ZipWap.ru: монетизация всего мобильного трафика. Более 60 стран, модули, Android - 3

MW
На сайте с 28.05.2010
136

Стоит модуль DLE и последнею неделю конверт совсем не радует, а заработок упал вдове, траф свой ничего не менялось... Ждем обновлений с надеждой )))

L
На сайте с 28.02.2012
3

с 230 загрузок 0 смс, поясните что случилось???????????

[Удален]
zipwap_ru:
denis2011, Аккаунты у нас периодически проходят фильтрацию. Все неактивные блокируются
Мы даем достаточно времени для того, чтобы начать с нами работать и зарабатывать больше, чем где-либо еще. "просто смотрящие" нам не нужны.

о чем вы???? "просто смотрящие" нам не нужны - с чего вы взяли, что я смотрящий, я также как и все ищу более качественную партнерку для заработка, я только что зарегился и после 8 часов слива трафа меня заблочили. Из соображений вашего ответа - Все неактивные блокируются - повторюсь, я только что зарегился.

Z
На сайте с 13.12.2009
452
zipwap_ru:

Скоро будет супер, как обычно скоро почистим все и введем новую систему обхода АВ
А для вап трафика скоро будет новая революция на рынке

А новая система обхода АВ будет работать только на модуле дле или вы для всех ее внедрите?

И по вап трафику сделаете решение надеюсь универсальное, а не для отдельных cms? :)

---------- Добавлено 22.03.2012 в 15:33 ----------

ЗЫ

Вчера конверт был зачотный, седня УГ полное

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
MTFX
На сайте с 24.01.2010
79

ждем обновления ... и "революции"

Здесь может быть ваша реклама
A7
На сайте с 07.09.2007
257

что за революция?

доход с неё не упадёт?)

A
На сайте с 05.04.2011
70
denis2011:
Уважаемые админы данной ПП. Попробуйте пояснить действия проделанные сегодня ночью....в аське ответа я так и не получил. Вчера зарегестрировался тут и в 3 часа ночи решил проверить стату, так аккаунт заблочили непонятно за что, написал в аську и проверяю недавно, акк разблокировали, в аське также не последовало объяснения по просьбе. Если есть тому причины, я жду объяснений.
Я вам трафик не по тизерам сливаю, чтобы он был не качественный.....

Такая же фигня сегодня была у меня

A7
На сайте с 07.09.2007
257

когда уже трафикбек будет?)

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
zipwap_ru:

manarh, Скоро будет супер, как обычно скоро почистим все и введем новую систему обхода АВ
А для вап трафика скоро будет новая революция на рынке

ждем с нетерпением))))))) мне в апреле деньги на бензин нужны будут))

Сейчас конверт отличный, хотя утром был НЕ АЙС.. посмотри, что будет вечером)

---------- Добавлено 22.03.2012 в 15:52 ----------

litones:
источники теже нечего не менялось

значит траф уже обсосан.. Боритесь за ТОР в выдаче ПС, и тогда будет вам счастье)

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
L
На сайте с 28.02.2012
3
manarh:

значит траф уже обсосан.. Боритесь за ТОР в выдаче ПС, и тогда будет вам счастье)

ага да обсосан част трафа что идет на другу пп без изменений, давайте таких глупостей не предпологать, я даж не понимаю как это может траф быть "Обсосан" если он есть!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий