- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Когда еще раз повторится, плиз, скиньте лог Журнала работы сюда, или на support@magadanparser.ru. В Журнале, помимо прочего, отображается информация по найденным ключам. По логу можно будет понять, находит ли Магадан ключи вообще, и просто их не сохраняет по причинам бага или каких-либо пользовательских настроек, или он не видит ключей в принципе. У меня тоже тестовая машина на восьмере, я ни разу подобного поведения не наблюдал, хотя Магадан пашет круглосуточно. Без подробной информации об ошибке, боюсь, будет сложно понять, в чем именно дело. Спасибо!
Я вообщем не могу найти журнал лога))
что это за файл то?
Я вообщем не могу найти журнал лога))
что это за файл то?
Да не файл, лог сессии в окне программы: http://manual.magadanparser.ru/Журнал_работы
С чем связана ошибка: "Невозможно получить доступ к ресурсу:"Ошибка сети"? Запускаю с разных IP и разных аккаунтов, результат тот же. Версия парсера актуальная.
С чем связана ошибка: "Невозможно получить доступ к ресурсу:"Ошибка сети"? Запускаю с разных IP и разных аккаунтов, результат тот же. Версия парсера актуальная.
Я бы начал с проверки файрвола. Проверка на обновления срабатывает (F1 в главном окне, далее соотв. кнопка)?
Проверка на обновления срабатывает. Firewall отключаю, результат тот же.
Похоже Яндекс не позволяет мне авторизоваться из Магадана под любым аккаунтом. При авторизации под теми же аккаунтами через браузер и работе с Вордстатом проблем никаких, даже капча не выскакивает.
Похоже Яндекс не позволяет мне авторизоваться из Магадана под любым аккаунтом. При авторизации под теми же аккаунтами через браузер и работе с Вордстатом проблем никаких, даже капча не выскакивает.
я думаю все проще: данные от аккаунта в настройках Магадана указаны с ошибкой. На всякий случай продублирую самую популярную ссылку по теме: http://vk.com/magadanparser?w=wall-26971133_730
Данные правильные, более того, в начале декабря Магадан работал с этого аккаунта, в январе начал выдавать такое. Сменил (трижды) аккаунт, заходил с других машин,IP, провайдеров, переустанавливал программу - все без толку. В итоге установил еще одну прогу конкурентов, где тоже требуется авторизация - результат тот же. Вручную в вордстат под этими аккаунтами захожу без проблем, а авторизация с помощью парсеров не проходит. Може все-таки яша какую-то свинку парсерам подложил?
Данные правильные, более того, в начале декабря Магадан работал с этого аккаунта, в январе начал выдавать такое. Сменил (трижды) аккаунт, заходил с других машин,IP, провайдеров, переустанавливал программу - все без толку. В итоге установил еще одну прогу конкурентов, где тоже требуется авторизация - результат тот же. Вручную в вордстат под этими аккаунтами захожу без проблем, а авторизация с помощью парсеров не проходит. Може все-таки яша какую-то свинку парсерам подложил?
Вряд ли. Любая подобная свинья приведет к массе схожих обращений. Пока все те случаи "непонятных" ошибок в 100% случаев лечились либо исправлением сетевых настроек (файрволы, некорректные забытые записи в hosts и пр.), либо вводом корректных данных аккаунта. Если реально несколько аккаунтов не прокатили, скорее всего надо рыть настройки сети. Одна из часто встречающихся проблем: указанный в настройках IE прокси, который на самом деле не используется. По умолчанию Магадан пытается его использовать, что приводит к сетевой ошибке. Отключается использование дефолтного прокси в соотв. вкладке диалога настроек.
response, у меня такой затуп с софтом бывает:
ВЧ один парсит, в настройках стоит добавление с очереди, а остальные ключи "голые" идут.
Причем проблема возникает только на вин8, перезагружаю софт - и вроде все опять нормально.
Переустанавливать пробывал.
А да, вин 8.1
Нашли какое-нибудь решение? проблема такая-же, находит ключи но не сохраняет - в строке "Сохранено ключевиков" первая цифра не меняется, а вторая увеличивается, хотя пишет, что ключевики сохранены.