- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Спасибо за лайт версию !!!
Новый Магадан — 2.2.9.12!
—Добавлена возможность конфигурирования горячих клавиш для всех контекстных меню интерфейса программы.
— Обновлен алгоритм детектирования ошибок сетевого соединения во время сбора ключевых слов.
— Исправлена ошибка, изредка приводящая к отказу от сохранения содержимого очереди на парсинг.
Прямая ссылка для скачивания бесплатной, не ограниченной по времени редакции Магадан LITE: Скачать! (7.2Мб)
Отличная программа!
Но ей катастрофически не хватает многопоточности. Штук 30 было бы шикарно!
С периодической сменой аккаунтов яндекса из загруженного списка. Даже купил бы себе такую для коллекции!
response, скажите, а free версия не показывает ниже 100(статистики) запросов? Запустила парсер, пол дня сижу и не вижу ключей ниже 100(статистики) запросов.
response, скажите, а free версия не показывает ниже 100(статистики) запросов? Запустила парсер, пол дня сижу и не вижу ключей ниже 100(статистики) запросов.
Вах! С каких пор мы на вы? 😂
Не, ничего подобного нет. Все ограничения, что есть, обозначены внятно, специальными сообщениями.
Если по указанным веткам в вордстате есть кеи менее сотки показов, но они не попадают в базу, я бы предположил, что в главном окне стоит ограничение на "Допустимый минимум частотности" (под левым столбцом собираемых слов).
Вах! С каких пор мы на вы? 😂
я бы предположил, что в главном окне стоит ограничение на "Допустимый минимум частотности" (под левым столбцом собираемых слов).
Точно! Опять я не доглядела... :(
Спасибо!
Буду парсить по новый. :)
Не знаю для чего я скачиваю:)) Но все же интересно узнать, по каким ключам мои конкуренты траф жрут? Это то могу я выяснить:)) спасибо! Отпишусь про колхоз как что то разберу:))
Магадан попросил обновления, обновила. Теперь не хочет открываться. :(
Магадан попросил обновления, обновила. Теперь не хочет открываться. :(
Есть такое. Решается просто: http://manual.magadanparser.ru/2-2-9-13-troubleshooting
Новый Магадан — 2.2.9.13!
— Реализован один из вариантов обхода требования ввода значения CAPTCHA.
— Добавлена поддержка генератора ключевых слов в списках собранных ключевых слов главного окна программы.
— В сэмплер генератора ключевых слов добавлено контекстное меню элемента интерфейса «Список ключевых слов».
— Обновлена версия используемой СУБД.
— Обновлены различные участки интерфейса программы.
— Исправлена ошибка некорректной сортировки ключевых слов по значению статистики показов в интерфейсе элемента «Список ключевых слов».
— Исправлена ошибка, приводящая к сбросу текущей позиции курсора в элементе интерфейса «Список ключевых слов» при перемещении ключевых слов в список фильтра.
— Исправлена ошибка переноса ключевых слов в группу «Все слова».
Прямая ссылка для скачивания бесплатной, не ограниченной по времени редакции Магадан LITE: Скачать! (7.2Мб)