- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Простите, что влезаю в тему. Особенно где "конкуренты" отписываются. Но очень уж не мог пропустить перл от durov77(дуров, надеюсь не Паша, без обид):
Сделайте такой же анализ на базе http://economhost.com
На базе экономхоста вроде как анализ словаря жаргонных слов можно делать - тыц. Оказывается еще и другое анализируется. Не знал.
Чесслово - с удовольствием штраф получу за флуд, но не мог себя удержать.
Вы еще не забыли как вас послали? Я лично готов это повторить, только потом как секур не убегай как в первый раз. Будь мужчиной и доведи дело до конца. И самое главное, выложите весь разговор с оператором. Что касается этого скриншота, то его вы выложили уже на 3 форум и выкладываете тот момент, где вас заслуженно послали.
Вы еще не забыли как вас послали? Я лично готов это повторить, только потом как секур не убегай как в первый раз. Будь мужчиной и доведи дело до конца. И самое главное, выложите весь разговор с оператором. Что касается этого скриншота, то его вы выложили уже на 3 форум и выкладываете тот момент, где вас заслуженно послали.
Это все хорошо, кроме одного "но" - не имею привычки троллить коллег. Это не со мной Вы беседу вели. Данный скриншот был взят мною с маултолка. Там чел его выложил. Если найду ту тему, Вам скину в личку.
Как бы то ни было - я до сих пор понять не могу одного.... Как так можно общаться? Да пусть он Вас хоть как довел. Вы лицо хостинга.
Если бы вы прочли весь диалог, а именно с того как его начал якобы "абонент", вы бы еще меня поддержали. Если бы я поступил как юридическое лицо, о чем дал знать этому "уроду", к счастью он одумался, попросил прощения и свалил - тогда бы вы сейчас не указывали бы этот скриншот.
durov77, полюбопытствую в личку. ТС, сорри за оффтоп.
Не зная сути всего, не нужно тут показывать отрывки в скриншотах... это низко с вашей стороны...
... это низко с вашей стороны...
Все возможно - но об этом обо всем написал. Думаю не стоит здесь продолжать, если не считаете по другому.
Все возможно - но об этом обо всем написал. Думаю не стоит здесь продолжать, если не считаете по другому.
Ух - слов нет, хорошо что я не стал его тестировать.
Спасибо что все понимаете.
Возможно разделить на 3-х партнеров, это будет по 33% соответственно.
Мне интересно предложение, как можно получить тестовый период? У меня примерно 120 сайтов из них половина в разработке, трафик около 30-60 гб в мес.