тематики крайне кликбаельны ( в 2, 3 раза чем обычные), но TeaserNet за достижения максимальных доходов более этичными и безопасными для партнеров методами.

Уверены, что если вы отфильтруете запрещенные объявления у конкурентов, то доход будет меньше, чем в TeaserNet. В ЛС можем пообщаться подробнее, как мы можем повысить ваш доход, используя только легальные методы.

Vadik(R):
При добавлении flash-кампании мой ник вверху автоматическим образом меняется на mrmorph*****@gmail.com. Чуток зашифровал, дабы не палить кого-нибудь. И пишет, что превышено число тизеров за сутки.

Спасибо за ваше обращение, ситуацию исправили.

В самое ближайшее время запустим для вебмастеров новый формат тизеров. Будем рады обсудить с вами условия, если вы как рекламодатель заинтересованы в покупке трафика по новому формату, ведь он действительно дает хороший конверт. Напишите, пожалуйста, по этому вопросу в техподдержку ICQ 552-181-501

zudabi:
Снял тизеры тизернета - выхлом стал мизерным. Тестил бодиклик - чистыми на 30% больше за неделю. Вы конечно хорошие, но деньги мне важны!

Напишите ваш логин и адрес сайта мне в ЛС – поможем вам увеличить доход! :) Также рекомендую Вам проверить набор объявлений, что Вы сейчас показываете Вашим посетителям. Возможно, он точно такой же как у Alex6980.

Parmigiani:

У меня с посещением 5000-6000/сутки и просмотров 30000-40000/сутки, кликов по teasernet было максимум 88 (дали 42 руб.), а так в среднем 16-30 руб./день.

Скорее всего, не оптимально настроены фильтры – подскажите, пожалуйста, адрес сайта, и все сделаем как нужно для отличного дохода!

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Попоробовал я BodyClick.net и вернулся к тизернету сtr такой же приблизительно а клики дешевле и выкупают только Россию. Имхо пока они не конкуренты тизернету

Наши девки лучше всех!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий