Оптимизация страниц

VM
На сайте с 23.09.2009
192
439

Есть сайт тематика - торрент, умные люди расталкивайте что почем. Интересует полная новость с раздачей, как правильно расставить ключи.

Вот пример 1 сайт торрентино

Это правильно, или ошибка? Мне кажется что как бы слишком много всего.

Вот так же пример

http://torrent-kombo.ru/films/trailer/23848-prizrachnyy-gonschik-2-ghost-rider-spirit-of-vengeance-2012.html

Вроде бы ничего сверх нету но каждая новость данного сайта, попадает в топ 10.

Дальше стоит ли в <h1> добавлять приставку скачать торрент или просто писать название материала а в h2 уже делать название и приставку с ключем. Так же интересует вопрос стоили ли оставить индексацию меню или закинуть меню в ноуиндекс?

Вообщем расталкуйте как оформить страницу и для людей и для пс:popcorn:

VM
На сайте с 23.09.2009
192

никто не может помочь?

Flobus
На сайте с 20.09.2011
20

Умоляю Вас, не берите за пример торрентино, ужасный сайт, вызывает отвращение, как-будто мне срут в глаза с экрана моего монитора. Вообще не понимаю почему он занимает такие позиции при таком количестве рекламы и переспама. Даже писал обузу в Яндекс на них, чисто из человеческих соображений.

В h1 скачать не надо вставлять, и в h2 тоже. Достаточно в тайтле + ссылка с этим анкором.

В h1 слово "торрент" не помешает вставить

VM
На сайте с 23.09.2009
192
Flobus:
Умоляю Вас, не берите за пример торрентино, ужасный сайт, вызывает отвращение, как-будто мне срут в глаза с экрана моего монитора. Вообще не понимаю почему он занимает такие позиции при таком количестве рекламы и переспама. Даже писал обузу в Яндекс на них, чисто из человеческих соображений.

В h1 скачать не надо вставлять, и в h2 тоже. Достаточно в тайтле + ссылка с этим анкором.

В h1 слово "торрент" не помешает вставить

Вопрос, а вот ссылка с этим анкордом как понять? С главной или на сам торрент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий