Trustlink мэнеджер нужен срочно.

R
На сайте с 13.04.2009
61
651

Здравствуйте, у меня взломали аккаунт и удалили 3 самых прибылиньх сайта, узнали там мой телефон - писали, но никаких требований не было, просто удалили сайты, в супорт я написал сразу, но вы молчите уже 2 часа, ссылки пока еще на своих местах, пожалуйста восстановите сайты как можно скорее, если надо я заплачу сколько вы скажите.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Remot:
взломали аккаунт и удалили 3 самых прибылиньх сайта

Неприятная ситуация, но я сомневаюсь что саппорт вам сможет помочь (я как то сдуру в сапе удалил сайт, сказали что помочь не могут), я бы порекомендовал сменить пароли на почте и аккуанте.

R
На сайте с 13.04.2009
61

почту мою не трогали, легко сменил пароль, посмотрел - там все на месте, ни одного левого действия небыло, а вот ранее уважаемый трастлинк так и сказал что максимум предоставят логи входов, которые как мы все понимаем - можно выдумать. т.е. часть моего бизнеса, в который я много времени и сил вкладывал просто исчез, лично мне НЕ ИЗВЕСТНО по какой - выдуманной или нет - причине.

---------- Добавлено 07.03.2012 в 21:18 ----------

т.е. "взломщик" якобы знал мой логин и пароль, его даже господь бог не знает, будьте уверены!

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Remot:
предоставят логи входов, которые как мы все понимаем - можно выдумать

Ого, это что то новенькое :) А зачем их выдумывать? Что вам еще кроме логов надо? Или может это модераторы удалили вашу площадку?)))

Исчезло все только по вашей вине!

R
На сайте с 13.04.2009
61

конечно по моей, я выдумал удаление сайтов без подтверждения по смс) я отказался от этой меры предосторожности)

---------- Добавлено 07.03.2012 в 23:26 ----------

п.с. ссылки то еще на месте)))) много их) а сайты никто не восстанавливает)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий