Списки игнорирования

O
На сайте с 29.05.2008
195
Jefa:
покажите модератора, который кого либо занес в игнор и прилюдно об этом заявил?

Каширин уже не модератор. Epic fail.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
покажите(назовите) модератора, который кого либо занес в игнор и прилюдно об этом заявил?

Каширин. Будучи модератором занес меня (и еще нескольких человек) в игнор и публично об этом заявил 😂

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, когда это было. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Jefa:
ШАНС-ON, когда это было.

А вот во времена когда мы бились на мясорубках )))

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

ШАНС-ON, кто былое помянет... ;)

Я тоже тогда к Каширину в личку пробиться не мог - игнор`с, понимаете ли.

Да и вообще, не пристало царю с холопами общаться.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
ortegas:
Вот пример, если топик-стартер в игноре, а постов еще нету. В итоге, открываешь топик, а там пустой блок. Багов будет много в любом случае.

Это если броузерно - у меня сейчас так и есть. а если на уровне движка мод поставить - такие топики не будут видны, всех делов.

Jefa:
Я тоже тогда к Каширину в личку пробиться не мог - игнор`с, понимаете ли.
Так личка была закрыта, при чем тут игнор? никто не мог присылать сообщения, только друзья и модераторы. Потому что каждый день приходило несколько штук а-ля поможите советом, дайте денег на мегапроект, возьмите на работу. Каждый день приходило 2-3 сообщения только на тему "пожалуйста, отредактируйте название топика". У некоторых модераторов тоже закрыта личка - они тоже мудаки, или я один буду? ;)

Неделю не был на форуме - личка засрана. Сейчас я уже всех распугал :) пишут только по делу - сейчас открыта. Снова будут терроризировать - снова закрою, делов-то.
R7
На сайте с 30.04.2008
264

ничё не понял, вообще про что тема, геи, старые обиды шансона, кашрин с красной карточкой, джефа напоминающий что не мог достучаться в личку Каширина а щас он ого-го (злопамятный короче).

О чём вообще топик?

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Roman77:

О чём вообще топик?

Как друг-другу "фигвам" нарисовать.

Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий