Серьезная доска объявлений (портал) - на чем делать и кому доверить раразботку?

Dimank
На сайте с 16.03.2007
172
297

Есть замысел (уже почти мечта) сделать проект - серьезная широкомасштабная доска объявлений (примеры www.slando.ru, www.avito.ru, www.tiu.ru...) + вдобавок к доске прикрутить пару второстепенных разделов (каталог компаний, новости).

Главное по сути: чтобы все было сделано на восоком качественном уровне, были региональный и отраслевые поддомены и сортировки/выборки/поиск, чтобы все быстро и качественно работало, чтобы сервер держал нагрузку (в перспективе до 30-50 тыс. пользователей в сутки).

Вышеуказанные примеры, как я понимаю, конечно гораздо более серьезные разработки, чем мне надо.

В общем идея есть, в целом опыт в этой сфере есть (создание и развитие порталов, правда более мелких).

Теперь надо понять как разработать такой проект, где найти разработчика, на какой CMS делать или лучше самопис? Чтобы под мои задачи подходило, ну и конечно было приемлемо по бюджету. Если кто разбирается в ценах, то озвучьте (можно в личку).

Ну и конечно же, кто готов помочь в реализации такого проекта (имеет опыт, навыки, или даже команду), то буду рад обсудить в личке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий