- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Подскажите пожалуйста!
Как можно организовать заполнение разных полей при регистрации через виртуемарт,
так чтобы при регистрации после выбора пользователем в чекбоксе "физ лица" появлялись одни поля для заполнения а при выборе юр лицо другие? Примерно как при оформлении заказа на сайте касперского http://kaspersky.softkey.ru/?prodid=577184&site=642&from=3201552&noreg=Y&clear=Y&referer1=kl_main&referer2=kl_store
нужно смотреть как у Вас организован каталог туров и авиабилетов.
Туры - сразу в топку... ))
А авиабилеты - обычный iframe
нужно смотреть как у Вас организован каталог туров и авиабилетов. Т.е. они с помощью какого-то компонета выводятся? Соответственно под тот компонент и нужно искать модуль поиска. Если нет - то заказывать разработку модуля. Либо взять готовый компонент, где этот поиск реализован.
Но чтобы посоветовать Вам компонент - нужно знать хотя бы примерно подробности.
Есть портал по туризму, туров и и билетов - нет.
То есть надо добавить этот функционал.
Pavel_, "Туры - сразу в топку... ))" - почему?
"А авиабилеты - обычный iframe " - не хочу, хочу своё.
то есть вопрос импорта туров и билетов не стоит, это я организую под нужный тип данных. хочется интегрированный в джумлу механизм для поиска.
Хотелось бы узнать про последний на сегодня релиз Джумлы 2.5.3. Как он вообще?
У меня старенький сайтик есть на 1.5. Работает без проблем. Решил над ним поработать, проапгрейдить комментарии... А фиг там! Новый JComments требует 2.5.
Но на как посмотришь на новости - после 1.6 идут сплоные заплатки безопасности, причем критичность у них обычно "средняя" и "высокая". Как-то страшно становится обновляться с хорошего надежного движка на версию, находящуюся, мягко выражаясь "в развитии". Причем, ощущение, что как только перестают находить дырки, выпускают новый релиз и снова их азартно ловят :) В общем как там с безопасностью? Может, мое недоверие необосновано?
И еще вопрос: как там с дублями, проблема решилась в новом релизе? Я смотрю многие фичи, которые раньше ставились в качестве расширений, теперь вошли в дистрибутив. Не осилили разрабы функционал sh404 хотя бы частично впихнуть? Ну или старые дырки закрыть.
"А авиабилеты - обычный iframe " - не хочу, хочу своё
Про наличие билетов сами инфу сочинять планируете? ))
у меня тоже старая добрая 1.5, скажите с неё можно до 2.5 обновиться? и стоит ли это делать сейчас? как я понимаю старые несоместимые компоненты работать не будут?
как я понимаю старые несоместимые компоненты работать не будут?
что вам мешает попробовать?
несоместимые компоненты априори работать не будут, но мож у вас их и нет... ))
А может уважаемые гуру подскажут?
Есть джумла с мартом. Есть страница с товарами shop/category/102.html например. При добавлении в адвордс ссылки приходят с параметром glcid т.е shop/category/102.html?gclid=фигня_всякая. И, судя по всему это очень огорчает то ли джумлу, то ли виртуемарт, а может и sef404. И кто-то из них выдает редирект следующего вида -
index.php?gclid=фигня&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=85 никак не связаную со страницей shop/category/102.html
Это как-то лечится? То-ли в гугле забанили, то ли глаза не видят, но решения не нашел, кроме как в хтаксесе резать пока что ?gclid=фигня. Пы.Сы. Про отключить в настройках кампании gclid знаю. Хотелось бы, что бы и статистику собирать, и редирект этот кривой не вызывать
Хотелось бы узнать про последний на сегодня релиз Джумлы 2.5.3. Как он вообще?
У меня старенький сайтик есть на 1.5. Работает без проблем. Решил над ним поработать, проапгрейдить комментарии... А фиг там! Новый JComments требует 2.5.
Но на как посмотришь на новости - после 1.6 идут сплоные заплатки безопасности, причем критичность у них обычно "средняя" и "высокая". Как-то страшно становится обновляться с хорошего надежного движка на версию, находящуюся, мягко выражаясь "в развитии". Причем, ощущение, что как только перестают находить дырки, выпускают новый релиз и снова их азартно ловят :) В общем как там с безопасностью? Может, мое недоверие необосновано?
И еще вопрос: как там с дублями, проблема решилась в новом релизе? Я смотрю многие фичи, которые раньше ставились в качестве расширений, теперь вошли в дистрибутив. Не осилили разрабы функционал sh404 хотя бы частично впихнуть? Ну или старые дырки закрыть.
а) с чего вы решили, что новый jcomments требует только 2.5 ? У JComments 2.3.0 Stable поддержка всей линейки присутствует
б) 1.6 и 1.7 были переходными версиями. После 1.5 стоит переходить на 2.5. Как раз эти 1.6 и 1.7 и были "в развитии". 2.5 уже самостоятельная система
в) sh404sef, если не хочется длинных ссылок из стандартного sef. А дубли... зависит от степени прямоты рук.
у меня тоже старая добрая 1.5, скажите с неё можно до 2.5 обновиться? и стоит ли это делать сейчас? как я понимаю старые несоместимые компоненты работать не будут?
Ога, тоже имею сайт на 1.5 и 1.7. Но я лично подожду, пока разработчики нужных мне расширений выпустят версии под 2.5, я даже exel запилил с нужными мне расширениями.