- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Главная проблема при клепании доров заключается в отсутствии объемного уникального контента. Для решения этой проблемы многие используют генерацию случайного текста. Такой "уникальный текст" представляет собой машанку из фраз, изъятых из различных литературных источников и разбавленных ключевиками (такое умеет делать я думаю любой дорген). Я решил сделать нечто подобное.
После некоторых умственных усилий было решено, что генерировать текст лучше всего следующим образом:
Для разбивки текста на фразы я использовал текстовый редактор Notepad++. Алгоритм следующий:
Теперь нужно занести получившийся текстовый файл в таблицу БД. Мотивы очевидны: для генерации текстов лучше обращаться к БД, чем постоянно загружать метровый текстовый файл.
Еще некоторые соображения по поводу бредотекста. Слова вроде "скачать", "бесплатно", "без регистрации" и т. д. лучше использовать реже, чем конкретные предметы поискового запроса. Всех этих "скачать" и "бесплатно" у вас будет предостаточно и на странице дорвея, зато использование конкретных слов делает текст как бы тематическим, и этих слов желательно мешать в текст побольше. Также нужно будет отсеивать междометия, союзы и прочий шлак. Делать это будем простой проверкой длины текста.
Вот, собственно, функция. $zapros - поисковый запрос, под который заточен текст.
Пример использования:
echo gen_text("скачать бесплатные мультики аниме");Пример результата:
Цитата:
Вот и все.:)
машанку
машонку?
(такое умеет делать я думаю любой дорген). Я решил сделать нечто подобное.
велосипед "школьник". ну да, есть такой
один вопрос, зачем?
машонку?
мешалку из фраз...
велосипед "школьник". ну да, есть такой
один вопрос, зачем?
Я делаю дорвеи динамическими (как говорил Бабулер ДДЛ)
какая связь между динамическими дорами и ддл ?
СДДЛ - статический дорвей для людей. ДДДЛ - динамический дорвей для людей. Как видим, количество букв пред Д старого сокращения растёт. Скоро будет уже что-то типа ДДДДДДЛ. Динамический Дорвей Делающий Деньги Даже Для Людей. Чем больше Д вначале, тем круче.
Да не слушайте вы его)) Он тупо скопировал мое сообщение с другого форума. :) Бот 🍿
Смысл поста? Любой дорген это делает, да и зачем эта генеренка?
Смысл поста? Любой дорген это делает, да и зачем эта генеренка?
Из неуник текстовки делается уник. Да и такого алгоритма нету в доргенах если память мне не изменяет. Есть просто мешанка из предложений а это не совсем то.
Есть просто мешанка из предложений а это не совсем то.
взял бы да почитал что есть, а есть много чего
Главная проблема при клепании доров заключается в отсутствии объемного уникального контента.
Вовсе нет. Дальше не читал.