Магадан - бесплатная программа для сбора, хранения и обработки ключевых слов

[Удален]
response:
Когда еще раз повторится, плиз, скиньте лог Журнала работы сюда, или на support@magadanparser.ru. В Журнале, помимо прочего, отображается информация по найденным ключам. По логу можно будет понять, находит ли Магадан ключи вообще, и просто их не сохраняет по причинам бага или каких-либо пользовательских настроек, или он не видит ключей в принципе. У меня тоже тестовая машина на восьмере, я ни разу подобного поведения не наблюдал, хотя Магадан пашет круглосуточно. Без подробной информации об ошибке, боюсь, будет сложно понять, в чем именно дело. Спасибо!

Я вообщем не могу найти журнал лога))

что это за файл то?

response
На сайте с 01.12.2004
324
one_way:
Я вообщем не могу найти журнал лога))
что это за файл то?

Да не файл, лог сессии в окне программы: http://manual.magadanparser.ru/Журнал_работы

Однопоточный парсер ключевых слов Магадан (http://magadanparser.ru) (со свистелками) Многопоточный парсер ключевых слов Солнечный (http://sunnyparser.ru) (без свистелок)
reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

С чем связана ошибка: "Невозможно получить доступ к ресурсу:"Ошибка сети"? Запускаю с разных IP и разных аккаунтов, результат тот же. Версия парсера актуальная.

response
На сайте с 01.12.2004
324
reugenk:
С чем связана ошибка: "Невозможно получить доступ к ресурсу:"Ошибка сети"? Запускаю с разных IP и разных аккаунтов, результат тот же. Версия парсера актуальная.

Я бы начал с проверки файрвола. Проверка на обновления срабатывает (F1 в главном окне, далее соотв. кнопка)?

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Проверка на обновления срабатывает. Firewall отключаю, результат тот же.

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Похоже Яндекс не позволяет мне авторизоваться из Магадана под любым аккаунтом. При авторизации под теми же аккаунтами через браузер и работе с Вордстатом проблем никаких, даже капча не выскакивает.

response
На сайте с 01.12.2004
324
reugenk:
Похоже Яндекс не позволяет мне авторизоваться из Магадана под любым аккаунтом. При авторизации под теми же аккаунтами через браузер и работе с Вордстатом проблем никаких, даже капча не выскакивает.

я думаю все проще: данные от аккаунта в настройках Магадана указаны с ошибкой. На всякий случай продублирую самую популярную ссылку по теме: http://vk.com/magadanparser?w=wall-26971133_730

reugenk
На сайте с 22.03.2011
79

Данные правильные, более того, в начале декабря Магадан работал с этого аккаунта, в январе начал выдавать такое. Сменил (трижды) аккаунт, заходил с других машин,IP, провайдеров, переустанавливал программу - все без толку. В итоге установил еще одну прогу конкурентов, где тоже требуется авторизация - результат тот же. Вручную в вордстат под этими аккаунтами захожу без проблем, а авторизация с помощью парсеров не проходит. Може все-таки яша какую-то свинку парсерам подложил?

response
На сайте с 01.12.2004
324
reugenk:
Данные правильные, более того, в начале декабря Магадан работал с этого аккаунта, в январе начал выдавать такое. Сменил (трижды) аккаунт, заходил с других машин,IP, провайдеров, переустанавливал программу - все без толку. В итоге установил еще одну прогу конкурентов, где тоже требуется авторизация - результат тот же. Вручную в вордстат под этими аккаунтами захожу без проблем, а авторизация с помощью парсеров не проходит. Може все-таки яша какую-то свинку парсерам подложил?

Вряд ли. Любая подобная свинья приведет к массе схожих обращений. Пока все те случаи "непонятных" ошибок в 100% случаев лечились либо исправлением сетевых настроек (файрволы, некорректные забытые записи в hosts и пр.), либо вводом корректных данных аккаунта. Если реально несколько аккаунтов не прокатили, скорее всего надо рыть настройки сети. Одна из часто встречающихся проблем: указанный в настройках IE прокси, который на самом деле не используется. По умолчанию Магадан пытается его использовать, что приводит к сетевой ошибке. Отключается использование дефолтного прокси в соотв. вкладке диалога настроек.

S
На сайте с 29.09.2013
9
one_way:
response, у меня такой затуп с софтом бывает:
ВЧ один парсит, в настройках стоит добавление с очереди, а остальные ключи "голые" идут.
Причем проблема возникает только на вин8, перезагружаю софт - и вроде все опять нормально.
Переустанавливать пробывал.

А да, вин 8.1

Нашли какое-нибудь решение? проблема такая-же, находит ключи но не сохраняет - в строке "Сохранено ключевиков" первая цифра не меняется, а вторая увеличивается, хотя пишет, что ключевики сохранены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий