Обсуждение хостинга itservices.su с доп услугой по защите от Ддоса

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

какие "80kpps и 600 мегабит" вы шутите? этот трафик даже не положит обычный гигабитный дедик с дерьмовой сетевухой, а за 80kpps не кто нулить ip не будет даже хецнер.

какой смысл вас тестировать если вы уходите в даун на пол дня из за 1 часа настоящего ддос.

так и признайтесь в том что хецнер еще не разбанил ваш ип вот и не работает сайт.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Den73:
cloudfare и то лучше фришный

На Layer 4 - 200 баксов за сайт в месяц. :)

С уважением, Евгений.
NS
На сайте с 16.03.2009
59

Удивительно!

Прокаченные персонажи на этом форуме в открытую вальнули DDoS'ом по тинейджеру который соизволил предложить свою услугу.

Все это дело попахивает гнусным душком в виде - не умеешь справляться со 100500 мегабитным ДДоСом - не вылазь в свет!

По понятным причинам этих товарисчей никто банить и предупреждать не будет, гнилая карма на этом форуме влияет на действия некоторых.

K
На сайте с 07.03.2011
172
NifigaSebe:
Прокаченные персонажи на этом форуме в открытую вальнули DDoS'ом по тинейджеру который соизволил предложить свою услугу.

Вы все совершенно не правильно поняли. Перечитайте посты для понимания.

ТС постоянно на свою голову такие проблемы получает, из-за того что сам же "на слабо" провоцирует.

Тем более pepsicolla ведь писал что это не он ддосит, а его.

Я тоже просил пользователя pepsicolla направить к нам DDoS, для теста, но делал это я естесвенно не в таком ключе как iluxa85

pepsicolla:

Но узнав подробнее об атаке я отказался.

Услуги: Сервер i7 за 66 евро! (http://blackhost.ru/dedicated-servers), VPS SSD от 6 евро (http://blackhost.ru/vps) Гарантированные канал 1 Gbps за 337 евро (https://blackhost.ru/dedicated-servers#addons). Защита от DDoS-атак. Blackhost.ru - Наша тема (/ru/forum/892885)
I8
На сайте с 17.05.2010
99
klamas:

Я тоже просил пользователя pepsicolla направить к нам DDoS, для теста, но делал это я естесвенно не в таком ключе как iluxa85
Но узнав подробнее об атаке я отказался.

1. Сразу скажу атака не простая.

2. Почему это в таком ключе я написал пепсиколе, так как это не первая ддос атака с его стороны, нас начали ддосить периодически как г-н пепсикола появился на этом форуме. И его раздражал наш сервис. По этому считаю что я отписал в достаточно нормальном ключе в личку как мужик мужику...а то что он как девочка побежал жаловаться по всему форуму это уже его личные проблемы. Я знал что этот скрин попадает в паблик и несколько не удивлен.

То что его ддос нас в итоге свалил это факт, с проблемой мы разбираемся почему это удалось сделать.

ДДос атака продолжается, уже часов 12, это уже очень похоже на заказную ддос атаку.

Хочу принять во внимание, что когда я попросил пепсиколу направить трафик он этогого не сделал, а сделал только на следующий день. Какой вывод, нашел исполнителя, кто нас положит.

[Удален]
iluxa85:
1. Сразу скажу атака не простая.
2. Почему это в таком ключе я написал пепсиколе, так как это не первая ддос атака с его стороны, нас начали ддосить периодически как г-н пепсикола появился на этом форуме. И его раздражал наш сервис. По этому считаю что я отписал в достаточно нормальном ключе в личку как мужик мужику...а то что он как девочка побежал жаловаться по всему форуму это уже его личные проблемы. Я знал что этот скрин попадает в паблик и несколько не удивлен.
То что его ддос нас в итоге свалил это факт, с проблемой мы разбираемся почему это удалось сделать.
ДДос атака продолжается, уже часов 12, это уже очень похоже на заказную ддос атаку.

Хочу принять во внимание, что когда я попросил пепсиколу направить трафик он этогого не сделал, а сделал только на следующий день. Какой вывод, нашел исполнителя, кто нас положит.

Бла бла бла.. бла . Вас за сутки нужно предупреждать, что ддос прийдет?

I8
На сайте с 17.05.2010
99
dyakoff:
Бла бла бла.. бла . Вас за сутки нужно предупреждать, что ддос прийдет?

ддос бывает двух видов, тестовый и заказной.

догадайтесь это какой?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
iluxa85:
ддос бывает двух видов, тестовый и заказной.

Напомнило.

Звонок в дверь. На пороге два амбала.

--Драку заказывали?

--??? Нет...

--Не волнует, оплачено.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
NifigaSebe:
Удивительно!

Не провоцируй ни кто обижать не будет

NifigaSebe:

Все это дело попахивает гнусным душком в виде - не умеешь справляться со 100500 мегабитным ДДоСом - не вылазь в свет!

Воздух продавать не есть хорошо

NifigaSebe:

По понятным причинам этих товарисчей никто банить и предупреждать не будет, гнилая карма на этом форуме влияет на действия некоторых.

А при чем тут вообще репутация форума? :) зайдите на alexa.com она покажет вам репутацию форума

klamas:
Вы все совершенно не правильно поняли. Перечитайте посты для понимания.

Да все верно, на тот момент я действительно мог на кого угодно переключить трафик. Причем я не говорил илюхе давай я тебя задошу ли прочее человек сам ведь напросился. :) Притом я всячески отказывался на его тесты ибо знал что сервис ляжет, он это кстати подтвердит.

iluxa85:

2. Почему это в таком ключе я написал пепсиколе, так как это не первая ддос атака с его стороны, нас начали ддосить периодически как г-н пепсикола появился на этом форуме. И его раздражал наш сервис.

И нафига мне сдался ваш сервис периодически его ддосить? я 2 раза перенаправил траф и оба раза он упал не подавая признаков жизни, кстати вы как владелец сервиса были уведомлены об этом. Думаю достаточно для того что бы понять что вы предлагаете.

iluxa85:

По этому считаю что я отписал в достаточно нормальном ключе в личку как мужик мужику...а то что он как девочка побежал жаловаться по всему форуму это уже его личные проблемы. Я знал что этот скрин попадает в паблик и несколько не удивлен.

Ну как мужик мужику я и показал вам что не стоит просто так словами бросаться.

iluxa85:

По больше лапши от дц-шек своих слушайте. Я то знаю почему они боятся вас включать ) а вы все на атаку отмазываетесь :) давайте расскажите нам что ваши проф. сотрудники борются с ней и вот вот щас они ее победят да? )) а нам самом деле там ни с чем бороться и не нужно, просто достаточно включить занулленый IP и дело то :)

iluxa85:

Выводов у вас может быть сколько угодно, меня ваши выводы вообще не интересуют. Перестаньте просто продавать воздух и рисовать красивые графики.

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
K
На сайте с 07.03.2011
172
iluxa85:
Сразу скажу атака не простая.

Пожалуйста расскажите об атаке как можете более подробно, академический интерес

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий