7Evo

1 23
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Niko_:
Система разрешена и зарегистрирована практически во всех странах, не нарушает ни один из законов этих стран. Весь процесс регистрации занял 1,5 года если вам интересно.

Спасибо за инфу!

Еще можно вопросик? а если я нахожусь физически в РФ, я могу официально открыть и легализовать свой бизнес в Австрии? И по срокам чтоб поменьше было?

N
На сайте с 07.03.2012
0
Geers:
Спасибо за инфу!
Еще можно вопросик? а если я нахожусь физически в РФ, я могу официально открыть и легализовать свой бизнес в Австрии? И по срокам чтоб поменьше было?

Конкретно в Австрии:

Если вы гражданин Рф, вам нужно

-получить документ который приравнивает ваши права к правам австрийцев.

-если ваша деятельность "свободная" - и не требует никаких спец. разрешений, не противоречит законам страны, вы должны :

- вступить в экономическую палату Австрии

- получить палате лицензию, которая доступна только ее членам

Что бы все это быстро сделать - проще нанять агентов, которые за комиссию возьмутся решать все эти вопросы.

Все описанное подходит для моего вида деятельности, и не подходит например для строительства. Так как - там больше во многом волокиты, требуются доказательства того что вы умеете делать то что собираетесь и т.д.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Niko_:
Конкретно в Австрии:
Если вы гражданин Рф, вам нужно
-получить документ который приравнивает ваши права к правам австрийцев.
-если ваша деятельность "свободная" - и не требует никаких спец. разрешений, не противоречит законам страны, вы должны :
- вступить в экономическую палату Австрии
- получить палате лицензию, которая доступна только ее членам
Что бы все это быстро сделать - проще нанять агентов, которые за комиссию возьмутся решать все эти вопросы.

Все описанное подходит для моего вида деятельности, и не подходит например для строительства. Так как - там больше во многом волокиты, требуются доказательства того что вы умеете делать то что собираетесь и т.д.

Ого!

Сразу чувствуется профессионализм и многолетний успешный опыт в ведение бизнеса.

Еще раз благодарю. Теперь я Австрию точно не люблю 😒

И вы меня извините конечно, что я на вас рот поднял, я пошутил 😒

Процветания вашему сервису!;)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий