- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Читаю топик и радуюсь.
Нет, все же, у нас люди с чистой и светлой душой. Так верят в хорошее...
Вот, в тему (не сочтите за рекламу - не мое).
Есть парочка ресурсов типа "Письма президенту". Народ там изливает душу - почти как в этом топике - айн, цвай.
Почитайте, там душевно излагают. И контент уникальный - радость вебмастеру )))
А топик полезный. Кто надо прочитает. Пишите.
К примеру ремонт офисов сайт на 3 месте (remont-stroy-invest.ru) - уровень дизайна - саттелиты в сапе выглядят куда круче, а сайт all-remont.ru на 13 месте. Вопрос Яндексу - асессоры Яндекса обучены под саттелиты? или Яндексу не выгодно чтобы в топе были сайты с профессиональным дизайном и уровнем на порядок выше чем сайты в топе? или и то и то? Спасибо!
А топик полезный. Кто надо прочитает. Пишите.
Спасибо друхЪ!
К примеру ремонт офисов сайт на 3 месте (remont-stroy-invest.ru) - уровень дизайна - саттелиты в сапе выглядят куда круче, а сайт all-remont.ru на 13 месте. Вопрос Яндексу - асессоры Яндекса обучены под саттелиты? или Яндексу не выгодно чтобы в топе были сайты с профессиональным дизайном и уровнем на порядок выше чем сайты в топе? или и то и то? Спасибо!
Дизайн - это одноразовая плата, он не может являться серьезным параметром в ранжировании, иначе было бы слишком просто и дешево. Во всем, кроме дизайна, оба сайта навскидку отличаются не сильно. К тому же на втором поленились фавикон сделать.
Дизайн - это одноразовая плата, он не может являться серьезным параметром в ранжировании, иначе было бы слишком просто и дешево. Во всем, кроме дизайна, оба сайта навскидку отличаются не сильно. К тому же на втором поленились фавикон сделать.
Ошибаетесь! на вскидку remont-stroy-invest.ru - это уровень саттелита, я видел очень много саттелитов на порядок выше уровнем по дизайну, а all-remont.ru - я считаю одним из лучших дизайнов рунета по строительной тематике. Как минимум в топ 10 по дизайну этот сайт попадает неглядя! Что касается "иначе было бы слишком просто и дешево" - ошибаетесь, это как раз дорого и знаете почему люди считают и говорят так как Вы? - Потому что у них нет хорошего дизайнера - дизайнера реально хорошего уровня. У нас хороших дизайнеров по пальцам можно сосчитать. Студия Бровкина, Дмитрий Ходжаев и еще может быть 2-3 человека от силы, да и то, если поискать. Остальное - ширпотреб. Кстати, я к all-remont.ru не имею никакого отношения, но очень обидно когда реально г.а.в.н.о. сидит в топе.
Яндексу не выгодно держать в топе только хорошие сайты. Пока будет спецпредложение и директ - в выдаче будет полная ж.о.п.а. Если компания не может найти денег на хороший дизайн - а он стоит от 2000$, остальное - пыль, то как она - компания может оплатить директ? (не берём исключения), берём общую массу.
Ошибаетесь! на вскидку remont-stroy-invest.ru - это уровень саттелита, я видел очень много саттелитов на порядок выше уровнем по дизайну,
Что значит - "уровень сателлита"? Есть много бесплатных шаблонов для WP и т.п. профессионального уровня, можно купить профессиональный шаблон за 100$ - ну и что?
У вас есть претензии к контенту? Пользователю не удобно получать на нем информацию? (а это является основным назначением сайта, а уж никак не дизайн)
Как минимум в топ 10 по дизайну этот сайт попадает неглядя!
Возможно, попадет на конкурсе дизайна сайтов. Ну и что?
У нас хороших дизайнеров по пальцам можно сосчитать.
Есть хорошие дизайнеры на фрилансе. Вопрос в цене.
Как я понимаю, ваша обида в том, что вы заплатили кучу бабла за сайт и удивляетесь, что он не в топе?
Дизайн у Вашего сайта качественный. Но есть одно "но" - в первом экране нет ответа на запрос. Более того - морда у Вас заточена под ремонт квартир, но продвигается по офисам именно она. Про тексты-портянки (в разделе офисов) - молчу. Интересно, хоть один пользователь прочитал текст до конца?
Дизайн - это, конечно, круто. Но нужно учитывать реалии.
Что значит - "уровень сателлита"? Есть много бесплатных шаблонов для WP и т.п. профессионального уровня, можно купить профессиональный шаблон за 100$ - ну и что?
У вас есть претензии к контенту? Пользователю не удобно получать на нем информацию? (а это является основным назначением сайта, а уж никак не дизайн)
Возможно, попадет на конкурсе дизайна сайтов. Ну и что?
Есть хорошие дизайнеры на фрилансе. Вопрос в цене.
на счет хороших дизайнеров на фрилансе - есть, чем дешевле тем лучше)) - нам же приятно когда нам делают за копейки:)
...на счет претензий к контенту - конечно есть - сайт на коленке во всех смыслах, и по контенту тоже))
на счет дизайна - Садовский говорил что дизайн является одним из факторов ранжирования!
p.s.: сижу на работе...слышу так тихонько ....вот это п.о.р.н.о.г.р.а.ф.и.я - оказалось ком. дир. открыла remont-stroy-invest.ru
...она не seo-специалист, и не копирайтер...она просто ком.дир. - её мнение как раз - это мнение пользователя🙅🍿
Что касается "иначе было бы слишком просто и дешево" - ошибаетесь, это как раз дорого
Вы не поняли. Хороший дизайн - это не дешево. Но оплата это в любом случае одноразовая и для постоянного продвижения товаров и услуг любая разумная плата за дизайн - это очень дешево. Вы хотите заплатить, к примеру, 300 тыс. р. за сайт и, находясь в топе, годами получать миллионы прибыли?
Дизайн у Вашего сайта качественный. Но есть одно "но" - в первом экране нет ответа на запрос. Более того - морда у Вас заточена под ремонт квартир, но продвигается по офисам именно она. Про тексты-портянки (в разделе офисов) - молчу. Интересно, хоть один пользователь прочитал текст до конца?
Дизайн - это, конечно, круто. Но нужно учитывать реалии.
Да это не мой сайт вообще)) Есть масса примеров где куча сайтов с дизайном саттелита сидят в топе. Но сейчас сами знаете - зимой стояк по топу полный, на днях должны выкатить текстовой ап и будет всё иначе. На счет текстов - портянок - портянок пол рунета, ну и дальше что?)) и в топе портянок как грязи))