Ищу партнера для размещения на сервере – 50 на 50 (для снижения стоимости размещения)

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

Простите, что влезаю в тему. Особенно где "конкуренты" отписываются. Но очень уж не мог пропустить перл от durov77(дуров, надеюсь не Паша, без обид):

durov77:
Сделайте такой же анализ на базе http://economhost.com

На базе экономхоста вроде как анализ словаря жаргонных слов можно делать - тыц. Оказывается еще и другое анализируется. Не знал.

Чесслово - с удовольствием штраф получу за флуд, но не мог себя удержать.

подпись...
D7
На сайте с 01.11.2011
20

Вы еще не забыли как вас послали? Я лично готов это повторить, только потом как секур не убегай как в первый раз. Будь мужчиной и доведи дело до конца. И самое главное, выложите весь разговор с оператором. Что касается этого скриншота, то его вы выложили уже на 3 форум и выкладываете тот момент, где вас заслуженно послали.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
durov77:
Вы еще не забыли как вас послали? Я лично готов это повторить, только потом как секур не убегай как в первый раз. Будь мужчиной и доведи дело до конца. И самое главное, выложите весь разговор с оператором. Что касается этого скриншота, то его вы выложили уже на 3 форум и выкладываете тот момент, где вас заслуженно послали.

Это все хорошо, кроме одного "но" - не имею привычки троллить коллег. Это не со мной Вы беседу вели. Данный скриншот был взят мною с маултолка. Там чел его выложил. Если найду ту тему, Вам скину в личку.

Как бы то ни было - я до сих пор понять не могу одного.... Как так можно общаться? Да пусть он Вас хоть как довел. Вы лицо хостинга.

D7
На сайте с 01.11.2011
20

Если бы вы прочли весь диалог, а именно с того как его начал якобы "абонент", вы бы еще меня поддержали. Если бы я поступил как юридическое лицо, о чем дал знать этому "уроду", к счастью он одумался, попросил прощения и свалил - тогда бы вы сейчас не указывали бы этот скриншот.

tish88
На сайте с 03.07.2010
242

durov77, полюбопытствую в личку. ТС, сорри за оффтоп.

D7
На сайте с 01.11.2011
20

Не зная сути всего, не нужно тут показывать отрывки в скриншотах... это низко с вашей стороны...

tish88
На сайте с 03.07.2010
242
durov77:
... это низко с вашей стороны...

Все возможно - но об этом обо всем написал. Думаю не стоит здесь продолжать, если не считаете по другому.

mochalov
На сайте с 13.05.2005
97
tish88:
Все возможно - но об этом обо всем написал. Думаю не стоит здесь продолжать, если не считаете по другому.

Ух - слов нет, хорошо что я не стал его тестировать.

Спасибо что все понимаете.

Веб-дизайн - http://mochalov.com/ (http://mochalov.com/), разработка сайта, программирование, хостинг для SEO проектов. Бесплатное обслуживание сайтов детских домов. Консультации +7 (495) 226-40-12.
mochalov
На сайте с 13.05.2005
97

Возможно разделить на 3-х партнеров, это будет по 33% соответственно.

S2
На сайте с 12.03.2012
0

Мне интересно предложение, как можно получить тестовый период? У меня примерно 120 сайтов из них половина в разработке, трафик около 30-60 гб в мес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий