Списки игнорирования

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Вообще из истории с Костиком и Женей я понял только одно - с Женей лучше не ссориться, хватка мёртвая.

☠️☠️☠️
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Tarry, лучше вообще не ссориться.

Хочешь я тебе открытку с восмомартом пришлю, стихи там напишу?

Бумажную!

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Jefa:
Tarry, лучше вообще не ссориться.
Хочешь я тебе открытку с восмомартом пришлю, стихи там напишу?
Бумажную!

Ваще не ссориться это утопия, но я согласен, так как сам человек титанического спокойствия. На счёт бумажной открытки это круто! Только давай не с * марта, а с днюхой меня летом поздравь - как раз сорокет будет!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Главное, чтобы с женой проблемы не начались :) когда деньги совсем закончатся.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Tarry:
На счёт бумажной открытки это круто! Только давай не с * марта, а с днюхой меня летом поздравь - как раз сорокет будет!

Воот!

Только с тебя алаверды. У моей тьотьки тоже летом где-то там др, вроде в июне. Пришли ей открытку плеасе. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Tarry:
Вообще из истории с Костиком и Женей я понял только одно - с Женей лучше не ссориться, хватка мёртвая.

Тарас, на самом деле не все так однозначно :)

Я сам задумывался над тем, зачем мне все это надо, а так же задумывался над тем, зачем все это надо Косте. Мне он хренового ничего по сути не делал, а некоторые существовавшие между нами разногласия не стоят того, чтоб травить человека.

И Каширин, если бы ему не нравилась эта "война", давно бы решил вопрос, ведь мы с ним очень хорошо знакомы, было время, когда я мог его назвать своим другом, так что одно его слово с просьбой прекратить и я бы отстал.

Я прихожу к выводу, что нам обоим это зачем-то нужно, у него свои цели, у меня свои, правда я не могу их сформулировать :) Я скорее всего пар выпускаю, развлекаюсь, и от части пиарюсь, он, видимо, тоже пиарится.

А если бы мы от этого ничего не получали, то давным давно надоело бы это все.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Jefa:
Воот!
Только с тебя алаверды. У моей тьотьки тоже летом где-то там др, вроде в июне. Пришли ей открытку плеасе. :)

Вы прямо как британцы :) те тоже друг другу открытки бумажные пишут.

Хотя эти вообще на почте повернуты - права почтой, документы на машину - тоже почтой!

N
На сайте с 26.10.2009
152
Сообщение от ШANC-ОN
Я сам задумывался над тем, зачем мне все это надо, а так же задумывался над тем, зачем все это надо Косте. Мне он хренового ничего по сути не делал, а некоторые существовавшие между нами разногласия не стоят того, чтоб травить человека.

И Каширин, если бы ему не нравилась эта "война", давно бы решил вопрос, ведь мы с ним очень хорошо знакомы, было время, когда я мог его назвать своим другом, так что одно его слово с просьбой прекратить и я бы отстал.

Я прихожу к выводу, что нам обоим это зачем-то нужно, у него свои цели, у меня свои, правда я не могу их сформулировать :) Я скорее всего пар выпускаю, развлекаюсь, и от части пиарюсь, он, видимо, тоже пиарится.
А если бы мы от этого ничего не получали, то давным давно надоело бы это все.

Я удивлен, думал там что-то большее.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Это теперь модераторы так сообщения проверяют? :) Нарушает - в игнор. 😂

А по тех. сабжу, есть маленькое "но" еще.. Вот пример, если топик-стартер в игноре, а постов еще нету. В итоге, открываешь топик, а там пустой блок. Багов будет много в любом случае.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
ortegas:
Это теперь модераторы так сообщения проверяют?

покажите(назовите) модератора, который кого либо занес в игнор и прилюдно об этом заявил?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий