Продам сайт с доходом 1000$+

12
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
2461

Инновационный интернет-аукцион HappyBet.me

О проекте:

Инновационный, потому-что такая тактика проведения является диковинкой для России. Тактика проведения основана не на банальной для скандинавских аукционах "кто последний поставил, тот и выиграл", а на умении игроков просчитывать ходы (ставки) своего соперника. Победителем является тот, кто поставит максимальную и уникальную ставку. Под словом "максимальная" я подразумеваю ставку, которая ограничена максимальной стоимостью приза (например 86.00 рублей), а уникальной - та ставка, которую поставил только один игрок. Как только на лоте набирается минимальное количество ставок (это сделано для того что бы в период развития проекта мы не уходили в минус), запускается таймер, который завершит аукцион на следующий день в 8 часов вечера по МСК. Грубо говоря, сгоревшие ставки - наша прибыль. Сайт крайне отлично конвертит развлекательный траффик (с одной тысячи хостов из ВКонтакте ~2500-4000р пополнений). При разработке использовался мощный язык asp.net mvc 3, в связке с mssql и высокомощным сервером, расположенном в Германии дает гарантию безотказности работы в пиковые моменты (проводился тестовый закуп трафика 20к хостов за 1час). Сайт проходил тестирование юзабилити, в связи с чем макет дизайна был изменен три раза (один значительный и два незначительных изменения). Этот вариант финальный, утвержденный аудитором. Сайт принимает платежи со всех платежных систем, начиная от СМС, заканчивая пластиком. Платежи через W1, Интеркассу и SMSCoin. Есть лендинг - посадочная страница для привлечения новых игроков. Это полностью готовый проект под ключ у которого есть единственный конкурент, продвигаемый корпорацией РБС. Сейчас сайт никак не раскручивается, трафик не сливается, но тем не менее есть ядро постоянной аудитории, которая вносит платежи и делает ставки. Есть небольшие пузомерки - тИЦ 10, PR 3.

Доходы:

Проект приносил примерно 30-50к рублей в месяц, при грамотной раскрутке и не подорванной репутации можно дожать до 200-300к прибыли в месяц. Аукцион как азартная игра - очень сильно затягивает, на последних минутах розыгрыша дикий азарт, поэтому игроки и возвращаются. Это готовый бизнес, требующий трудозатрат на раскрутку, поддержание партнерской программы. Прогнозируемый доход порядка 250-400к в месяц при 20-30к хостах в сутки.

Расходы:

Мощный оптимизированный сервер в Германии, который без проблем выдержит любые объемы трафика на проекте - 3000 рублей в месяц. Плюс расходы на покупку трафика, если у вас нет собственных проектов, откуда вы сможете его сливать бесплатно.

Старт: 50000р

Шаг: 5000р

Блиц: 200000р

BL >170, продажа через гаранта (оплата услуг 50 на 50).

Покупателю распишу стратегию развития проекта, расскажу о слабых и сильных сторонах конкурента.

Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

рдс показывает тиц 2 ;)

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
O3
На сайте с 17.11.2008
127

Если ставка 56.37 только-что сгорела - на нее можно еще ставить?

Слот освободился?

---------- Добавлено 06.03.2012 в 13:41 ----------

2. Если не наберется мин. колличество ставок - ставки возвращаются игрокам?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Михалоч:
рдс показывает тиц 2 ;)

тИЦ 10, но тИЦ тут вообще не важен :)

oleg3d:
Если ставка 56.37 только-что сгорела - на нее можно еще ставить?

Да, в дальнейшем можно.

oleg3d:
2. Если не наберется мин. колличество ставок - ставки возвращаются игрокам?

Нет, не возвращаются.

ea123
На сайте с 22.12.2010
65

Какая посещаемость у проекта сейчас?

Почему продаете?

Проект приносил примерно 30-50к рублей в месяц

На данный момент?

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260

Shapranov Pavel, красивый сайт...

Дизайнеру мегареспект)

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
[Удален]

Где-то я уже видел этот сайт, либо этот дизайн...продавали кстати.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
ea123:
Какая посещаемость у проекта сейчас?

30-50 человек в сутки

ea123:
Почему продаете?

Продаю, потому что это сейчас не основной проект. Нет времени им заниматься, ведь нужно контролировать потоки трафика, делать выплаты, общаться с людьми и т.д.

Такой доход, если лить трафик - с социальных сетей, кликандер и т.д. Сейчас трафик не лью.

cyber_Krosh:
Shapranov Pavel, красивый сайт...
Дизайнеру мегареспект)

Контакты дизайнера передам покупателю. Переделает какие-то элементы, если нужно.

Tvix007:
Где-то я уже видел этот сайт, либо этот дизайн... продавали кстати.

Да, сайт продавали - я покупатель. Тогда я думал, что это будет мой основной проект, но поступило более интересное по инвестированию собственного проекта. Теперь этот актив превратился для меня в пассив, поэтому и продаю.

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
Shapranov Pavel:
Такой доход, если лить трафик - с социальных сетей, кликандер и т.д. Сейчас трафик не лью.

Какие расходы на траф были для выхода на озвученный доход?

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
cyber_Krosh:
Какие расходы на траф были для выхода на озвученный доход?

ВКонтакте с 1000-1500р можно получить 4000-6000 переходов, если покупать рекламу в прайм-тайм. У меня есть возможность получать такой трафик бесплатно. Кликандер не пробовал, под него был сделан лендинг - http://s001.radikal.ru/i195/1203/07/5e3e03d72207.jpg, но так и не опробован. Важно лить трафик постоянно, чтобы люди постоянно делали ставки, а новые посетители видели эту активность и тоже включались в борьбу. Сейчас в качестве эксперимента ограничил минимальное пополнение 50 рублями и сделал другие изменения нацеленные на повышение профита.

[Удален]

Товар, который выиграл пользователь. Доставляется? Или боты?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий