В панеле вебмастера отсутствуют данные о ссылках

archi08
На сайте с 28.08.2010
101
382

В панеле вебмастера пропали данные о ссылках на сайт. Система пишет - ссылок нет.

С индексацией тоже проблемы.

Что это может значить? Временный глюк или санкции за копипаст?

Сайт молодой, на копипасте.

Покупал ссылки с блогов. Потом купил 20-30 статей в Миралинкс.

Поставил сквозняк на этот сайт (баннер, нофоллоу)

PR главной стал равен 1.

Бесплатные звонки и прямые телефонные номера от Zadarma (http://zadarma.com?ref=fd946149658552be806974156b007f8c)
OI
На сайте с 05.03.2011
109

Это фильтр! одназначно, я когда попал под фильтр было тоже самое, затем фильтр снял и ссылки все появились.

series60
На сайте с 03.02.2009
92

А если в гугле 3 500 страниц проиндексировано, но ссылок на сайт в вэбмастере гугла нету, а в вебмасетере яндекса ссылок на сайт около 900.

Сайт около года в вебмастере гугла и яндекса.

Бан?

Понял в чем проблема. В вэбмастере сайт был без www. (Главный домен с www)

archi08
На сайте с 28.08.2010
101
ORIGAMMI:
Это фильтр! одназначно, я когда попал под фильтр было тоже самое, затем фильтр снял и ссылки все появились.

Фильтр сняли через сколько? И что за фильтр? За что?

Лично я не уверен , что копипаст плохо. Сами пс отслеживают как пользователи пользуются материалами сайта.

Из пользования материалов одного сайта появляется копипаст на другом. Тем более, что Гражданский кодекс РФ, например, или закон какой, рерайтить же не станешь.

---------- Добавлено 05.03.2012 в 22:46 ----------

series60:
А если в гугле 3 500 страниц проиндексировано, но ссылок на сайт в вэбмастере гугла нету, а в вебмасетере яндекса ссылок на сайт около 900.

Сайт около года в вебмастере гугла и яндекса.

Бан?

Понял в чем проблема. В вэбмастере сайт был без www. (Главный домен с www)

Сделал основной домен с www ссылки стали отображаться. Может и индексация будет....

Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий