- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Shlackbaum, тогда варьянт один - признать ВСЕ сцылки плохими. А это значит выдернуть краеугольный камень. А что всунуть взамен, штоп всё не рухнуло?
Зачем признавать плохими? А если реальные клиенты на форумах ссылками и рекомендациями делятся? А у нас таких много.
Саппорт Яндекса неоднократно твердил, что никакие внешние факторы на ранжирование сайта давно не влияют. Одно из "убедительных посланий" Платона Щукина по поводу черного SEO, обрушившегося на один мой сайт.
Здравствуйте!
Яндекс индексирует все ссылки, которые находит в интернете. Таким образом, пока ссылки существуют, они будут индексироваться роботом и отображаться в сервисе «Яндекс.Вебмастер». Чтобы удалить их, Вам нужно обратиться к владельцам сайтов, где они расположены – если ссылки будут удалены, они автоматически пропадут из сервиса «Яндекс.Вебмастер».
В любом случае, не переживайте, внешние факторы не могут ухудшить индексирование и ранжирование Вашего сайта в Яндексе.
Есть и другие письма с подобными ответами, например, на тему активной закупки ссылок на сайт наёмным SEO-мастером-фломастером: владелец сайта переживал, что при увольнении SEO снимет все ссылки и наступит ужас-ужас.
Все нормальный оптимизаторы( не смотрите рейт - смотрите стаж) были бы не прочь чтобы штат ассесоров был увеличен
Все нормальные оптимизаторы имеют представления чем занимаются ассесоры, и понимают что их количество тут совершенно не причем...
Создавать темы без участия ТС?
Я никуда не делась, создана тема с моим участием (меня не зохватили инопланетяне, я была в здравом уме и трезвой памяти), конструктивные вопросы, сколько их удастся извлечь, будут заданы, ответы будут на searchengines.ru и, насколько мне известно, не только.
конструктивные вопросы, сколько их удастся извлечь, будут заданы
Что будут заданы - никто вроде и не спорит. А вот что будут вменяемые ответы и ПОСЛЕДСТВИЯ - ставлю бутылку, что ничего не будет.
Вообще в топике нормальных вопросов два: про агс (но это чистая политика), и про обновление и пересчет базы (и почему не уволены все те люди, которые привели к этому звездецу).
Я знаю сайты которые в топе без ссылок вообще, за счет человеческого дизайна - по вордстайту более 200.000 в месяц.
счёт.
😮 Ого, а может расскажите как роботы видят дизайн?
Lisa, пожалуйста, не забудьте про просьбы ;) /ru/forum/comment/10137665
Yetti3, когда я буду собираться транслировать просьбы оптимизаторского сообщества к Яндексу - я создам отдельную тему :D
А вот что будут вменяемые ответы и ПОСЛЕДСТВИЯ - ставлю бутылку, что ничего не будет.
Вопросы можно задавать с очень разными целями - можно хотеть ответ узнать, можно подкалывать, можно в угол загонять.
Обычно отвечающие это видят и на степени вменяемости ответов это сказывается.
Вопросы можно задавать с очень разными целями - можно хотеть ответ узнать, можно подкалывать, можно в угол загонять.
Можно, да. Но в данном случае (вообще о яндексе) не ответ интересует - он и так понятен, а решение. Ты же это понимаешь?
Я не думаю, что у меня есть право требовать отчетов о решениях в компании, где в графе "генеральный директор" не моя фамилия, и даже в списке собственников меня нету :)
В смысле, нам все равно никто не доложит и переживать по этому поводу мне не видится конструктивным.
Обычно отвечающие это видят и на степени вменяемости ответов это сказывается.
Вот и опрадания того, что ни внятных ответов, ни действий от Яши не будет.
Лично у меня вопросов к поисковику нет. Как, впрочем, несуществует и самого поисковика. У народа привычку под именем "Яндекс" выработали устойчивую, но поиск так и остался, на уровне мышления ученика 5 класса: два слова - три прихлопа, получи ответ.
Яше надо менять политику в отношении к людям, которые создают сайты, чтобы позиционрировать свой бизнес посредством интернет. А Яндекс создает сайтостроителям возможность НЕ зарабатывать, а СРУБИТЬ бабло абсолютно всем, даже тем, кто первый раз пришле в SEO. А бороться Яша пытается со всеми, без исключения. Жаль, что в пылу борьбы Яша поубивал и самого главного своего потребителя - пользователя поисковой системы.
Надо кардинальные изменения: на фиг ТИЦ, пересмотреть фильтрацию сайтов, смена отработки теории на живом поиске и т.п.
А флуд разводить - ... года три назад такая тема уже была. Ответов не было, как и действий со стороны Яндекса.