Спросите у Яндекса

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
datot:
Яша должен

Яндекс никому ничего не должен и сайты может ранжировать так, как считает нужным. Это его право.

А говорить тут про "честный бизнес", конкуренцию и прочее как-то не очень умно. Есть определенные правила, которые можно принять, а можно и не принять. Ваше право.

Не устраивают "правила" этого рынка - велкам на другой. Кто ж вас держит?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
P1
На сайте с 01.12.2011
25
promomaniac:
Яндекс никому ничего не должен и сайты может ранжировать так, как считает нужным. Это его право.

Какие хочу цены на бензин (ЖКХ, квартиры, автомобили, памперсы, молоко) такие и и сделаю! Мой бизнес, как хочу так и рулю!

Это не личный блог, это общественный поисковик!

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
promomaniac:

А говорить тут про "честный бизнес", конкуренцию и прочее как-то не очень умно. Есть определенные правила, которые можно принять, а можно и не принять. Ваше право.

Не устраивают "правила" этого рынка - велкам на другой. Кто ж вас держит?

А тогда встречный вопрос.

А на фига тогда Яндекс у нас спрашивает - ЧТО НАМ НАДО?

Если Яша позиционирует себя российском поисковиком, то, ПЛИЗ, надо работать в паре с теми, кто создает Яше базу, а не "хочу-нехочу, буду-не буду, должен-недолжен".

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
datot:
А на фига тогда Яндекс у нас спрашивает - ЧТО НАМ НАДО?

В таком возрасте быть наивным просто смешно. Тебя девушка спросила, а ты сразу за фраком побежал )))

datot:
надо работать в паре

Кому надо? Кто определил "надобность"?

datot:
Если Яша позиционирует себя

С чего такие домыслы? Перед кем позиционирует?

Сорри, не удержался.

The Piper at the Gates of Dawn.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
promomaniac:
Есть определенные правила, которые можно принять, а можно и не принять. Ваше право.

Это в смысле в директ? ЛЕСОМ.

ида, достали подобные защитнички

ида2, это на данный момент не поисковик, это говно в широком смысле слова.

ида3, анекдот про черепаху помните? Типа будете возмущаться, вообще никуда не пойду.:)

пс все это не от злости, а реалии сегодняшнего дня, к сожалению.

пс2 с гугОла идет нормальный, стабильный трафик, со средней конверсией, где то больше, где то меньше, но без выкрутасов.

у яши же, или все стоит как вкопанное или как заноза в жопе.

ну зачем магазину находящемуся в Подмосковье, с присвоенным одноименным регионом, осуществляющим доставку только по указанному городу, вдруг ни с того ни с сего (в виде призента наверное), больше 50% трафика сваливается с Урала и Дальнего Востока?

Это типа яша говорит, не зацикливайся, развивайся, вон видишь где твои клиенты?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
План нашего дальнейшего развития мы называем "транслокальным". Это значит, что мы не готовы в один момент стать всемирным поисковиком, но мы хотим постепенно "завоевывать" отдельные рынки, шаг за шагом превращаясь из локальной компании в международную. У нас есть несколько уникальных интересных продуктов, которые мы можем локализовывать для других рынков, привлекая пользователей, увеличивая лояльность к бренду и так далее.

http://lenta.ru/articles/2012/03/12/yandex/

У меня одного складывается ощущение что поиск как технология поиска им более не интересна?

mr_krabs
На сайте с 31.03.2010
77

basilic, это давно и явно видно. то ли дело приложение для такси сделать и бабки иметь. а за серп никто не платит

Профессиональные услуги веб-аналитики (http://forup.ru) Форум о веб-аналитике (http://allmetrics.ru)
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Cell:
Ну как же...
Там погода есть. Афиша.

Не, ну ты хорошо подумал?

А ышо три раза подумать?

То-то мну свё обуревали сумления по поводу серпа: - Идей-то это я уже видел.

То есть полный дежа Яндекс...

У них тер метеорологическая выдача и алго называется "Синоптик-с"!

(достоворность того и друго - тождественны и паралельны....)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
komdir:
у яши же, или все стоит как вкопанное или как заноза в жопе.

Эх, опять не удержался.

komdir, а можно вам ну чисто нубские вопросы?

Вы как ваш магазин продвигаете? Нет, я не про покупку ссылок и написание "сео-текстов".

Реклама там и тому подобное. Расклеенные плакаты в городе. Интервью на Мегаиндексе...

Есть, к примеру, страница Вконтакте, начинающаяся со слов "Дорогие наши посетители"?

Есть (оплаченный) на этом же форуме топик с рассказом о вашем магазине и перечисление ну очень заманчивых предложений?

Наконец, на сайте есть что-нибудь эдакое-разэдакое? Ну там скидки, акции, программы лояльности, партнерские программы?

Делаете (к примеру) каждому сотому (тысячному) посетителю подарки или какие другие бонусы?

Может, какие-то другие особые фишки есть - чего нет у других?

Может, у вас можно нужный, но отсутствующий товар пометить, чтобы приходили уведомления по смс?

Или ничего этого нет?

Или просто впихнули в аддурилку и сидите, ждете улова (трафика)?

Только потому, что Яндекс вам чего-то должен и вы "его база"?

А случись вам 200 лет тому назад продавать корову - вы бы ее нахваливали! Старались продать. Отчего сейчас считаете (как мне кажется), что всего этого не нужно?

Почему я должен пойти к вам, а не на Озон? Это - риторический вопрос.

Сорри за оффтоп.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
phoen1x:
Это не личный блог, это общественный поисковик!

Кто это его отобщественил? частная это лавочка....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий