Сапоссылки для яндекса не работают?

123
b01garin
На сайте с 09.03.2011
73
Ваано:
В какой СЧ-ВЧ топ ни глянешь - ну, прям, нигде нет сайтов с сапо-бэками. Ну прям ниодного))
Это всё мираж! Галлюцинация! (с) :)

Ну почему же. В низкоконкурентных тематиках встречается. :)

Шлифовка паркета, циклевка пола - https://parketalex.ru/
Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Ваано:
В какой СЧ-ВЧ топ ни глянешь - ну, прям, нигде нет сайтов с сапо-бэками. Ну прям ниодного))
Это всё мираж! Галлюцинация! (с) :)

Во всех есть и у меня ещё остались. Ссылки, кстати, удаленные были далеко не мусором. Я для себя алгоритм работы с Сапой хорошо вывел и отходить от него впредь не собираюсь. Ей надо пользоваться, вот только не стандартно.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
Larisik
На сайте с 18.02.2011
23
LawbreaK:
Я для себя алгоритм работы с Сапой хорошо вывел и отходить от него впредь не собираюсь. Ей надо пользоваться, вот только не стандартно.

поделитесь? :)

Je te promets...
M
На сайте с 21.10.2009
67

Я покупал и покупаю в сапе ссылки с сайтов из топ 50 по продвигаемым запросам. Есть основание полагать, что обычные средние ссылки действительно не работают для продвижения некоммерческих запросов, потому и задал вопрос..

Минусовать анонимно репутацию со словами школоло детегдет - это круто, кстати.

Feud
На сайте с 03.01.2011
80
maxe:

😂 Мне такой же "красавчег" решил свои тролло-вопросы в репе позадавать.

Аноним, если тебя веб-мастера, которые торгуют вечными ссылками, чем-то обидели, так это твои проблемы, а не моей репутации )

pxweb
На сайте с 06.10.2011
30

Аналогично, с комментарием "ага" )))

Вот какая ситуация. Снял целый ряд ссылок с сапы по некоторым причинам. Результат: сайт выходит в Топ по 2 конкурентным запросам в регионе Москва (по одному запросу +6 позиций, по второму +5 позиций). Ссылки всегда покупал с тематических и околотематических ресурсов, большая часть из которых тоже привязаны к московскому региону. Всегда внимательно смотрел за количеством ссылок со страниц доноров и не покупал ссылок со страниц с количеством внешних ссылок более 2.

Все таки дело не в сапе. Явление было временным. На след. день позиции вернулись на свои прежние места на второй странице. -6 и -5 позиций соответственно.

www.pxdesign.ru (http://www.pxdesign.ru)
[Удален]

нифига себе, на вечные ссыли нужно бюджет в 100 раз больше и сразу притом!

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342

Частично отвечу на комментарий ананимуса по поводу "умею продвигать". Больше 5 000 слов в ТОПе, а так же ТОП по самым дорогим словам тематики SEO. И после этого продолжу мысль: "Сапа в стандартном виде - ГОВНО". Ей есть смысл пользоваться, вот только готовить её так же надо уметь.

---------- Добавлено 13.03.2012 в 02:31 ----------

Larisik:
поделитесь? :)

Конечно же нет. Разве что за стимулирование, денежное.

M2
На сайте с 08.01.2012
5

у меня тоже на балансе осталось 90 рублей=) скоро кончатся сниму все ссылки, глянем что будет=)

C
На сайте с 10.04.2011
70

Некоторое время назад стал замечать, что саповские ссылки очень неохотно появляются в вебмастере Я , при том что проиндексированы яндексом месяц и более (проверяю Винком и не ленюсь кэш просматривать) . И таких более 50% , если не больше, точно процент не высчитывал. Доноров отбираю тщательно, все вручную, вариант расположения - блочный, в индексе через неделю, максимум две, больше не жду.

А вот блогунские и купленные вручную например (статьями), попадают почти все в течение суток ..

Пы сы: сапой в основном пользуюсь в эктренных случаях для разбавления переспама по анкор листу, когда нет достаточно денег (частенько попадаю под фильтр из-за переспама, из-за чего меняется релевантная страница).

Получается, что яндекс палит некоторые сапоссылки и в вебмастер включать не желает, а соответственно и учитывать их влияние.

Так вот интересно, если есть подобные наблюдения у кого, хотелось бы услышать ответ, а то толком ничего не нарыл на форуме. Или киньте ссылку, буду курить вопрос.

Оптимизировал, опимизировал, да не выоптимизировал ...
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий