Бесплатный вебинар 7.03 - "Мое дело" и Яндекс.Деньги

[Удален]
692

в среду 7 марта в 11:00 по мск проводим бесплатный вебинар с "Мое дело", регистрация началась, присоединяйтесь.

http://www.moedelo.org/Education/Webinars/76

О чем буду говорить: обзор новых инструментов для приема Яндекс.Денег.

Краудфандинг в социальных сетях - сбор средств в Фейсбуке и ВКонтакте.

Автоматизация работы со счетом в Яндекс.Деньгах - возможности открытого API, примеры использования.

Профсчета в Яндекс.Деньгах - защита от блокировок и самообслуживание в претензионной работе.

Вывод средств из системы и дополнительные способы защиты счета.

Получение Яндекс.Денег без открытия счета в Яндекс.Деньгах - с договором и без, с интеграцией и без.

"Мое дело" - про налоги, как водится:)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147

Извините, что не по теме, но хотелось бы получить коммент тут: /ru/forum/comment/10073402

А то и хочется, и колется... вот уже пару лет как нет меня в Яде, но рынок то просит.

По вопросам прямого подключения к Контент провайдеру, пишите в Личку - не кормите биллинги и реселлеров. http://wapconvert.ru (wapconvert.ru) - ПП от руководителя КП
[Удален]

FinShark, ответила.

по-моему, новый счет спасет отца русской демократии, а?:) я понимаю про карму старого и пр, но чем ждать, пока появится экзотическая функциональность, не проще ли уже воспользоваться традиционной?:)

и если уж мы тут про оффтопики - а что вы о конкурсе думаете? есть что предложить из идей функциональности более свободным коллегам, умеющим кодить? или все делают мелке софтинки сугубо для личного пользования и делиться ими не хотят даже за призовой фонд?:)

FinShark
На сайте с 13.12.2008
147
grachevamari:
FinShark, ответила.
по-моему, новый счет спасет отца русской демократии, а?:)

Ответил в той теме.

grachevamari:

и если уж мы тут про оффтопики - а что вы о конкурсе думаете? есть что предложить из идей функциональности более свободным коллегам, умеющим кодить? или все делают мелке софтинки сугубо для личного пользования и делиться ими не хотят даже за призовой фонд?:)

Я даже не представляю что за конкурс :-))) Первый раз читаю об этом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий