- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ддос бывает двух видов, тестовый и заказной.
догадайтесь это какой?
Мне все равно. Вы предоставляете услуги по защите и должны отбивать и тот и другой, и трети :)
Пока что вы лежите от всех. Вывод, вы если и предоставляете защито, то только от ab или от школоддосов.
Пока что вы лежите от всех. В
Я не хочу бычить, но дорогой dyakoff, за ддос который пришел к нам, "ваши" айпи в WebDC залочили бы пожизненно.
Если вы заметили, пока лежал сайт из клиентов ни кто не написал?
А знаете почему, да потому что как только, мы поняли, что ддос атака выходит за рамки "нормы" и есть риск при котором могут пострадать клиенты, мы тушим сайт.
Вот и все.
У нас же сервер под сайт отдельный, мы туда клиентом не вешаем как некоторые, по этому можем айпи сервера включать и выключать когда нам удобно.
Я не хочу бычить, но дорогой dyakoff, за ддос который пришел к нам, "ваши" айпи в WebDC залочили бы пожизненно.
А знаете почему, да потому что как только, мы поняли, что ддос атака выходит за рамки "нормы" и есть риск при котором могут пострадать клиенты, мы тушим сайт.
Вот и все.
У нас же сервер под сайт отдельный, мы туда клиентом не вешаем как некоторые, по этому можем айпи сервера включать и выключать когда нам удобно.
Ну началось. Помоему мы тут не меня обсуждаем, но раз уш на то пошло, то я не ору, что я мега супер пупер ддос защите, в то время когда лежит мой сайт из-за ддоса. Вы хоть 10 серверов под сайт ставьте, а я попросту не собираюсь 10 хтмл страничек на отдельный тазик вешать - это маразм.
Браво. Очень профессионально. В этом и заключается защита? А еще наверное А запись на 127.0.0.1 меняете.
10 хтмл страничек на отдельный тазик вешать - это маразм.
Маразм это когда клиенты вам мозг выносят и падает репа хостинга.
А нам положили только сайт, но другие клиенты работают и это важно.
А защиту мы проапгрейдим в ближайшее время, чтоб не было таких курьёзов.
Кстати можем вам тазик к НГ подарить.
Закинете туда свои 10 страничек.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 00:48 ----------
я вижу опять ддос начался.
Кому то наш сайт не дает спать спокойно.
И это хорошо 🤣
Ну естественно кто будет писать если клиентов то и нет вовсе
Вот и все.
Не вы тушите а, вас дц тушит а то есть нуллит :)
И это хорошо 🤣
А я вижу что у вас уже крыша едет. Небось вы по ночам дрочите на свой итсервис? ;)
Ps
Предложение по поводу бесплатной защиты от ddos еще в силе. Дам вам 50gb трафика для вашего html сайта и гарантированную защиту от ddos до 10gbit/s и 1000000kpps. + обеспечу вам непотопляемые dns сервера вида ns1.vashsayt.su ns2.... ns3..... ns4...... Так что обращайтесь пока я добрый 🍾
Ну или на крайняк какого ни будь из проф.компании заресельте, а то антиддосер из вас никакой.
Маразм это когда клиенты вам мозг выносят и падает репа хостинга.
А нам положили только сайт, но другие клиенты работают и это важно.
А защиту мы проапгрейдим в ближайшее время, чтоб не было таких курьёзов.
Кстати можем вам тазик к НГ подарить.
Закинете туда свои 10 страничек.
---------- Добавлено 25.12.2012 в 00:48 ----------
И это хорошо 🤣
Это не маразм а ребочий процесс, но вам не понять.
У вас явно клиентов нет, иначе бы вы понимали, что ддос был не на наш сайт, и то, что он оказался в то время на этом сервере, лиш совпадение, потому, как готовится смена диза. Биллинг же работал и естественно находился на другом сервере. Хватит вообщем говном плеватся, вашу защиту тестируем, а она никакая. Вы врете, когда предлагаете свои услуги.
И это на самом деле уже смешно наблюдать ваши отмазки.
У вас явно клиентов нет, иначе бы вы понимали
И это на самом деле уже смешно наблюдать ваши отмазки.
Уважаемый dyakoff, не сравнивай свой 1 баксовый хостинг с нашим.
От вас уйдут 10-20 человек оставив отзыв на серче, вам будет пофиг(это видно по вашей ветке), всего то 20 долларов.
У нас другой сегмент рынка, у нас 1 клиент как ваших сотня и это как миниум и мы за них в ответе, а не как вы по какой то там случайности чо то не туда загрузили забыли и тд. ддос, все полегло...и тд.
По этому при сильной ддос атаке, нам выгодно потушить сайт, чтоб не вывести из строя всю сеть.
Если бы понаблюдали за работой нашего оборудования внимательно во время "когда мы лежали", то можно заметить что мы не лежали, AS-ка наша была в работе, потерь пакетов на головном роутере не было.
Уважаемый dyakoff, не сравнивай свой 1 баксовый хостинг с нашим.
От вас уйдут 10-20 человек оставив отзыв на серче, вам будет пофиг(это видно по вашей ветке), всего то 20 долларов.
У нас другой сегмент рынка, у нас 1 клиент как ваших сотня и это как миниум и мы за них в ответе, а не как вы по какой то там случайности чо то не туда загрузили забыли и тд. ддос, все полегло...и тд.
По этому при сильной ддос атаке, нам выгодно потушить сайт, чтоб не вывести из строя всю сеть.
Если бы понаблюдали за работой нашего оборудования внимательно во время "когда мы лежали", то можно заметить что мы не лежали, AS-ка наша была в работе, потерь пакетов на головном роутере не было.
У меня будет взрыв мозга. Вы сами то понимаете, что говорите? Повторим ето еще раз.
Вы, защищаете от атаки, выключая атакуемый сайт, тем самым, приводя его к недоступности для посетителей. В чем тогда смысл защиты вашей? Ведь защитта призвана наоборот, всеми силами оставить сайт доступным. Я тоже так могу, shutdown и все проблемы решены, и ддос побоку 😂
Пользовался сервисом iluxa85, в общем остался доволен.
У всех остальных цена подобных услуг выше.