- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
такого ещё не видел за всю свою историю. есть сайт. позавчера его прорвало, по всем позициям траффик пошёл в жёсткие плюс аж на 60% траффа, при том при всё что апа не было. Что же происходит на данный момент жёсткий минус, всё вернулось на круги свои... что это было за мимолётное наслаждения я не знаю..
Мдя. Если проект участвует в "новостях Я, Gl и пр", значит какая-то новость "выстрелила".
Иначе какое объяснение? Смотри статистику...
нет... сайт совсем не такой тематики. Сайт про игры... и не одна новость выскочила, целый сайт.
Уверенный рост, суммарно яндекс теперь дает 5700 уников вместо 4к, все нужные НЧ в топе, ВЧ прыгают, один жирный дававший в сутки около 800 уников ушел на вторую страницу, другие +/- 1-3 позиции прыгают. В целом прирост трафика радует.
Посмотрел даты, десятый день без нормального апа... Беда.
Все статьи растащут, а у меня их в среднем по 17 в день...
Яша, давай нормальный ап, праздники закончились!
Яндекс просто бредит!
Похоже, алгоритм крутят, поиск по соц. сетям прикручивают. Тестирование удобнее проводить на статичной базе.
нет... сайт совсем не такой тематики. Сайт про игры... и не одна новость выскочила, целый сайт.
Сайт посвящен игре World of Tanks или частично имеет информацию об этой игре? Тогда всё ясно, не чего удивительного, заметил на сайтах этой тематики значительные пропорциональные скачки со всех ПС. Просто что-то в игре обновилось или для игры, если не сама игра. имхо. Не слежу за самой игрой, а сайты знаю тематические. Аналогичные скачки имею на софтовых сайтах, когда какая-нибудь прога обновляется.
WebOnPC да вы правы!! О_О!!!
что это было за мимолётное наслаждения я не знаю..
Просто что-то в игре обновилось
Обновление 7.1.1 У мну бложек на эту тематику, сделал с месяц тому. С нуля рвануло до 150 умников в день.
А вот не так давно на кинохе был прорыв- прирост на 750%, и все по двум трем фильмам. Ну срочно людям нужно было посмотреть кино онлайн. А все просто объяснялось - как раз в то время пал EX... :)