Не работает карта сайта. Подскажите.(Xmap 1.2.14 для Joomla 1.5)

ArturC
На сайте с 07.03.2012
32
3344

Подскажите пожалуйста, кто разбирается.

Выложил сайт на хостинг (сайт - http://crimeandom.org.ua/), перестала работать карта сайта. На локалке всё работает, а на хосте нет.

Выдаёт: -

Ошибка синтаксического анализа XML: элемент не найден

Адрес: http://crimeandom.org.ua/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml&images=1

Строка 1, символ 1:

Может какую услугу сервера надо для неё подключить, иле в файле configuration.php чтото для неё изменить. Всё остальное работает нормально.

И вот ещё как ошибку прописывает: -

Warning: require_once(/home/users2/a/arturc/domains/crimeandom.org.ua/administrator/components/com_xmap/extensions/com_estateagent.php) [function.require-once]: failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users2/a/arturc/domains/crimeandom.org.ua/administrator/components/com_xmap/classes/XmapPlugins.php on line 32

Fatal error: require_once() [function.require]: Failed opening required '/home/users2/a/arturc/domains/crimeandom.org.ua/administrator/components/com_xmap/extensions/com_estateagent.php' (include_path='.:/usr/local/zend/share/pear') in /home/users2/a/arturc/domains/crimeandom.org.ua/administrator/components/com_xmap/classes/XmapPlugins.php on line 32

Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78

В configuration.php нужно поменять на свои данные:

var $log_path = 'адрес сайта/public_html/logs';

var $tmp_path = 'адрес сайта/public_html/tmp';

Virtuemart стоит?

Корпоративные мероприятия здесь (https://4-event.ru)!
ArturC
На сайте с 07.03.2012
32
Frendlix:
В configuration.php нужно поменять на свои данные:
Virtuemart стоит?

Поменял сразу. Верней это сделали сами хостеры, т.к. я прописал не правильно, и сайт не отображался. Они прописали вот так: -

var $log_path = '/home/users2/a/arturc/logs';

var $tmp_path = '/home/users2/a/arturc/tmp';

Virtuemart нет

Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78

Не правильно прописано, на вскидку...

Нету пути к самому сайту для кэширования...

Вообще зайди в админке в Помощь -> Информация о системе и смотри права на папки, а так же пути которые прописаны.

Так же попробуй переустановить компонент с нуля.

А если то что предположено не помогает напиши в личку доступы в админку.

Посмотрю, если 1.5 конечно стоит.

ArturC
На сайте с 07.03.2012
32

Почему тогда сайт работает, если неправильно прописано. Ведь всё нормально, "как часики", кроме карты сайта. А без неё не будет нормальной индексации............ Гугловские карты ещё в Estate Agent не работают. Но там из за ключа. И на локалке карта работала............

Первое, что сделал, это снёс компонент и переустановил. Правда, хотя система выдала успешное удаление, мне кажется он не полностью удалился. Потому, что когда установил по новой, настройки прежние остались.

Буду ввесьма благодарен за помощь (двое суток с этой картой парюсь.........) Пароль скину.

У меня вообще уже наверно мозги отключились.......... не могу найти как в личку отписать, только аська.................. А аськой я не пользуюсь. В своё время еле выковырял её из компа. Тормозит, везде прописывается и т.д. Тут что нема на форуме личных сообщений? У меня есть скайп и майлру агент

ArturC
На сайте с 07.03.2012
32
Frendlix:

А если то что предположено не помогает напиши в личку доступы в админку.
Посмотрю, если 1.5 конечно стоит.

Может через TeamViwer зайдёшь. Я во вкладках всё открою - админку, сайт, файлы, базу.....?

---------- Добавлено 08.03.2012 в 14:23 ----------

Уфффффффффффффф..........

Всё решил проблему. Методом тыка правда......... Снёс компонент и установил старую версию 1.2 Она тоже не работала, но настройки старые убрались. Потом снёс 1.2 и снова установил 1.2.14. Выставил настройки и всё заработало.

Может кому пригодится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий