- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
какие "80kpps и 600 мегабит" вы шутите? этот трафик даже не положит обычный гигабитный дедик с дерьмовой сетевухой, а за 80kpps не кто нулить ip не будет даже хецнер.
какой смысл вас тестировать если вы уходите в даун на пол дня из за 1 часа настоящего ддос.
так и признайтесь в том что хецнер еще не разбанил ваш ип вот и не работает сайт.
cloudfare и то лучше фришный
На Layer 4 - 200 баксов за сайт в месяц. :)
Удивительно!
Прокаченные персонажи на этом форуме в открытую вальнули DDoS'ом по тинейджеру который соизволил предложить свою услугу.
Все это дело попахивает гнусным душком в виде - не умеешь справляться со 100500 мегабитным ДДоСом - не вылазь в свет!
По понятным причинам этих товарисчей никто банить и предупреждать не будет, гнилая карма на этом форуме влияет на действия некоторых.
Прокаченные персонажи на этом форуме в открытую вальнули DDoS'ом по тинейджеру который соизволил предложить свою услугу.
Вы все совершенно не правильно поняли. Перечитайте посты для понимания.
ТС постоянно на свою голову такие проблемы получает, из-за того что сам же "на слабо" провоцирует.
Тем более pepsicolla ведь писал что это не он ддосит, а его.
Я тоже просил пользователя pepsicolla направить к нам DDoS, для теста, но делал это я естесвенно не в таком ключе как iluxa85
Но узнав подробнее об атаке я отказался.
Я тоже просил пользователя pepsicolla направить к нам DDoS, для теста, но делал это я естесвенно не в таком ключе как iluxa85
Но узнав подробнее об атаке я отказался.
1. Сразу скажу атака не простая.
2. Почему это в таком ключе я написал пепсиколе, так как это не первая ддос атака с его стороны, нас начали ддосить периодически как г-н пепсикола появился на этом форуме. И его раздражал наш сервис. По этому считаю что я отписал в достаточно нормальном ключе в личку как мужик мужику...а то что он как девочка побежал жаловаться по всему форуму это уже его личные проблемы. Я знал что этот скрин попадает в паблик и несколько не удивлен.
То что его ддос нас в итоге свалил это факт, с проблемой мы разбираемся почему это удалось сделать.
ДДос атака продолжается, уже часов 12, это уже очень похоже на заказную ддос атаку.
Хочу принять во внимание, что когда я попросил пепсиколу направить трафик он этогого не сделал, а сделал только на следующий день. Какой вывод, нашел исполнителя, кто нас положит.
1. Сразу скажу атака не простая.
2. Почему это в таком ключе я написал пепсиколе, так как это не первая ддос атака с его стороны, нас начали ддосить периодически как г-н пепсикола появился на этом форуме. И его раздражал наш сервис. По этому считаю что я отписал в достаточно нормальном ключе в личку как мужик мужику...а то что он как девочка побежал жаловаться по всему форуму это уже его личные проблемы. Я знал что этот скрин попадает в паблик и несколько не удивлен.
То что его ддос нас в итоге свалил это факт, с проблемой мы разбираемся почему это удалось сделать.
ДДос атака продолжается, уже часов 12, это уже очень похоже на заказную ддос атаку.
Хочу принять во внимание, что когда я попросил пепсиколу направить трафик он этогого не сделал, а сделал только на следующий день. Какой вывод, нашел исполнителя, кто нас положит.
Бла бла бла.. бла . Вас за сутки нужно предупреждать, что ддос прийдет?
Бла бла бла.. бла . Вас за сутки нужно предупреждать, что ддос прийдет?
ддос бывает двух видов, тестовый и заказной.
догадайтесь это какой?
ддос бывает двух видов, тестовый и заказной.
Напомнило.
Звонок в дверь. На пороге два амбала.
--Драку заказывали?
--??? Нет...
--Не волнует, оплачено.
Удивительно!
Не провоцируй ни кто обижать не будет
Все это дело попахивает гнусным душком в виде - не умеешь справляться со 100500 мегабитным ДДоСом - не вылазь в свет!
Воздух продавать не есть хорошо
По понятным причинам этих товарисчей никто банить и предупреждать не будет, гнилая карма на этом форуме влияет на действия некоторых.
А при чем тут вообще репутация форума? :) зайдите на alexa.com она покажет вам репутацию форума
Вы все совершенно не правильно поняли. Перечитайте посты для понимания.
Да все верно, на тот момент я действительно мог на кого угодно переключить трафик. Причем я не говорил илюхе давай я тебя задошу ли прочее человек сам ведь напросился. :) Притом я всячески отказывался на его тесты ибо знал что сервис ляжет, он это кстати подтвердит.
2. Почему это в таком ключе я написал пепсиколе, так как это не первая ддос атака с его стороны, нас начали ддосить периодически как г-н пепсикола появился на этом форуме. И его раздражал наш сервис.
И нафига мне сдался ваш сервис периодически его ддосить? я 2 раза перенаправил траф и оба раза он упал не подавая признаков жизни, кстати вы как владелец сервиса были уведомлены об этом. Думаю достаточно для того что бы понять что вы предлагаете.
По этому считаю что я отписал в достаточно нормальном ключе в личку как мужик мужику...а то что он как девочка побежал жаловаться по всему форуму это уже его личные проблемы. Я знал что этот скрин попадает в паблик и несколько не удивлен.
Ну как мужик мужику я и показал вам что не стоит просто так словами бросаться.
По больше лапши от дц-шек своих слушайте. Я то знаю почему они боятся вас включать ) а вы все на атаку отмазываетесь :) давайте расскажите нам что ваши проф. сотрудники борются с ней и вот вот щас они ее победят да? )) а нам самом деле там ни с чем бороться и не нужно, просто достаточно включить занулленый IP и дело то :)
Выводов у вас может быть сколько угодно, меня ваши выводы вообще не интересуют. Перестаньте просто продавать воздух и рисовать красивые графики.
Сразу скажу атака не простая.
Пожалуйста расскажите об атаке как можете более подробно, академический интерес