сёкс.рф - какая может быть цена?

1 2345 6
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
syox:
Я тут толстячок, готов к дебатам!

Да не толстячок ты, а дрищ) Это я толстячок)

Если бы вы умели думать глубже, ну если бы у вас была такая способность!

Да тут каждый хрен со своим говнодоменом пытается что-то доказать публике, продлевает его 1-5 лет, потом бросает. Уже не интересно слушать.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
syox:
уже занят!
Посвящено всем кто туго сдвигает брови и давит лыбу!

Дело не в смешном произношении и глупой пародии на секс РФ! Если бы вы умели думать глубже, ну если бы у вас была такая способность! В первую очередь заметили бы одну вешь!

"""" Домен (слово сёкс) непременно вызывает бурю коментов и различные эмоции! Как минимум заставляет подумать, что- это ещё такое? Как следствие проверить, посмотреть, вмешаться, написать пару коментов, в общем заставляет совершить действие.

Пример: Есть несколько доменов на выбор, из которых нужно кликнуть на какой то один! Подавляющее большинство кликнет на сёкс, так как он интересен в написании, вроде бы секс, но в тоже время и не секс совсем! Интерес, вот что может делать такое слова с пытливыми умами большинства!

Вы наивный школьник, даже сеошники не смотрят на название домена, по запросу обычно просматриваются первые 1-5 страниц максимум. А чтоб попасть по такому запросу даже на сотую страницу, ОХ как постараться надо!

А простым пользователям, а это 99%, доменное имя вообще ничего не говорит.

Вы хоть раз выдачу ПС видели? Из простых юзеров никто не передет по домену, там титл играет большую роль.

S
На сайте с 05.03.2012
0
ШАНС-ON:
Да не толстячок ты, а дрищ) Это я толстячок)

Да тут каждый хрен со своим говнодоменом пытается что-то доказать публике, продлевает его 1-5 лет, потом бросает. Уже не интересно слушать.

Думаю не стоит тебе грубить, Регистрация: 27.12.2005 это срок!

Хотя нет, думаю стоит!

Каждые 5 лет продлеваю домены, наверно сидишь на этом форуме и всем такое пишешь каждый год!

Какой ты нахер специалист!? Грамотный человек предлагает решение ситуации и проблем, а тут сыпятся бесполезные высказывания: ШЛАК, Что-то доказать!

Ты вылези с этого форума, встряхни жирок в спортзале, а то небось писюн свой под плотным слоем пуза не видешь, ну разве что в зеркало! Уга-га!!!

Тиц дело наживное. Имя вещь постоянное!
ilux
На сайте с 11.07.2009
371
Домен (слово сёкс) непременно вызывает бурю коментов и различные эмоции! Как минимум заставляет подумать, что- это ещё такое? Как следствие проверить, посмотреть, вмешаться, написать пару коментов, в общем заставляет совершить действие.

Просто приведите пример подобного домена и подобных действий.

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
syox:
Каждые 5 лет продлеваю домены

А 4 года они лежат и их никто не регает? :D Хотя ничего удивительного, идиетов не так много, как может показаться))))

syox:
Ты вылези с этого форума, встрехни жирок в спортзале, а то небось писюн свой под плотным слоем пуза не видешь, ну разве что в зеркало! Уга-га!!!

Еще и это вдобавок, интерес к мужским писькам... Странная реакция, представлять письку оценщика своего домена :D

S
На сайте с 05.03.2012
0
ilux:
Просто приведите пример подобного домена и подобных действий.

Ну вот если бы у вас был такой домен, подумайте, как бы вы его раскручивали и что делали для его массовой идентификации в народ?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
ШАНС-ON:
А 4 года они лежат и их никто не регает? :D

Ну че вы так сразу) это первый домейнерский опыт у ТС, он просто не знал что домены продлеваются ежегодно, а не раз в пятилетку) 😂

---------- Добавлено 06.03.2012 в 22:30 ----------

syox:
Ну вот если бы у вас был такой домен, подумайте, как бы вы его раскручивали и что делали для его массовой идентификации в народ?

В этой нище вообще делать нечего. Шансов 0.;)

S
На сайте с 05.03.2012
0

в общем всё ясно, кто то может сказать, что на таком домене бы сделал?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
syox:
в общем всё ясно, кто то может сказать, что на таком домене бы сделал?

Ну вот Вас письки жирных мужиков интересуют, сделайте галерею, например.

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
syox:
Грамотный человек предлагает решение ситуации и проблем

Домен под дроп.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий