- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хороший ап! Выросли ВК НЧ, причём неожиданно. Не там выросло, где ожидал. С яндексом всегда так.
Хороший ап! Выросли ВК НЧ, причём неожиданно. Не там выросло, где ожидал. С яндексом всегда так.
😂😂😂
Каждый день АП????
Яндекс порадовал снижением трафика больше чем на 50%, думаю, что скоро вообще сайт вылетит. На других сайтах тоже траф в минус, но не такой. Яндекс как понос, не знаешь когда наступит ж***.
У меня сегодня тоже опять снижение трафика вообщем за последний месяц на 35% упал , только расслабился и задумался о создании новых сайтов как раз тебе. В моем городе позиции на месте, количество страниц неизменилось, походу в регионах запросы рухнули их я не отслеживал. Опять теперь продвижением заниматься и время тратить, когдаж стабильность то начнется у Яндекса. Раз в год такая фигня все время.
У меня сегодня тоже опять снижение трафика вообщем за последний месяц на 35% упал , только расслабился и задумался о создании новых сайтов как раз тебе. В моем городе позиции на месте, количество страниц неизменилось, походу в регионах запросы рухнули их я не отслеживал. Опять теперь продвижением заниматься и время тратить, когдаж стабильность то начнется у Яндекса. Раз в год такая фигня все время.
Вы сезонный фактор не берете во внимание?
А после апдейта 29 вообще у Яши происходят "чудеса". Как вывалил соцки в индекс - так основная пошла в помойку.
Ну, так радуйтесь - сегодня как-раз откат на 25 февраля ;)
P.S. Если серьёзно, народ у кого тематик много разных, посмотрите на позиции 25.02.2012, есть ли отличия? У меня на одном из проектов позиции точь-в-точь совпадают по трём непересекающимся группам запросов (всего около 120 запросов НЧ, СЧ, ВЧ).
Добавлено.
Всё-таки больше похоже на глюк. Совпадает только с одного IP (динамика, Калуга). С московского (статика, XML) и питерского (статика, парсинг выдачи) айпишников выдача другая...
Вы сезонный фактор не берете во внимание?
В моей аудитории нет сезонного фактора.
Не надо вешать нос,надо продолжать работать -идет естественный отбор и выживут сильнейшие.Всем удачи в проектах и 30 дней отпуска.
В моей аудитории нет сезонного фактора.
То есть посетители мужского пола выпучив глаза не бегают по любовницам с подарками, а женщины не заправляются шампусиком (мальчики не вырезают цветочки из бумаги и т.д.)? Они топчут клаву и посещают Ваш сайт как ни в чем не бывало. Страна поменялась, а я и не заметил...
Наконецто один сайт начал лезть в индекс. О Великий спасибо. 3 месяца не прошли даром.