- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вообще из истории с Костиком и Женей я понял только одно - с Женей лучше не ссориться, хватка мёртвая.
Tarry, лучше вообще не ссориться.
Хочешь я тебе открытку с восмомартом пришлю, стихи там напишу?
Бумажную!
Tarry, лучше вообще не ссориться.
Хочешь я тебе открытку с восмомартом пришлю, стихи там напишу?
Бумажную!
Ваще не ссориться это утопия, но я согласен, так как сам человек титанического спокойствия. На счёт бумажной открытки это круто! Только давай не с * марта, а с днюхой меня летом поздравь - как раз сорокет будет!
Главное, чтобы с женой проблемы не начались :) когда деньги совсем закончатся.
На счёт бумажной открытки это круто! Только давай не с * марта, а с днюхой меня летом поздравь - как раз сорокет будет!
Воот!
Только с тебя алаверды. У моей тьотьки тоже летом где-то там др, вроде в июне. Пришли ей открытку плеасе. :)
Вообще из истории с Костиком и Женей я понял только одно - с Женей лучше не ссориться, хватка мёртвая.
Тарас, на самом деле не все так однозначно :)
Я сам задумывался над тем, зачем мне все это надо, а так же задумывался над тем, зачем все это надо Косте. Мне он хренового ничего по сути не делал, а некоторые существовавшие между нами разногласия не стоят того, чтоб травить человека.
И Каширин, если бы ему не нравилась эта "война", давно бы решил вопрос, ведь мы с ним очень хорошо знакомы, было время, когда я мог его назвать своим другом, так что одно его слово с просьбой прекратить и я бы отстал.
Я прихожу к выводу, что нам обоим это зачем-то нужно, у него свои цели, у меня свои, правда я не могу их сформулировать :) Я скорее всего пар выпускаю, развлекаюсь, и от части пиарюсь, он, видимо, тоже пиарится.
А если бы мы от этого ничего не получали, то давным давно надоело бы это все.
Воот!
Только с тебя алаверды. У моей тьотьки тоже летом где-то там др, вроде в июне. Пришли ей открытку плеасе. :)
Вы прямо как британцы :) те тоже друг другу открытки бумажные пишут.
Хотя эти вообще на почте повернуты - права почтой, документы на машину - тоже почтой!
Я сам задумывался над тем, зачем мне все это надо, а так же задумывался над тем, зачем все это надо Косте. Мне он хренового ничего по сути не делал, а некоторые существовавшие между нами разногласия не стоят того, чтоб травить человека.
И Каширин, если бы ему не нравилась эта "война", давно бы решил вопрос, ведь мы с ним очень хорошо знакомы, было время, когда я мог его назвать своим другом, так что одно его слово с просьбой прекратить и я бы отстал.
Я прихожу к выводу, что нам обоим это зачем-то нужно, у него свои цели, у меня свои, правда я не могу их сформулировать :) Я скорее всего пар выпускаю, развлекаюсь, и от части пиарюсь, он, видимо, тоже пиарится.
А если бы мы от этого ничего не получали, то давным давно надоело бы это все.
Я удивлен, думал там что-то большее.
Это теперь модераторы так сообщения проверяют? :) Нарушает - в игнор. 😂
А по тех. сабжу, есть маленькое "но" еще.. Вот пример, если топик-стартер в игноре, а постов еще нету. В итоге, открываешь топик, а там пустой блок. Багов будет много в любом случае.
Это теперь модераторы так сообщения проверяют?
покажите(назовите) модератора, который кого либо занес в игнор и прилюдно об этом заявил?